Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13298 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13392 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21107 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Grissini
Replies: 9
by
Mami »
Fri May 13, 2016 10:58 am
Primo messaggio
Ciao, qualcuna di voi ha una ricetta per impasto per fare dei grissini friabili e non durissimi come vengono sempre a me?
Il pane mi viene bene (uso...
Last post
Si chiama Philips cucina, farebbe una marea di cose, ma io non lo uso mai. Solo una volta a settimana per impasto pizza. Mai usato per altro.... :G
9 Replies
1289 Views
Last post by Mami
Sun May 15, 2016 8:26 pm
Senza lievito e senza lattosio, help!
Replies: 7
by
Azur »
Fri May 06, 2016 9:22 am
Primo messaggio
Domani, festina compleanno figlia grande.
Avevo già deciso per tutti i miei piatti da festa sicuri , che ho poco tempo,
ma a sopresa oltre alle...
Last post
Puoi fare delle torte salate o salatini con la pasta brisée
non lo sapevo!
ci provo, grazie mille!
(non so se a tutti i tipi di lievito, ma nel...
7 Replies
891 Views
Last post by Azur
Fri May 06, 2016 2:25 pm
avanzi di torta
Replies: 3
by
Laura »
Wed May 04, 2016 4:53 pm
Primo messaggio
la famosa torta che dovevo fare per mia cognata con le fragole è venuta bene,
però per ottenere le forma che volevo ho ritagliato la base,
ora ho in...
Last post
monoporzioni di tiramisù, zuppa inglese...e metti in freezer
3 Replies
503 Views
Last post by Martina
Thu May 05, 2016 11:48 am
Domanda da principanti
Replies: 9
by
Laura »
Mon Apr 18, 2016 11:39 am
Primo messaggio
ok mi vergogno, ma giuro non lo so. :)
Quando faccio torte con le fragole nella farcitura di solito le metto fresche e bagno il pds con uno sciroppo...
Last post
Io spesso uso le fragole nelle torte.
Puoi usare una parte frullate e allungata per fare la bagna.
Io eviterei quelle messe a macerare che poi sono...
9 Replies
1063 Views
Last post by nanà
Mon Apr 18, 2016 4:42 pm
Consigli: raccolta
Replies: 29
by
CisePunk »
Wed Apr 06, 2016 6:59 pm
Primo messaggio
Magari scopriamo qualcosa e le altre non lo sanno.
Io direi di raccoglierli.
Inizio io con alcune cose scoperte nel corso degli anni.
Asparagi...
Last post
Per completare il quadro ci metto anche questa
29 Replies
2836 Views
Last post by Tropical
Fri Apr 15, 2016 10:12 pm
Germogli di rovo
Replies: 15
by
Seem83 »
Tue Apr 12, 2016 12:44 pm
Primo messaggio
li conoscete? Io ne vado ghiotta, aspetto con impazienza questa stagione per poterne mangiare a quintalate.
Li faccio sbollentare e poi li metto...
Last post
Li sbollento leggermente. In una pentola a parte soffriggo una cipolla tosto il riso sfumo con vino bianco e poi aggiungo i germogli tritati fini....
15 Replies
2433 Views
Last post by Mami
Tue Apr 12, 2016 4:21 pm
Germogli di rovo
by Guest » Tue Apr 12, 2016 12:44 pm
li conoscete? Io ne vado ghiotta, aspetto con impazienza questa stagione per poterne mangiare a quintalate.
Li faccio sbollentare e poi li metto...
0 Replies
9712 Views
Last post by Guest
Tue Apr 12, 2016 12:44 pm
Domande veloci per le esperte culinarie
Replies: 10
by
Lucia76 »
Wed Apr 06, 2016 6:26 pm
Primo messaggio
Mi invento questo thread e lo inauguro con una domandina urgente: sto preparando i tortini di cioccolato nei pirottini (ricetta presa dal link che ha...
Last post
Mi sa che li provo
10 Replies
1245 Views
Last post by Tropical
Sat Apr 09, 2016 1:01 pm
Primavera: come la vedete nel piatto?
Replies: 15
by
CisePunk »
Wed Apr 06, 2016 12:34 am
Primo messaggio
Intendo... tema: primavera!
Cosa fareste voi? Cosa vi fa pensare alla primavera più di ogni altra cosa?
Last post
sai cosa faceva sempre una mia vecchia zia ?
Le frittelle con i fiori di acacia/rubinia. Favolose...
ed io cerco sempre queste cose antiche......
15 Replies
1451 Views
Last post by Babbi
Wed Apr 06, 2016 1:45 pm
La frittura (gentilmente concesso dal grande Ettore Franca)
Replies: 13
by
CisePunk »
Mon Apr 04, 2016 9:08 am
Primo messaggio
Parto dal significato di frittura che è un sistema di cottura di un alimento, per immersione in un mezzo (il grasso), portato a temperatura elevata...
Last post
si vede che empiricamente hai imparato a friggere bene ;)
13 Replies
1448 Views
Last post by CisePunk
Tue Apr 05, 2016 11:04 pm
Pentola pressione Stoneline
Replies: 6
by
tati »
Fri Apr 01, 2016 10:43 am
Primo messaggio
Qualcuno l ha?
Merita?
Last post
Ah ok
Quindi materiale diverso.
Non so aiutarti purtroppo sulla scelta.
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
6 Replies
863 Views
Last post by nanà
Tue Apr 05, 2016 5:14 pm
Polpette di legumi
Replies: 12
by
sweet »
Mon Apr 04, 2016 12:05 pm
Primo messaggio
So che s'è né parlato più volte...ma...sono pigra e non mi segno le ricette che leggo!
Quindi...aiutatemi.
Polpette di legumi super facile...da...
Last post
usando il pangrattato senza glutine diventa magicamente gluten free. La confezione di quinoa riporta se non è stata soggetta a contaminazioni: tanto...
12 Replies
1242 Views
Last post by Scilla
Tue Apr 05, 2016 10:38 am
Ma le ricette di Cinzia ....
Replies: 17
by
Flavia »
Thu Mar 24, 2016 3:57 pm
Primo messaggio
Non si potrebbe fare una sezione dove CInzia mette tutte le sue stupende ricette? Non è che poi si rischia di perderle in mezzo agli altri messaggi?...
Last post
Grazie Bibi! Sei sempre disponibile.
17 Replies
1956 Views
Last post by Tropical
Sun Mar 27, 2016 5:14 pm
I piatti dei bambini
Replies: 24
by
CisePunk »
Tue Mar 22, 2016 4:55 pm
Primo messaggio
Questi li ha preparati Maya che ha 9 anni.
Diciamo che promette bene...
Risotto agli spinaci preparato mentre avevo la broncopolmonite lo scorso...
Last post
sei una grande cinzia
io non ci riesco
un po' perchè fanno come cazzo gli pare e io mi innervosisco e un po' perchè mi piace stare da sola mentre...
24 Replies
2522 Views
Last post by Lucia76
Fri Mar 25, 2016 3:09 pm
boeuf bourguignon
Replies: 10
by
CisePunk »
Thu Mar 24, 2016 3:21 pm
Primo messaggio
Ingredienti per 8 persone:
1,800 Kg di carne tagliata a cubetti
un piede di vitello e se non lo trovate una rotula di vitello tagliata in due con...
Last post
Sbavo (scusate) solo all'idea.
10 Replies
1155 Views
Last post by Tropical
Fri Mar 25, 2016 1:13 pm
Cosciotto di capriolo: ricette?
Replies: 10
by
clac »
Wed Mar 23, 2016 2:39 pm
Primo messaggio
Quest'inverno mi hanno regalato un cosciotto di capriolo, l'ho congelato e ho pensato che potrei provare a farlo per Pasqua..ma come?
Qualcuna ha...
Last post
Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4...
10 Replies
1243 Views
Last post by clac
Thu Mar 24, 2016 12:11 pm
Menu di Pasqua
Replies: 44
by
Tropical »
Sat Mar 19, 2016 3:13 pm
Primo messaggio
Come da titolo. Quale sarà il vostro menu per questa festa?
Mi servono idee per prendere spunto :lol:
Last post
Verso le 20..20:30.. Bhe se Nn mangio qualcosa nel pomeriggio ..(frutta-yogurt)arrivo anch io affamata
Uguale uguale da noi, anche per il pranzo.
44 Replies
3845 Views
Last post by Flavia
Wed Mar 23, 2016 2:28 pm
Torte di oggi
Replies: 1344
by
Maura »
Sun May 04, 2014 10:14 pm
Primo messaggio
Ho fatto due torte stamattina, per festeggiare il compleanno di essolui.
Una Guinness Cake (base al cioccolato e crema di mascarpone sopra) e una...
Last post
Fantastica Tropical!!! Tu c'hai le mani d'oro!
1344 Replies
38074 Views
Last post by Martina
Sun Mar 20, 2016 3:04 pm
il finto gelato di banana
Replies: 10
by
nanny »
Thu Mar 03, 2016 9:06 am
Primo messaggio
buondì belle donne,
ieri mi sono cimentata nel finto gelato di banana fatto col Kukò (cugino povero del Bimby), avevo due banane che stavano andando...
Last post
In effetti la banana non è proprio tra i miei frutti preferiti! :DD nemmeno il mio e comunque lo preferisco come frutto
tempo fa provai a fare il...
10 Replies
1371 Views
Last post by Scilla
Fri Mar 18, 2016 3:20 pm
Mafè (Manzo alle arachidi - Senegal)
Replies: 2
by
CisePunk »
Mon Mar 14, 2016 11:31 pm
Primo messaggio
Uno dei miei piatti preferiti, assieme allo zighini, tra quelli dell'Africa!
Ingredienti per 4 persone
500 grammi di manzo per lunghe cotture
1...
Last post
è puccioso.....ho inventato una nuova parola :G
2 Replies
579 Views
Last post by Scilla
Tue Mar 15, 2016 9:32 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum