Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13294 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13390 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21104 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
pasticcio di tagliatelle con zucchine e zafferano
Replies: 1
by
nanà »
Sat Sep 11, 2010 3:20 pm
Primo messaggio
Ricetta da fare con o senza bimby,ma buonerrimaaaaaaaaaaaaa!
L'ho trovata sul sito bimbylandia .
Ingredienti:
per la pasta:
-3 uova da 60 g
-300...
Last post
ma brava nanà!!!
1 Replies
519 Views
Last post by Minou
Sat Sep 11, 2010 3:32 pm
conserve bimby e sterilizzazione vasetti
Replies: 15
by
nanà »
Mon Sep 06, 2010 3:02 pm
Primo messaggio
volevo fare le conserve dipomodoro e qualche marmellata col bimby.
però non sono pratica e vorrei evitare il rischio intossicazione.
mi aiutate...
Last post
MARMELLATE
Lavo i vasetti e i tappi (i tappi sempre nuovi) li faccio asciugare.
Poi mentre preparo la marmellata o la conserva i vasi li tengo in...
15 Replies
1631 Views
Last post by nanà
Sat Sep 11, 2010 10:35 am
Polpette di zucchine
Replies: 14
by
mammacri »
Thu Aug 05, 2010 9:40 am
Primo messaggio
Ingredienti:
600 gr di zucchine,
2 uova,
80 gr di pecorino,
80 gr di scamorza o galbanino
pangrattato,
farina, sale, pepe,
olio d’arachidi...
Last post
Proveròòòòòòòòòò!!!!!!!!!!!!!! Devono essere buonissime!!!!
14 Replies
1432 Views
Last post by Vero79
Sat Sep 11, 2010 10:00 am
esperte di coloranti a me
Replies: 4
by Stefania72 » Fri Sep 10, 2010 3:29 pm
Primo messaggio
io faccio le torte giusto in occasione dei compleanni, quindi i coloranti alimentari liquidi che avevo preso ad aprile per la festa dei gemelli sono...
Last post
Secondo me sì. Quelli in pasta hanno la scadenza sul barattolino, quelli liquidi mi pare di no...provo a vedere se ne ho ancora e ti dico.
4 Replies
729 Views
Last post by Vero79
Sat Sep 11, 2010 9:56 am
MMF "come farlo col bimby"
Replies: 17
by
CRI80 »
Fri Feb 12, 2010 5:35 pm
Primo messaggio
ormai lo sapete che io amo cucinare ma ODIO sporcarmi le mani,
quindi ho smosso mari e monti e finalente ho trovato come fare il MMF col bimby...
Last post
ormai lo sapete che io amo cucinare ma ODIO sporcarmi le mani,
quindi ho smosso mari e monti e finalente ho trovato come fare il MMF col bimby...
17 Replies
4864 Views
Last post by nanà
Thu Sep 09, 2010 5:41 pm
Gnocchi di ricotta - ndunderi
Replies: 4
by
LaManulella »
Wed Sep 08, 2010 10:42 pm
Primo messaggio
Oggi mi sono cimentata con questi gnocchetti, facili da fare e molto buoni!
Ingredienti:
- g. 200 di ricotta di mucca
- g. 125 di farina
- 2 tuorli...
Last post
Ci devo provare!
4 Replies
944 Views
Last post by girasole75
Thu Sep 09, 2010 2:38 pm
trucchetti
Replies: 10
by
superstrafra »
Wed Sep 08, 2010 7:18 pm
Primo messaggio
per evitare di ridurre la cucina ad un cesso ogniqualvolta tento di cucinare riso e patate con la pentola a pressione?
non ne metto tanto di...
Last post
un pò di olio?
Io ho provato risolvendo così... per principio fisico è un antischiumogeno!!
Spero non sia stato un caso!!
10 Replies
1088 Views
Last post by Marialisa
Thu Sep 09, 2010 11:01 am
Surimi
Replies: 17
by
chiccha »
Mon Sep 06, 2010 3:59 pm
Primo messaggio
Ho acquistato una confezione di surimi per farmi il sushi.
Ora però non so cosa farmene di quelliu avanzati, circa 10 confezionati in pacchetti da...
Last post
insalata surimi fagioli cipolle :ola:
17 Replies
1457 Views
Last post by Silvia
Wed Sep 08, 2010 12:59 pm
Antipasto agli aromi
by katialuca » Wed Sep 08, 2010 10:45 am
gr 150 lattughini misti
2 pomodori maturi
2 posteriori di coniglio
rucola
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero in...
0 Replies
447 Views
Last post by katialuca
Wed Sep 08, 2010 10:45 am
pompelmo (frutto)
Replies: 1
by galdy » Tue Sep 07, 2010 10:18 pm
Primo messaggio
qualcuno ne sa di pompelmi?
ovvero: fanno bene? fanno dimagrire :ehehe: ? anche se si mangia solo la polpa e non la pellicola bianca (mio marito dice...
Last post
non credo che facciano male e personalmente li trovo buonissimi!
io li mangio aperti in due tirando fuori la polpa con un coltello o cucchiaino.
.....
1 Replies
501 Views
Last post by franziskova
Tue Sep 07, 2010 10:20 pm
waffel, help!!!!!!
Replies: 21
by
la eli »
Mon Aug 16, 2010 2:40 pm
Primo messaggio
Ieri sera alla festa della mia frazione... ho vinto tra le altre cose, la macchina per cuocere i waffel.
da bambina ne mangiavo a chili grazie a...
Last post
Mi era sfuggito che avevi postato le ricette!
la numero 1 è quella che ho provato io e non mi è piaciuta per nulla come dicevo!
mi attira la 2 che è...
21 Replies
2455 Views
Last post by kikkacdc
Tue Sep 07, 2010 5:33 pm
mi date un secondo per celiaci?
Replies: 7
by Stefania72 » Tue Sep 07, 2010 4:25 pm
Primo messaggio
sabato faccio la festa per Leti e invito a pranzo i suoi amici, uno è celiaco, non mi ha ancora dato la conferma se venga o meno però di primo faccio...
Last post
fai anche attenzione alle padelle, perchè se il livello di celiachia è alto, devi cucinare con stoviglie e pentole non contaminate
sì grazie,...
7 Replies
556 Views
Last post by Stefania72
Tue Sep 07, 2010 5:26 pm
braciole siciliane help
Replies: 22
by
franziskova »
Mon Sep 06, 2010 11:26 am
Primo messaggio
chi mi a dire come si chiama il taglio di carne che si usa per fare le braciole?
io le mangio a Messina e consistono in involtini di carne e mollica...
Last post
pensa che la stessa mollica si usa per tantissime cose, noi ci facciamo ipeperoni ripieni, gli involtini di melanzane, le olive ripiene, gira e...
22 Replies
1941 Views
Last post by Stefania72
Tue Sep 07, 2010 4:26 pm
fagioli come contorno
Replies: 8
by
Laura »
Tue Sep 07, 2010 11:52 am
Primo messaggio
come si fanno??
Last post
All'uccelletto???? Se ci metti la salsiccia fai un piatto unico squisito tipico tipico toscano!!!
Ricetta please!!!!!!!!!!!!
:cisssss:
8 Replies
971 Views
Last post by la eli
Tue Sep 07, 2010 3:02 pm
Branzino al cartoccio con pesto
by katialuca » Tue Sep 07, 2010 11:43 am
4 filetti di branzino
1 arancia
1 limone
2 foglie di alloro
Per la salsa
4 cucchiai di olio di oliva
1 mazzetto di basilico
1 pomodoro
1/4...
0 Replies
457 Views
Last post by katialuca
Tue Sep 07, 2010 11:43 am
Triglie alle olive
by katialuca » Tue Sep 07, 2010 11:30 am
Ingredienti
6 triglie(400g)
2 scalogni
100 gr di olive nere
50g di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
Fai soffriggere in una padella a fuoco...
0 Replies
374 Views
Last post by katialuca
Tue Sep 07, 2010 11:30 am
Gamberetti del cardinale
by katialuca » Tue Sep 07, 2010 11:12 am
Ingredienti della ricetta:
400 g gamberetti sbucciati
2 scatole di pelati
4 carote
2 peperoni gialli
4 scalogni
4 spicchi d'aglio
8 cucchiai...
0 Replies
449 Views
Last post by katialuca
Tue Sep 07, 2010 11:12 am
C'ho una cernia sul groppone
Replies: 26
by Gwen » Wed Sep 01, 2010 8:03 am
Primo messaggio
Il pesce fresco mi attizza, così ogni tanto perdo il lume della ragione e mi avventuro al di là del merluzzo congelato e del salmone al forno. Così...
Last post
allora alla fine ho cotto con pomodoro (pelati passati), olio, capperi, aglio, sale. E' venuto buonissimo grazie!
26 Replies
1592 Views
Last post by Gwen
Mon Sep 06, 2010 10:02 am
Sugo per cannelloni con ricotta e spinaci...
Replies: 9
by Claudiuccia » Fri Sep 03, 2010 9:21 pm
Primo messaggio
....che io adoro.
Mi date una ricettina buona buona e gustosa?
Il che significa che mi dovete guidare passo passo, perchè non li ho mai fatti!!!
Ieri...
Last post
Io su tutto preferisco la classica besciamella con un bel po' di parmigiano senza sughi.
Esalta il gusto e fa la crosticina buonissima
9 Replies
2553 Views
Last post by lenina
Sun Sep 05, 2010 6:31 pm
urgente:peperonata
Replies: 2
by
laste »
Sun Sep 05, 2010 9:46 am
Primo messaggio
quanto deve cuocere?la volevo mangiare a pranzo (tra 3 ore) ma anche uscire in edicola...quindi vi chiedo:quante ore?
in pentola a pressione in...
Last post
bene!comunque in caso esce coi bimbi il marito, abbiamo (ho) deciso ahah
2 Replies
930 Views
Last post by laste
Sun Sep 05, 2010 10:08 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum