Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
5323 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
9974 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18004 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Il pennello da cucina
Risposte: 14
da
Micaela77 »
gio nov 04, 2010 12:23 pm
Primo messaggio
... mi si spela!!!!
L'ho comprato non tantissimo tempo fa e non è manco stato tanto economico...
lo uso soprattutto per imburrare le teglie e gli...
Ultimo messaggio
Prendi quello in silicone! Oppure io ho quello con le setole sintetiche che non si staccano. :ok:
14 Risposte
922 Visite
Ultimo messaggio da kikkacdc
gio nov 04, 2010 6:02 pm
Ricetta tipica spaghetti con pomodoro
Risposte: 5
da
caterina »
gio nov 04, 2010 2:56 pm
Primo messaggio
Mi serve una ricetta che vada bene per gli spaghetti, che sia tipica italiana e che contenga il pomodoro!
Amatriciana?
Ultimo messaggio
con la ricotta
con i funghi
con le olive
con il tonno
con i piselli
con le costine
5 Risposte
466 Visite
Ultimo messaggio da asolina
gio nov 04, 2010 4:00 pm
Cercasi Ricette per composte di frutta
Risposte: 9
da
Micaela77 »
mar nov 02, 2010 2:45 pm
Primo messaggio
Allora...
sto cercando una ricettina per fare delle composte di frutta di stagione (mele/arance) con varianti del tipo cannella, vaniglia... etc......
Ultimo messaggio
sìsì provate e sbafate :cisssss:
ottimo allora! Ti ringrazio immensamente!
9 Risposte
607 Visite
Ultimo messaggio da Micaela77
gio nov 04, 2010 12:21 pm
Ancora gnocchi
Risposte: 7
da sunshine » gio nov 04, 2010 9:02 am
Primo messaggio
allora li ho preparati e congelati, ora sabato sera ho gente a cene e volevo farli alla sorrentina, secondo voi se li preparo il mattino conditi con...
Ultimo messaggio
Per evitare che si attacchino quando si congelano il metodo migliore è congelarli stesi se si ha spazio per farlo e metterli solo dopo nel...
7 Risposte
527 Visite
Ultimo messaggio da sunshine
gio nov 04, 2010 10:44 am
Pesce congelato
Risposte: 2
da
caterina »
mer nov 03, 2010 6:49 pm
Primo messaggio
I bastoncini no.
Io li ho scongelati oggi a pranzo, mi sono sbagliata, non vanno scongelati.
Fa qualcosa?
No vero?
Ultimo messaggio
Non fa nulla Cate, si forse non verranno belli croccanti però sono commestibilissimi.
2 Risposte
413 Visite
Ultimo messaggio da Michela
mer nov 03, 2010 6:52 pm
mi aiutate con la torta????
Risposte: 4
da susialle » mar nov 02, 2010 5:28 pm
Primo messaggio
giovedì è il compleanno di giorgia... festeggerà con gli amichetti dell'asilo e poi sabato con tutti.....
per giovedì dovrei fare la torta.... ma non...
Ultimo messaggio
bhe.... allora per questa volta è meglio l'ostia!!!!
però la ricetta della pasta di zucchero la vorrei....
Giorgia sta bene, prossimo controllo...
4 Risposte
615 Visite
Ultimo messaggio da kikkacdc
mer nov 03, 2010 5:57 pm
le leggende metropolitane in cucina
Risposte: 23
da Mara » gio ott 07, 2010 3:42 pm
Primo messaggio
prendendo spunto da un post di qualche giorno fà vorrei sapere le vostre leggende in cucina che fate sempre ma che non hanno fondamenti reali, solo...
Ultimo messaggio
La prossima volta provo!
23 Risposte
2074 Visite
Ultimo messaggio da beatrix
mer nov 03, 2010 12:28 pm
copertura cioccolato
Risposte: 7
da Monica06 » mar nov 02, 2010 8:43 am
Primo messaggio
Ieri ho fatto i biscotti di pastafrolla con i disegni di Natale è un po' presto ma la puzzola li ha voluti così...
volevo ricoprirli con la...
Ultimo messaggio
Anch'io di solito faccio sciogliere (a fuoco molto lento) il cioccolato
con un pò di latte.
Puccio i biscotti e li metto a raffreddare per far...
7 Risposte
1361 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
mer nov 03, 2010 11:19 am
esperte di focacce a me!
Risposte: 7
da Stefania72 » lun nov 01, 2010 11:41 pm
Primo messaggio
non ho mai fatto una focaccia, cerco una ricetta in cookaround e vedo che qualcuno fa la focaccia solo con burro e farina e qualcun 'altro invece usa...
Ultimo messaggio
alla fine l'ho fatta con la ricetta di una normale pasta per pizza perchè la semola(così dice la ricetta di Luvetta) non ce l'ho, anzi a dire il vero...
7 Risposte
471 Visite
Ultimo messaggio da Stefania72
mer nov 03, 2010 3:45 am
Domenica ho preparato il DANUBIO!
Risposte: 6
da kikkacdc » mar nov 02, 2010 6:53 pm
Primo messaggio
Mamma che buono!! E' andato letteralmente a ruba.. ero disperata perchè non ho ne' l'impastatrice ne' la macchina del pane ed ho fatto tutto a...
Ultimo messaggio
Proverò nel fine sttimana!!!
6 Risposte
389 Visite
Ultimo messaggio da katialuca
mar nov 02, 2010 7:21 pm
Natale
Risposte: 19
da Jersey » mer ott 27, 2010 1:32 pm
Primo messaggio
No non sono impazzita, ma devo iniziare ad esercitarmi coi piatti, non posso mica avvelenare tutti i parenti, no????
Bè, si, non sarebbe una brutta...
Ultimo messaggio
E poi che ne faccio della carne? Perchè a me viene in mente solo di spalmarci su una bella quantità di Aioli e abbuffarmi! :ola:
Ma soprattutto, che...
19 Risposte
1024 Visite
Ultimo messaggio da Barbara.
mar nov 02, 2010 7:02 pm
Torta di mele
Risposte: 16
da katialuca » sab ott 30, 2010 5:56 pm
Primo messaggio
Ecco la mia torta di mele!!!
:ola: :ola:
Chissà se riesco ad aspettare che si raffreddi!!!
:tettonaesaurita: :tettonaesaurita:
Ultimo messaggio
Manco le briciole sono rimaste...marito e figlie hanno spazzolato via tutto.
16 Risposte
1060 Visite
Ultimo messaggio da katialuca
mar nov 02, 2010 9:09 am
Culatello di Parma
Risposte: 20
da Camilla » lun ott 25, 2010 12:25 pm
Primo messaggio
Sabato scorso ho notato il prezzo di vendita del culatello di Parma : € 69,90 al Kg, perchè è così caro?
Ultimo messaggio
Lo sapevo che non dovevo entrare qui :cry:
20 Risposte
1436 Visite
Ultimo messaggio da chiccha
lun nov 01, 2010 9:02 pm
esperimento frittelle fallito
Risposte: 2
da
superstrafra »
sab ott 30, 2010 5:33 pm
Primo messaggio
maremma al qb!!!
che cavolo mi rappresenta la dicitura tre patate ? perchè non indicare il peso? perchè l'impasto mi è riuscito molliccio e non avevo...
Ultimo messaggio
io credo di aver messo troppe patate; il problema si sarebbe forse risolto aggiungendo la farina, che però avevo finito!!!
ho cercato di modellare...
2 Risposte
371 Visite
Ultimo messaggio da superstrafra
sab ott 30, 2010 5:38 pm
torta di mele...consiglio
Risposte: 8
da
sarettina84 »
sab ott 30, 2010 9:57 am
Primo messaggio
Buon giorno ragazze,stasera abbiamo un invito a cena e volevo fare la torta di mele con scaglie di cioccolata :thumbsup:...meravigliosa!il problema...
Ultimo messaggio
no purtroppo quello ancora non cel'ho ma...mi sa che sara' nella lista dei regali di natale!!! mi hanno detto che e' molto utile vero ?!
8 Risposte
542 Visite
Ultimo messaggio da sarettina84
sab ott 30, 2010 5:32 pm
cuociriso
Risposte: 6
da
val3nt1na »
gio ott 28, 2010 10:05 am
Primo messaggio
qualcuno ha il cuociriso elettrico?
intendo una cosa come questo:
Ultimo messaggio
mi convince sempre più
mi basterebbe avere il tempo di andarla a comprare :ahahaha:
6 Risposte
711 Visite
Ultimo messaggio da val3nt1na
ven ott 29, 2010 10:50 pm
Peso dei legumi
Risposte: 12
da
marika »
ven ott 29, 2010 5:09 pm
Primo messaggio
tutte le volte impazzisco per trovare ste informazioni e non sono mai le stesse.
Qualcuna mi sa dire l'equivalenza di peso tra legumi freschi -...
Ultimo messaggio
e una volta bolliti il peso praticamente non è cambiato
ah ecco.
Buono a sapersi
12 Risposte
2778 Visite
Ultimo messaggio da lenina
ven ott 29, 2010 8:16 pm
menù per altra cena( stavolta coi nipotoni)
Risposte: 21
da Stefania72 » gio ott 21, 2010 7:00 pm
Primo messaggio
ho deciso, domani sera ci sarà:risotto al vino rosso(dovrebbe essere barolo ma costa troppo :cisssss: ) e formaggio (dovrebbe essere castelmagno ma...
Ultimo messaggio
prego figurati
21 Risposte
1486 Visite
Ultimo messaggio da Stefania72
ven ott 29, 2010 5:36 pm
torta di ricotta (senza uova)
Risposte: 35
da maaga » mar set 22, 2009 12:05 pm
Primo messaggio
Avevo della ricotta in frigo e dovevo assolutamente consumarla, non avevo voglia di mangiarla tutta io e così ho cercato una ricetta da poter fare....
Ultimo messaggio
DI niente.
Perchè non ci passiamo le ricette? io ho mio figlio intollerante all'uovo.
Ho un link che fa al caso vostro, spiegano come sostituire...
35 Risposte
7423 Visite
Ultimo messaggio da kikkacdc
ven ott 29, 2010 12:03 pm
carciofi
Risposte: 12
da
nanà »
gio ott 28, 2010 6:44 pm
Primo messaggio
come li fate voi?
l'unica ricetta che conosco e so fare sono carciofi ripieni con il contorno di patate e sughetto.
Ultimo messaggio
Mia madre li faceva in pinzimonio oppure trifolati, mentre mi suocera li fa fritti con la pastella.
Il carciofo a me piace, ma mi crea una...
12 Risposte
750 Visite
Ultimo messaggio da sunshine
ven ott 29, 2010 11:40 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi