Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
6661 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
10964 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18744 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Non sento più l'eco!!
Risposte: 3
da
Daniela »
mar gen 26, 2010 3:34 pm
Primo messaggio
Nel mio frigorifero!!
E' con gran gioia che vi comunico che aprendo il frigorifero non sento più l'eco della mia voce!!!
Oggi l'ho ripopolato perché...
Ultimo messaggio
Anch'io sono partita con la prova di una confezione.
Ora che so quanti ne vanno, faccio scorta!
3 Risposte
580 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
mar gen 26, 2010 4:37 pm
aiuto
Risposte: 5
da
gigia »
mar gen 26, 2010 11:48 am
Primo messaggio
ho del pollo lesso ,a pezzetti ,come lo faccio ,mi pare di averlo già chiesto ,ma ho dimenticato
Ultimo messaggio
puoi passarlo in padella con salvia e rosmarino e se ci aggiungi qualche patata tagliata a dadoni è una bontà
ciao cara :bacio:
5 Risposte
566 Visite
Ultimo messaggio da Lufra9306
mar gen 26, 2010 2:59 pm
esperte di Danubio a me!!!!
Risposte: 8
da Barbara72 » lun gen 25, 2010 11:20 am
Primo messaggio
Allora..ormai anche io e il mio compagno siamo stati rapiti dalla bontà del Danubio, ma c'è un problema...io sono intollerante a varie cose:
1....
Ultimo messaggio
sono andata a controllare e si sono intolerante anche alla pasta madre...le cose si complicano..la prox volta provo come dici tu Luvetta, vediamo...
8 Risposte
695 Visite
Ultimo messaggio da Barbara72
mar gen 26, 2010 8:13 am
sono una frana
Risposte: 7
da
superstrafra »
lun gen 25, 2010 11:22 pm
Primo messaggio
stasera mi sono messa in testa di fare le frittelle con la crema. copiata la ricetta, diviso le dosi a metà (tecnica maturata negli anni per...
Ultimo messaggio
Vabbè, però ad Alice son piaciute!!
7 Risposte
624 Visite
Ultimo messaggio da MatifraSo
lun gen 25, 2010 11:58 pm
Bastoncini al cioccolato
Risposte: 3
da
Cabopino »
lun gen 25, 2010 3:16 pm
Primo messaggio
Una tranquilla domenica a casa, rinchiusi per il freddo, ne approfittiamo per un po' di pulizie generali, per mettere in ordine e... guarda un po'...
Ultimo messaggio
Pussa via con queste prelibatezze tutte cioccolatose!!!
3 Risposte
611 Visite
Ultimo messaggio da Alais
lun gen 25, 2010 5:42 pm
gnocutz
Risposte: 6
da
dani9\6\08 »
dom gen 24, 2010 3:48 pm
Primo messaggio
li ho conosciuti grazie alla parte carnica del mio compagno..e li adoro!!!
ieri li ho fatti e sono quasi finiti.
ingredienti:
1kg più o meno di...
Ultimo messaggio
assolutissimamente si!
sono un primo!
e la ricetta non la sa lori dovrei chiedere a mia suocera.
6 Risposte
671 Visite
Ultimo messaggio da dani9\6\08
lun gen 25, 2010 3:46 pm
Ancora spremuta
Risposte: 7
da
chiccha »
dom gen 24, 2010 3:49 pm
Primo messaggio
Torno sullo stesso tema agrumico :cisssss:
è vero che la spremuta perde vitamine se non viene bevuta appena fatta?
:mumble:
Ultimo messaggio
l'importante che stia al buio ( quindi no contenitore di vetro )
e coperta cosi di riduce al minimo la volatilità della vitamica C
e che diventi...
7 Risposte
639 Visite
Ultimo messaggio da laserman
dom gen 24, 2010 8:17 pm
Fegato alla veneziana
Risposte: 18
da
valedirimini »
ven gen 22, 2010 11:09 am
Primo messaggio
Ciao ragazze volevo farlo questa sera per la prima volta....voi come lo fate??? :bacio:
Ultimo messaggio
scusate il maiuscolo
18 Risposte
1158 Visite
Ultimo messaggio da alemia
sab gen 23, 2010 1:10 am
Puré non colloso col bimby
Risposte: 8
da
ginger »
lun gen 18, 2010 10:15 pm
Primo messaggio
Nel post sul bimby qualcuna ha scritto che il puré nel bimby viene un pò colloso e comunque non abbastanza soffice
su cookaround avevo trovato una...
Ultimo messaggio
stasera di sicuro, già gliel'ho proposto ieri e poi... avevo finito le patate :ahahaha:
8 Risposte
3914 Visite
Ultimo messaggio da mammaXL
ven gen 22, 2010 3:17 pm
Lonza al latte con funghi
Risposte: 8
da
la eli »
ven gen 15, 2010 11:07 pm
Primo messaggio
Stasera non sapevo cosa cucinare.
Ho rovistato in freezer e ho trovato 6 fettine di lonza di maiale.
In frigo avevo dei funghi champignon e ho...
Ultimo messaggio
Io non uso i funghi secchi da una vita ma credo che potresti usarli perché fra l'altro profumano molto i cibi!
8 Risposte
3183 Visite
Ultimo messaggio da la eli
ven gen 22, 2010 10:44 am
Verza
Risposte: 29
da
Gabry »
mer gen 20, 2010 6:23 pm
Primo messaggio
come si può cucinare in modo gustoso? Si può fare stufare come il cavolo cappuccio?
Ultimo messaggio
buona la verzaaaaaaaaaaaaaaaa
Beh qui a Milano si fa la cassoeula....io spesso, mi faccio solo le verze cucinate tipo cassoeula, con le carotine...
29 Risposte
2164 Visite
Ultimo messaggio da Babbi
gio gen 21, 2010 7:50 pm
Polpette!
Risposte: 15
da
valedirimini »
mer gen 20, 2010 1:01 pm
Primo messaggio
Questa sera polpette con i piselli, mio marito ne va matto ed a cena ho i nipoti a cui piacciono molto....io le faccio così:
macinato misto...
Ultimo messaggio
Per renderle morbide prova ad aggiungere del pancarre' o mollica di pane lasciata ad ammorbidire nel latte, aggiungila all'impasto di
1) carne...
15 Risposte
1179 Visite
Ultimo messaggio da alalla
gio gen 21, 2010 6:28 pm
torta per 1°compleanno
Risposte: 22
da gi-emma » sab dic 12, 2009 12:12 pm
Primo messaggio
Sicuramente questo argomento sarà già stato trattato, ma ho bisogno di consigli per la prima torta di compleanno della mia Emmina!!!!
Sicuramente...
Ultimo messaggio
non credo ci siano problemi ad utilizzare uno stampo in silicone a orsetto,basterà far freddare bene la torta prima di levarla dallo stampo.
22 Risposte
2191 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
gio gen 21, 2010 12:38 pm
oggi china!
Risposte: 9
da Stefania72 » gio gen 21, 2010 10:35 am
Primo messaggio
ho guardato nella dispensa cosa sta per scadere essendo ora nel 2010 e ho trovato il riso basmati.
L'altro giorno gliel'ho fatto al burro in...
Ultimo messaggio
mi hai dato una bella idea, ho pure io del blasmati in dispensa, e' uno dei risi che amo di piu', peccato che costi uno sproposito
Dipende che...
9 Risposte
605 Visite
Ultimo messaggio da Sheireh
gio gen 21, 2010 11:32 am
Bimby: ora mi prendete per pazza....
Risposte: 61
da
Mammetta »
ven gen 15, 2010 1:26 pm
Primo messaggio
...ma solo io non vedo tutte queste fantastiche qualità del
Bimby?
Mi spiego: me lo hanno regalato (tra l'altro senza che io lo volessi ed ero...
Ultimo messaggio
io come bene sapete faccio parte del Bimby fanclub,
io ho provato vari robot da cucina,ma alla fine il bimby è stato quello che in 1 solo robot ha...
61 Risposte
6762 Visite
Ultimo messaggio da Stivi
mer gen 20, 2010 8:32 pm
Consiglio pasta sfoglia surgelata
Risposte: 17
da
lenina »
mar gen 19, 2010 2:42 pm
Primo messaggio
Ho sbrinato il congelatore.
ho 2 rotoli di pastasfoglia di quella surgelata che di solito uso per fare le pizzette che erano rimasti in fondo e sono...
Ultimo messaggio
Quindi se scongelo della carne trita, faccio il ragu', e poi lo congelo va bene? Posso farlo? :mumble:
esatto! :ok:
17 Risposte
2181 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 19, 2010 8:28 pm
0 Risposte
579 Visite
Ultimo messaggio da Cabopino
ven gen 15, 2010 7:23 pm
Crema Pasticcera
Risposte: 5
da Sere83 » mar gen 12, 2010 6:14 pm
Primo messaggio
Come si fa?
Ho cercato nel sito ma non ho trovato la ricetta.
Ultimo messaggio
Grazie ragazze, scusatemi se non ho risposto prima ma è un periodo un pò così
5 Risposte
693 Visite
Ultimo messaggio da Sere83
ven gen 15, 2010 2:32 pm
insalata di pollo (?)
Risposte: 14
da jenny » gio gen 14, 2010 2:08 pm
Primo messaggio
come fate l'insalata di pollo?c'è anche qualche variante leggerina?
Ultimo messaggio
Io la faccio così:
pollo bollito, tagliato a pezzi non troppo piccoli, mischiato ad una salsa composta da 50% maionese (uso quella senza...
14 Risposte
1192 Visite
Ultimo messaggio da Jersey
ven gen 15, 2010 12:51 pm
Creme caramel
Risposte: 6
da
Alais »
gio gen 14, 2010 3:19 pm
Primo messaggio
Vi aspettavate una bella ricettina... magari anche corredata da foto!!! E invece no... sono io che la chiedo a voi!!!
Avete una ricetta collaudata...
Ultimo messaggio
Non l'ho ancora provato... in compenso ho fatto la torta con il cioccolato che ho trovato sul blog di Cri!!!
Superlativa!!!
6 Risposte
736 Visite
Ultimo messaggio da Alais
ven gen 15, 2010 12:04 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi