Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
5364 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
10020 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18045 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Sbizzarritevi!!
Risposte: 7
da
valedirimini »
mar ott 26, 2010 11:04 pm
Primo messaggio
Allora siccome abbiamo preso una casa in affitto per capodanno fuori dal mondo con altre 12 persone di cui 6 bambini per 4 giorni dobbiamo partire da...
Ultimo messaggio
Le lenticchie!!! Anche in scatola vanno bene, ma comunque quelle secche cuociono in un attimo, e le potete fare sia a capodanno che per un altro...
7 Risposte
532 Visite
Ultimo messaggio da beatrix
gio ott 28, 2010 5:54 pm
Conservazione albumi
Risposte: 5
da kikkacdc » gio ott 28, 2010 11:55 am
Primo messaggio
Quanto si mantengono gli albumi messi in un contenitore tipo tapperware(o come cavolo si scrive)? Sabato ho fatto un dolce e mi sono avanzati 2...
Ultimo messaggio
vi ricordate che tempo fa li avevo congelati?
beh dopo averli scongelaati a temp.ambiente,li ho montati nel bimby...
na schifezzaaaaaaa
5 Risposte
436 Visite
Ultimo messaggio da nanà
gio ott 28, 2010 4:39 pm
per favore consigli su patate al forno
Risposte: 24
da Stefania72 » ven ott 15, 2010 10:59 am
Primo messaggio
domenica ho ospiti, un menù da re e regine ma...le patate al forno mi mettono sempre in crisi.
Vengono sempre troppo secche fuori, ho provato a fare...
Ultimo messaggio
Io uso solo le rosse da montagna per fare le patate al forno.
sarebbero quelle che io chiamo con la buccia viola ;)
mia madre - che le coltiva -...
24 Risposte
1994 Visite
Ultimo messaggio da MariannaMJ
gio ott 28, 2010 11:09 am
Torta di pane
Risposte: 16
da
E.L.I.S.A »
lun ott 25, 2010 11:48 am
Primo messaggio
Io la faccio spesso, perchè il pane mi avanza e detesto buttarlo.
Grattato ne ho a chili e poi mi diventa vecchio pure quello...così...
INGREDIENTI...
Ultimo messaggio
questa è un'altra torta riciclona che sicuramente proverò (detesto buttare gli avanzi!)
senza uvetta però ;)
16 Risposte
977 Visite
Ultimo messaggio da MariannaMJ
gio ott 28, 2010 11:06 am
Dosi danubio
Risposte: 25
da
Elisa »
mar ott 26, 2010 1:58 pm
Primo messaggio
Con le dosi (500 g farina etc) x il Danubio postate nel topic originario da Luvetta, quanto ne viene?
Io ne vorrei far un po' da assaggiare (più che...
Ultimo messaggio
ma che mal riposta se sei riustia :ok:
25 Risposte
1153 Visite
Ultimo messaggio da mirtilla82
mer ott 27, 2010 6:14 pm
il segreto per...
Risposte: 6
da
sbirulina »
mer ott 27, 2010 12:54 pm
Primo messaggio
delle ottime patate al forno chi me lo svela?!
Ultimo messaggio
mi pare che c'era un altro post uguale...ihihih
Leggi e impara!
:red: ops chiedo umilmente perdono :fing:
grazie a chi non ha infierito...
6 Risposte
432 Visite
Ultimo messaggio da sbirulina
mer ott 27, 2010 3:37 pm
Tiramisù porcoso
Risposte: 12
da Jersey » lun ott 25, 2010 5:41 pm
Primo messaggio
Sabato avevo necessità di assumere un po' di calorie dolci, così mi sono lanciata in questa ricetta, mischiando un po' qua e un po là....
Il...
Ultimo messaggio
Te lo consiglio prima del parto, così ti da tanta bella energia e partorisci in due minuti!!!! :cisssss:
Dovrei sapere esattamente quando...
12 Risposte
1044 Visite
Ultimo messaggio da lenina
mer ott 27, 2010 1:54 pm
pollo alle mele
Risposte: 5
da
laurettagu »
dom ott 24, 2010 1:25 pm
Primo messaggio
Intanto che aspetto che cuocia la torta di carote vi consiglio un piatto che adoro:
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:Un pollo pronto per la...
Ultimo messaggio
Ok, aspetto con ansia allora!
Vedi, questo concorso scade tra poco
Vorrei tanto vincere un weekend gastronomico....anche se mi accontenterei di un...
5 Risposte
590 Visite
Ultimo messaggio da laurettagu
mar ott 26, 2010 5:02 pm
Torta compleannosa maritozzo!!!!
Risposte: 19
da
Titty »
lun ott 25, 2010 2:50 pm
Primo messaggio
Nuvola con Farcitura Crema Chantilly e Wafer...
La base è sempre della mitica Nuvola di Cri80, ho fatto 3 strati con farcitura di crema chantilly,...
Ultimo messaggio
Ma che brava che sei nefer!!! complimenti!
19 Risposte
1038 Visite
Ultimo messaggio da FEDETRICE
mar ott 26, 2010 2:55 pm
Budino di riso al cioccolato
Risposte: 4
da
Polly »
lun ott 25, 2010 5:49 pm
Primo messaggio
Mio figlio torna da scuola verso le 13.40 e prima di pranzo si mette sul divano e si gusta la Benedetta Parodi che dispensa consigli culinari.
ggi mi...
Ultimo messaggio
maroooooooooooooooon cosa deve essere...
già io adoro il riso e latte normale....mmmmmmmmmmmmmh
4 Risposte
703 Visite
Ultimo messaggio da Elisa
lun ott 25, 2010 8:54 pm
la cipolla
Risposte: 8
da asolina » mer ott 20, 2010 1:34 pm
Primo messaggio
sono anni che mi chiedo come si taglia.
voi cuochissime, la taglio una volta su 3 giusta, nel senso a tocchettini per il sugo, ma non mi ricordo mai...
Ultimo messaggio
ecco a leggere di cipolle ho voglia di andare a casa a fare la focaccia di cipolle gnammm!!!!!
cmq io la taglio parallela alla radice!!!
8 Risposte
643 Visite
Ultimo messaggio da clodine82
lun ott 25, 2010 4:20 pm
6 Risposte
1646 Visite
Ultimo messaggio da girasole75
lun ott 25, 2010 11:47 am
Plum cake al microonde
Risposte: 15
da
Roberta »
sab ott 23, 2010 4:17 pm
Primo messaggio
Avevo una bustina di lievito per il microonde ed ho fatto l'epserimento:
é venuto buonissimo, 10 minuti a 650 W + grill.
Ecco le foto.
Ultimo messaggio
apparte che ci buttate dentro quello che volete,ed il lievito è proprio per microonde, pane degli angeli quello usato da me
grazie mille, alla...
15 Risposte
1867 Visite
Ultimo messaggio da Glorina
dom ott 24, 2010 4:59 pm
cous cous dolce
Risposte: 3
da
ginger »
dom ott 24, 2010 1:15 pm
Primo messaggio
COUS COUS DOLCE
Ingredienti:
cous cous precotto
scorza di 1 arancia non trattata
miele
uvetta frutta secca a piacere (noci, mandorle, nocciole...)...
Ultimo messaggio
buonissimo! peccato volessi farlo salato e mi sia accorta di non avere cous cous, così ora ho due voglie :lol: .
compralo e fai una cena tutta cous...
3 Risposte
459 Visite
Ultimo messaggio da ginger
dom ott 24, 2010 1:36 pm
URGE CONSIGLIO!!!!!!!!!!!!!!!
Risposte: 4
da katialuca » dom ott 24, 2010 9:40 am
Primo messaggio
Ragazze ho bisogno urgentemente di un consiglio!!!!!
Ho un bel pezzo di lonza di maiale che voglio fare arrosto ma per una volta volevo cambiare...
Ultimo messaggio
grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 Risposte
392 Visite
Ultimo messaggio da katialuca
dom ott 24, 2010 10:15 am
Foto ricette
Risposte: 13
da
CRI80 »
lun nov 26, 2007 2:04 pm
Primo messaggio
ho notato, come anche voi credo che se le ricete sono accompagnate da foto sono molto piu' belle e in invogliano a provarle..
così volevo incintarvi...
Ultimo messaggio
Buongiorno a tutte!
Ma lo sapete che c'è un concorso per chi fa foto ricette?
Mi è capitato di imbattermi in questo concorso perchè ho provato le...
13 Risposte
8130 Visite
Ultimo messaggio da laurettagu
sab ott 23, 2010 5:59 pm
gnocchi
Risposte: 15
da sunshine » mar ott 19, 2010 12:49 pm
Primo messaggio
visto che voi siete cuoche esperte se preparo gli gnocchi la sera prima e li faccio la sera dopo sono buoni? Per far si che non ci appichino tra di...
Ultimo messaggio
OT le mie! quelle che io chiamo a buccia viola e con cui mi viene bene praticamente tutto...salutami il Gran Sasso, o meglio Curn(e) , da Giulianova...
15 Risposte
1031 Visite
Ultimo messaggio da Marialisa
ven ott 22, 2010 9:35 pm
pdz e togo
Risposte: 8
da
MammaGinevra »
mer ott 20, 2010 11:34 pm
Primo messaggio
Ma secondo voi i togo messi giro giro alla torta,che però ha una copertura di pdz reggono??? e come ce li faccio stare???
AIUTATEMIIIIIII E'...
Ultimo messaggio
Allora,ho fatto una prova per adesso:
Ho provato ad attaccarli con l'acqua..ma tendevano a staccarsi,allora ho fatto un emulsione veloce con...
8 Risposte
639 Visite
Ultimo messaggio da MammaGinevra
ven ott 22, 2010 3:07 pm
stefania!!! CORDON BLUE CASALINGHI
Risposte: 14
da
chiccha »
mar ott 19, 2010 2:17 pm
Primo messaggio
Dlin Dlon!!!
La signora Stefanie è pregata di spiegarmi dettagliatamente come prepara le bistecche di pollo farcite con formaggio e prosciutto...
Ultimo messaggio
me lo dice sempre mia figlia che devo aprire un ristorante :ehehe:
Prego Kikka
Da quando ho scoperto questo forum ho un archivio di ricette che non...
14 Risposte
968 Visite
Ultimo messaggio da kikkacdc
gio ott 21, 2010 7:04 pm
Ho fatto il DANUBIO!
Risposte: 12
da moon373 » gio ott 21, 2010 3:38 pm
Primo messaggio
Sì, mi sono buttata!
Avevo il compleanno di Alessandro da festeggiare con nonni e zii (con gli amici è andato in pizzeria) e ci ho provato.
Mi è...
Ultimo messaggio
io l'ho fatto wurstel e formaggio
Questa te la rubo GNAM GNAM!
12 Risposte
796 Visite
Ultimo messaggio da moon373
gio ott 21, 2010 5:50 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi