Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
7107 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
11135 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18880 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
microonde esperte a me
Risposte: 9
da Silvia » sab feb 20, 2010 3:38 pm
Primo messaggio
allora dal 27 per circa 15 gg. spero avrò solo quello ed un forneletto elettrico per cucinare per il nano e per noi.
il mio è un microonde vecchio...
Ultimo messaggio
io faccio la polenta
Un litro d'acqua con olio e sale portato a ebollizione, poi versi 200 gr di polenta e cuoci per 5 minuti a massima potenza con...
9 Risposte
645 Visite
Ultimo messaggio da Stefania72
mar feb 23, 2010 11:27 pm
Ecco la mia creazione con MMF!
Risposte: 38
da
Titty »
mar feb 16, 2010 9:11 am
Primo messaggio
L'ho fatta Domenica per i miei Amori in onore alla fetsa degli Innamorati.... :love:
La ricetta della torta è quella di Cri80 la Torta Nuvola (...
Ultimo messaggio
bhè, quante doti nascoste.... titty cara questa me la devi fare assaggiare!!
bravissima tu se vuoi.....sabato!!!! :fing:
38 Risposte
2770 Visite
Ultimo messaggio da Titty
mar feb 23, 2010 9:29 pm
Fagioli
Risposte: 5
da Flavia » dom feb 21, 2010 8:40 pm
Primo messaggio
Quelli freschi...
come li riportate in vita?
Io li metto in ammollo in acqua, se ce l'ho un pò di bicarbonato. Dopo 8/12 ore li metto in acqua...
Ultimo messaggio
scusate, ma freschi intendete da sbucciare dal bacello? no perchè in tal caso non vanno assolutamente messi in acqua. se poi intendete SECCHI.. si....
5 Risposte
605 Visite
Ultimo messaggio da laZiaLana
mar feb 23, 2010 7:14 pm
Bicarbonato
Risposte: 11
da
Mukki78 »
mar feb 23, 2010 10:27 am
Primo messaggio
Ho comprato il kamut, ma c'è scritto che ci vogliono 45 minuti per cuocerlo
Un mio collega mi ha suggerito di mettere nell'acqua una punta di...
Ultimo messaggio
si si fidati
io lo metto anche quando cucino la carne al sugo così si scioglie in bocca
anche se molti dicono che altera un pò i sapori...boh! x me no
11 Risposte
1028 Visite
Ultimo messaggio da Mareluna
mar feb 23, 2010 11:21 am
coloranti alimentari x mmf
Risposte: 9
da melaverde » sab feb 20, 2010 11:30 am
Primo messaggio
mi sto studiando tutta la procedura di cri per fare la mia prima torta in mmf.
ho trovato i coloranti alimentari al supermercato ma
non so se vanno...
Ultimo messaggio
Si ho notato che costano parecchio, ma non ho trovato i coloranti e non avevo voglia di girare più di tanto :lol:
9 Risposte
2336 Visite
Ultimo messaggio da Jersey
mar feb 23, 2010 10:33 am
Frolla con lo strutto
Risposte: 12
da
mammamartina »
lun feb 22, 2010 2:19 pm
Primo messaggio
Secondo voi si può fare?
Usare lo strutto in alternativa del burro?
Ultimo messaggio
giusto, del maiale non si butta via niente :cisssss:
:ok:
Eh eh laser tu sei un intenditore!!!!! :ola:
12 Risposte
1278 Visite
Ultimo messaggio da mammamartina
lun feb 22, 2010 10:34 pm
decorazioni panna montata
Risposte: 13
da melaverde » ven feb 19, 2010 11:30 pm
Primo messaggio
consiglio per decorazione torta con panna spray:
per far durare piu a lungo possibile la decorazione, per intendersi non vorrei che la panna...
Ultimo messaggio
Dici che la Mukki sia una marca toscana... oddio lo stabilimento in effetti è a Firenze ora che ci penso...
eh si in effetti è toscana la MUKKI.
ho...
13 Risposte
3290 Visite
Ultimo messaggio da melaverde
dom feb 21, 2010 1:37 pm
ROSE ROSSE PER TE.........
Risposte: 24
da
CRI80 »
sab feb 20, 2010 8:23 am
Primo messaggio
questa l ho fatta ieri,era una torta commissionata (si sto prendendo il giro e vaiiii)
classico pan di spagna(nuvola appena variato)e crema alla...
Ultimo messaggio
Cri è veramente bellissima...
ma dove trovi il tempo con la tua prole in giro per casa ?? complimenti doppi !!
e comunque...secondo me dovresti...
24 Risposte
1798 Visite
Ultimo messaggio da stefyna77
sab feb 20, 2010 6:42 pm
torte "storte"
Risposte: 15
da
mammamartina »
gio feb 18, 2010 10:19 pm
Primo messaggio
Ne ho viste di bellissime su internet e vorrei provare a realizzarne una per il compleanno di Martina.
Qualche esperta sa darmi info o libri da...
Ultimo messaggio
al volo
queste torte arrivano da lì.
è BELLISSIMO
Grazie troppy!!!!!!!!!!!!!!!
15 Risposte
2452 Visite
Ultimo messaggio da mammamartina
sab feb 20, 2010 4:46 pm
Uso della pasta madre e rinnovo
Risposte: 5
da
chiccha »
ven feb 19, 2010 9:16 pm
Primo messaggio
Mia sorella ha fatto la pasta madre, senza lievito di birra.
Me ne ha dato un pezzo ma non mi ha spiegato quanto ne devo usare per fare un impasto...
Ultimo messaggio
La terrei fuori dal frigo solo una mezza giornata prima di usarla
altrimenti, a meno che tu non la usi tutti i giorni panificando o pizzificando, la...
5 Risposte
1685 Visite
Ultimo messaggio da Luvetta
sab feb 20, 2010 3:14 pm
pomodori secchi
Risposte: 23
da
superstrafra »
gio feb 18, 2010 11:09 pm
Primo messaggio
ne ho una confezione da 300 gr in scadenza
sono in sacchetto, non sottolio, e non so proprio come consumarli, essendo una quantità piuttosto congrua...
Ultimo messaggio
Uhm buona anche questa!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ola:
Ti assicuro che accompagnata ai gamberoni cotti sotto sale è divina.
Io, però, vedo bene questa...
23 Risposte
1674 Visite
Ultimo messaggio da serenapaola73
ven feb 19, 2010 11:07 am
aiuto: idea per riciclo marmellata, grassie!
Risposte: 20
da galdy » mar feb 16, 2010 8:57 pm
Primo messaggio
spiego: mia mamma mi ha dato un vasetto di marmellata di MELE E CANNELLA e uno di PERE. premesso che io non sono affatto amante della ammellata,...
Ultimo messaggio
ahahahah no galdina, è bella dai :pinocchio:
ma che tortiera hai usato?
per quanto riguarda il commento di jersey sul tuo avatar posso dire che non...
20 Risposte
1746 Visite
Ultimo messaggio da superstrafra
gio feb 18, 2010 11:05 pm
un contorno veloce fungoso
Risposte: 1
da Stefania72 » mer feb 17, 2010 9:30 pm
Primo messaggio
fatto sempre a microonde ma penso che in padella vada bene lo stesso.
Avevo poco tempo e ho improvvisato.
Ho preso le patate surgelate(quelle già...
Ultimo messaggio
e te credo, è BBBBono!
comunque anche io faccio più o meno così, sia in padella sia nel micro con la meravigliosa funzione crisp
1 Risposte
544 Visite
Ultimo messaggio da erinmay
gio feb 18, 2010 10:04 pm
LOLLIPOP "Biscotti"
Risposte: 15
da
CRI80 »
sab lug 18, 2009 1:47 pm
Primo messaggio
questi biscotti volevo farli da tempo ... bellissimi da vedere ma in realtà semplicissimi da fare e i bimbi li adorano.
sono dei leccalecca-biscotto...
Ultimo messaggio
che belli!!!!
15 Risposte
1739 Visite
Ultimo messaggio da Minou
gio feb 18, 2010 1:49 pm
Girelle cioccolose
Risposte: 3
da
Alais »
gio feb 18, 2010 12:21 pm
Primo messaggio
Per la festa di carnevale di martedì ho preparato queste girelle che però ho scordato di fotografare. Intanto vi lascio la ricetta perchè erano...
Ultimo messaggio
Oddio sto sbavando!!
Zitta zitta che a scrivere la ricetta mi è venuta una fame!!! Ahahahahahhaha!!!
3 Risposte
634 Visite
Ultimo messaggio da Alais
gio feb 18, 2010 12:34 pm
sempre microonde
Risposte: 5
da Stefania72 » mer feb 17, 2010 7:01 pm
Primo messaggio
ho scovato nella dispensa del lievito per torte fatte al microonde e ho seguito la ricetta che c'era su.
Ho fatto una torta con yogurt e...
Ultimo messaggio
sbatti 3 uova intere con 200 gr di zucchero, aggiungi un pizzico di sale, 150 gr di yogurt intero , una fialetta di aroma limone, 60 gr di mandorle...
5 Risposte
619 Visite
Ultimo messaggio da Stefania72
mer feb 17, 2010 11:01 pm
BUON SAN VALENTINO
Risposte: 32
da
CRI80 »
sab feb 13, 2010 1:56 pm
Primo messaggio
QUESTA LA DEDICO A VOI AMICHE MIE!!
APPENA FATTA(è quella che mi è stata commissionata)
Ultimo messaggio
ma io me l'ero persa!!!!!!!!!!!!!!
Grazie CRI!!
la mia cuoca preferita :nani:
32 Risposte
2365 Visite
Ultimo messaggio da Becky
mer feb 17, 2010 6:26 pm
"mafin"
Risposte: 12
da
val3nt1na »
mer feb 17, 2010 4:37 pm
Primo messaggio
ecco la ricetta dei muffin scritta dal mio aiuto cuoco:
Ultimo messaggio
quello che vuoi...intero bianco dà gusto neutro,ma io li ho fatti con vari gusti e vengono sempre buonissimi....io tendo a fare con quel che ho in...
12 Risposte
1862 Visite
Ultimo messaggio da val3nt1na
mer feb 17, 2010 6:26 pm
Biscotti per il mattino
Risposte: 2
da
Cabopino »
mer feb 17, 2010 10:33 am
Primo messaggio
Buon dì girls!
vorrei provare a fare dei biscotti per il mattino (che vadano bene per l'inzuppo per intenderci :fing: ).
ho provato un paio di...
Ultimo messaggio
mhh ...ci penso e torno!
qui ci sono diverse ricette ma non so garantirti la consistenza nel latte.
grazie Cri!
2 Risposte
1043 Visite
Ultimo messaggio da Cabopino
mer feb 17, 2010 11:18 am
help danubio!!!
Risposte: 15
da
superstrafra »
lun feb 15, 2010 4:22 pm
Primo messaggio
ho deciso: domani lo preparerò per la prima volta, in occasione del primo compleanno della emma, che cadrà mercoledì
ora ho alcune domande (idiote)...
Ultimo messaggio
buhhuuuaaaahhh
il risultato della versione dolce è un danubio stitico e moscio (le palline si sono un po' aperte sotto)... è confermato: sono una...
15 Risposte
1178 Visite
Ultimo messaggio da superstrafra
mar feb 16, 2010 8:39 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi