Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
6703 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
10977 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18754 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Corona di cioccolato + rivisitazione....
Risposte: 13
da
MANU_ »
mer gen 30, 2008 9:12 am
Primo messaggio
Sembra complicata ma davvero non lo è...
Ingredienti:
500 gr di farina
75 gr di burro o margarina
4 cucchiai di zucchero
100 ml di latte
cioccolato...
Ultimo messaggio
la corona è sempre buonissima,io poi che amo il cioccolato gnam gnam
13 Risposte
1293 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar feb 02, 2010 10:06 am
Budino di semolino al cacao e uvetta
da
Solange »
lun feb 01, 2010 6:55 pm
E' una ricetta semplicissima ma a noi è piaciuta tanto, ecco che cosa ci vuole.
- 500 ml di latte (vaccino o di soya o mandorle o riso o quel che...
0 Risposte
697 Visite
Ultimo messaggio da Solange
lun feb 01, 2010 6:55 pm
romagnole a rapporto
Risposte: 10
da
val3nt1na »
lun feb 01, 2010 11:37 am
Primo messaggio
ho un vasetto di savor e uno di saba. ci posso fare le crostate o non è la consistenza adatta?
Ultimo messaggio
Ma sai che da piccina mia nonna invece mi dava un bicchierone di neve con un goccio di vino!!!!
aha ha ha le tradizioni contadine!!!!!!!!!
10 Risposte
962 Visite
Ultimo messaggio da la eli
lun feb 01, 2010 5:51 pm
ricetta veneta "caucci"
Risposte: 9
da
Loryangel »
mar gen 19, 2010 3:10 pm
Primo messaggio
Mio figlio Andrea è goloso di questo piatto veneto, ma non riesco a trovare la ricetta ! Sono una specie di gnocchi di pane con uvetta,cannella e...
Ultimo messaggio
Solite precisine... Sgrunt!
:clap: :clap:
adoro verona ,ma non sono di verona :cisssss: :cisssss:
comunque per loryangel... non l'ho mai...
9 Risposte
1649 Visite
Ultimo messaggio da Loriangel
lun feb 01, 2010 5:33 pm
carciofi....
Risposte: 16
da laserman » sab gen 30, 2010 10:46 pm
Primo messaggio
oggi erano in offerta.... :cisssss:
qualcuno lo faremo ripieno... gli altri ?
voi come li fate ?
Ultimo messaggio
uè vedi di non sparire appena partorisci, chè qui un'esperta in frutta e ortaggi sta sempre comoda :-)
ahahaha.. mica vi libererete così...
16 Risposte
1283 Visite
Ultimo messaggio da laZiaLana
lun feb 01, 2010 3:37 pm
cena di evviva per Lorenzo
Risposte: 14
da
val3nt1na »
lun feb 01, 2010 9:23 am
Primo messaggio
stasera faremo una cena di evviva
è una specie di momento di festa che facciamo in famiglia (solo noi 3) quando siamo particolarmente felici per una...
Ultimo messaggio
vabbè,assodate le patatine.
altre idee simpatiche per la presentazione in tavola?
14 Risposte
1008 Visite
Ultimo messaggio da val3nt1na
lun feb 01, 2010 1:54 pm
Crostata al limone
Risposte: 16
da
Alais »
mer mag 13, 2009 10:32 pm
Primo messaggio
Girellando per internet ho trovato questa ricetta che ho sperimentato e direi che il risultato è ottimo, perciò vi lascio la ricetta...
Ingredienti...
Ultimo messaggio
grazie in settimana la faccio sicuramente......ho già fameeeeeeee
16 Risposte
1635 Visite
Ultimo messaggio da cristina69
dom gen 31, 2010 6:39 pm
Copertura torta
Risposte: 9
da
Sheireh »
dom gen 31, 2010 9:18 am
Primo messaggio
Per il compleanno di Arianna vorrei fare una torta di pan di spagna, con uno strato di crema pasticcera. Una cosa semplice che so che mi viene bene,...
Ultimo messaggio
La panna se usi quella montata da te difficilmente va giù.
Io in questi casi aggiungo il pannafix è funziona bene (non garantisco su quanto sia...
9 Risposte
775 Visite
Ultimo messaggio da lenina
dom gen 31, 2010 11:13 am
mi son venuti malissimo i peperoni ripieni
Risposte: 9
da Stefania72 » gio gen 28, 2010 10:48 pm
Primo messaggio
dunque, io di solito li faccio al microonde col crisp però li riempio con semplice pangrattato condito e mi vengono bene.
Oggi ho voluto provare a...
Ultimo messaggio
haoi fatto saltare la carne prima? O l'hai messa cruda?
cruda, impastata col resto degli ingredienti
9 Risposte
792 Visite
Ultimo messaggio da Stefania72
dom gen 31, 2010 3:12 am
torta al limone
Risposte: 1
da
cristina69 »
sab gen 30, 2010 1:38 pm
Primo messaggio
ragazze avete qualche ricetta collaudata di torta al limone,ho gia fatto quella di cri trovata sul forum altre ricette ne avete?????????????mi hanno...
Ultimo messaggio
Avevo fatto una torta al limone che avevo pubblicato pure qui sul forum..... vediamo se te la trovo...
1 Risposte
640 Visite
Ultimo messaggio da Alais
sab gen 30, 2010 10:57 pm
una bomba al cioccolato!!!!!!!!
Risposte: 20
da
cristina69 »
lun gen 25, 2010 3:09 pm
Primo messaggio
ciao ragazze vi posto la ricetta della torta al cioccolato preferita da mio marito....vi avverto è una bomba calorica!!!!!!!!!!!!
ING.200gr...
Ultimo messaggio
farai un figurone...........e poi è buona buona :bacio:
20 Risposte
1776 Visite
Ultimo messaggio da cristina69
sab gen 30, 2010 8:56 am
Preparate il té...
Risposte: 22
da
Daniela »
gio gen 28, 2010 6:18 pm
Primo messaggio
... e servitevi!!
Ultimo messaggio
Ecco la ricetta:
500 gr. di farina
5 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di olio di semi di arachide
mezza dose
succo e scorza di un limone
un goccio...
22 Risposte
1614 Visite
Ultimo messaggio da Daniela
ven gen 29, 2010 9:10 pm
pasta e fagioli
Risposte: 6
da
val3nt1na »
ven gen 29, 2010 12:46 pm
Primo messaggio
si può fare coi fagioli in scatola cotti al vapore? ne avevo presi un po' durante le offerte ma vedo che restano in dispensa.vorrei usarli il prima...
Ultimo messaggio
Ma io la faccio molto molto semplice Barbara. Faccio cuocere i fagioli cannellini secchi. Quando sono ben cotti li passo al passatutto (non con il...
6 Risposte
830 Visite
Ultimo messaggio da Alais
ven gen 29, 2010 4:39 pm
Cucinare melanzane senza il forno
Risposte: 19
da
Rie »
lun gen 25, 2010 10:45 am
Primo messaggio
Donne cuciniere, aiutatemi per favore!
Sabato ho fatto la spesa e ho comprato le melanzane pensando di farle alla parmigiana.
Solo che ho...
Ultimo messaggio
oh sì!
Ma non voglio sapere le calorie :filufilu:
Io non sò contare.... :tettonaesaurita: :tettonaesaurita: :tettonaesaurita: :tettonaesaurita:...
19 Risposte
1928 Visite
Ultimo messaggio da maaga
ven gen 29, 2010 3:10 pm
la panatura del pesce?
Risposte: 26
da Silvia » gio gen 28, 2010 2:33 pm
Primo messaggio
tipo bastoncini findus per capirsi...come la fate?
ho del merluzzo che devo consumare
se no potrei panarlo con la farina?
Ultimo messaggio
alla fine ho fatto farina uovo pangrattato. bboni (la farina per la polenta aveva un microcosmo tutto suo dentro...l'ho buttata)
26 Risposte
2269 Visite
Ultimo messaggio da Silvia
gio gen 28, 2010 9:29 pm
Muffin
Risposte: 5
da
Alais »
gio gen 28, 2010 12:24 pm
Primo messaggio
Forse mi sbaglio... ma un bel pò di tempo fa mi sembrava che Luvetta avesso messo uno splendido post con ricette di muffin per tutti i gusti però non...
Ultimo messaggio
fammi sapere quale fai e com e sono venuti...io li faccio forse sabato.........oggi ho preso le formine usa e getta
Certo... ora stasera me li...
5 Risposte
598 Visite
Ultimo messaggio da Alais
gio gen 28, 2010 5:51 pm
Amarticiana
Risposte: 7
da
valedirimini »
mer gen 27, 2010 9:53 am
Primo messaggio
Mi hanno regalato del guanciale.....l' ho fatta solo una volta....voi come la fate? :cisssss:
Ultimo messaggio
E' già due volte...che seguo i tuoi consigli e viene tutto speciale....posso venire a fare un corso di cucina da te? :sticazzi:
ahahahahahahahaha...
7 Risposte
830 Visite
Ultimo messaggio da Mara
gio gen 28, 2010 10:10 am
MINESTRA DI PATATE
Risposte: 12
da
CRI80 »
mar gen 26, 2010 1:32 pm
Primo messaggio
L HO PREPARATA qualche giorno fa quando qui da noi era tornato un freddo pazzesco,
dalla sicura riuscita questo piatto unico è un piatto tanto...
Ultimo messaggio
noooooooooo anche tu una lombarda tarocca ;- )
eh si Bresciana di adiozione :cisssss:
12 Risposte
1177 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
gio gen 28, 2010 9:29 am
pasta frolla senza glutine (e senza burro)
Risposte: 12
da
marika »
sab gen 16, 2010 4:17 pm
Primo messaggio
La posto perchè so che interessa a qualcuna!
L'ho presa da cookaround facendo solo alcune modifiche per quel che riguarda la dolcificazione, e credo...
Ultimo messaggio
anche qui ce l'hanno praticamente tutti, sta vicina alla polenta di solito
12 Risposte
3540 Visite
Ultimo messaggio da marika
mer gen 27, 2010 5:15 pm
Patate e Carciofi al forno
Risposte: 2
da
serenapaola73 »
mer gen 27, 2010 11:47 am
Primo messaggio
Giorni fa al mercato, colta da un raptus assurdo (io non amo i carciofi), ho comprato 4 carciofi.
Una volta a casa, mio marito mi ha fatto notare...
Ultimo messaggio
io per esempio utilizzo carciofi e patate per un tortino molto buono e leggero.
taglio a fettine sottili carciofi e patate, olio una pirofila e...
2 Risposte
709 Visite
Ultimo messaggio da Cabopino
mer gen 27, 2010 12:02 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi