Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
7101 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
11131 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18877 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
chi sa fare la bella elena?
Risposte: 22
da Stefania72 » ven nov 12, 2010 7:00 pm
Primo messaggio
devo farla da portare casa di amici, mai fatta nella ricetta che ho trovato dice di amalgamare 100 ml di panna al ciocolato fuso, ma panna da cucina...
Ultimo messaggio
non sapevo che si chiamasse bella elena, comunque merita, provatela donne!!!
22 Risposte
1731 Visite
Ultimo messaggio da sunshine
mar nov 16, 2010 2:19 pm
Scaldare il pollo arrosto
Risposte: 6
da
Yiddishmama »
lun nov 15, 2010 8:54 pm
Primo messaggio
Mia suocera oggi pomeriggio ci ha portato mezzo pollo arrosto, quello allo spiedo, comprato tipo in rosticceria. Che faccio? Lo metto in forno a...
Ultimo messaggio
ma buttalo via, se te lo ha dato la suocera di sicuro è contaminato dalle radiazioni, avvelenato oppure ripieno di guttalax!
Fatti un bell'aglio e...
6 Risposte
5023 Visite
Ultimo messaggio da Yiddishmama
mar nov 16, 2010 12:48 am
Bimby consiglio
Risposte: 54
da
emamè »
mer ott 06, 2010 7:34 pm
Primo messaggio
sorry se sto sbagliando sezione...ma vorrei un consiglio da mamme!
è un po che penso se acquistare o meno il bimby: quel robo che praticamente ti...
Ultimo messaggio
Se conosci chi te lo vende puoi anche prenderlo usato, io ho fatto così e funziona uguale al nuovo.
54 Risposte
2665 Visite
Ultimo messaggio da Smilla
lun nov 15, 2010 4:28 pm
Torta sbrisolona a modo mio
Risposte: 1
da
MammaGinevra »
lun nov 15, 2010 2:59 pm
Primo messaggio
E' una variante che ho provato, riprovato e modificato,ma alla fine questa è la ricetta migliore.
Sbrisolona ripiena
Ingredienti per l'impasto:...
Ultimo messaggio
cookaround vero?
la faccio sempre anch'io così ed è
1) velocissima da fare
2) ottima se fatta anche 1-2 giorni prima (più sta in frigo meglio è)...
1 Risposte
363 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
lun nov 15, 2010 4:10 pm
torta meringhe FACILE FACILE
Risposte: 2
da melaverde » lun nov 01, 2010 9:27 am
Primo messaggio
120gr di zucchero.3uova
100gr di farina 00
80gr di fecola
un bicchiero d'olio (anche meno)
una bustina di lievito
meringhe piccole (confezione del...
Ultimo messaggio
Grazie mille di quest'ottima idea!!
2 Risposte
689 Visite
Ultimo messaggio da FEDETRICE
dom nov 14, 2010 11:27 pm
Chi usa il dado bimby?
Risposte: 30
da
nanà »
gio nov 11, 2010 11:19 am
Primo messaggio
Sono molto combattuta ,lo faccio o no?
Dado di carne o vegetale o ai funghi?
Solitamente uso poco i dadi,non fanno parte della mia cucina,ma la...
Ultimo messaggio
Io lo faccio con la carne e lo trovo ottimo.
Lo uso per fare il brodo per il risotto, per la minestrina, ma anche al posto del sale nelle verdure...
30 Risposte
2206 Visite
Ultimo messaggio da ginger
dom nov 14, 2010 4:57 pm
ma il lievito,..
Risposte: 6
da Mara » dom nov 14, 2010 3:32 pm
Primo messaggio
quello in cubetti, per intenderci, posso congelarlo secondo voi??
Ultimo messaggio
devi provarlo! l'ho visto fare al trio medusa nel programma- LA GAIA SCIENZA
6 Risposte
460 Visite
Ultimo messaggio da vic
dom nov 14, 2010 3:55 pm
topinambur..
Risposte: 19
da
franziskova »
ven nov 05, 2010 10:42 pm
Primo messaggio
.. in una botta di curiosità li ho comprati. Li ho mangiati da mia madre un giorno e non mi hanno fatto impazzire, però non erano neppure male e poi...
Ultimo messaggio
li ho comprati oggi al supermercato!
provo a farli trifolati, vediamo cosa esce!
19 Risposte
1580 Visite
Ultimo messaggio da mandiele
sab nov 13, 2010 6:59 pm
Messo in pentola.
Risposte: 34
da
lenina »
mer nov 10, 2010 11:18 am
Primo messaggio
Il Brasato :cisssss:
Un pezzo da un chilo e tre etti di manzo, un pezzettino di manzo più piccino e mezzo chilo di maiale.
il pezzettino piccino ce...
Ultimo messaggio
Il brasato è uno dei miei cibi preferitiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Anch'io non cambio il vino ma uso quello della marinata
34 Risposte
1527 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
sab nov 13, 2010 3:28 pm
Spezzatino pucioso
Risposte: 21
da
Daria »
mer nov 10, 2010 3:25 pm
Primo messaggio
A me lo spezzatino viene anche abbastanza buono, lo faccio con le patate, passando prima i pezzettini di carne nella farina, pero' non mi viene mai...
Ultimo messaggio
Per cena oggi ho preparato lo spezzatino seguendo questa ricetta:
Una bontà!! Le cucciole l'hanno divorato!!
21 Risposte
1168 Visite
Ultimo messaggio da katialuca
ven nov 12, 2010 8:19 pm
IL mio primo PDS
Risposte: 2
da
Marialisa »
ven nov 12, 2010 2:47 pm
Primo messaggio
:ola:
Posso finalmente dire di essere riuscita a fare un pan di spagna decente, in grado di fare bella figura nella torta che preparerò oggi...
Ultimo messaggio
E' lo stesso che faccio io! Me lo ero segnato perchè privo di lievito, l'ho provato una volta ed è venuto buonissimo!
Ora vogliamo vedere la torta...
2 Risposte
421 Visite
Ultimo messaggio da kikkacdc
ven nov 12, 2010 7:18 pm
Padelle & co. in ceramica
Risposte: 19
da kikkacdc » ven nov 12, 2010 12:13 pm
Primo messaggio
Ciao belle, volevo solo sapere se alcune di voi utilizzano queste nuove pentole e come si trovano. Io ho appena acquistato una padella in ceramica...
Ultimo messaggio
sulle istruzioni delle mie infatti c'è scritto di lavarle a mano.
L'avevo notato pure io che cuociono in modo diverso quindi alcune cose io non ce le...
19 Risposte
2277 Visite
Ultimo messaggio da kikkacdc
ven nov 12, 2010 4:59 pm
Torta moretta alle pere bimby
Risposte: 1
da
nanà »
ven nov 12, 2010 1:56 pm
Primo messaggio
L'ho fatta ma ho trovato unaricetta che prevedeva solo cacao e non cioccolato(stranamente è finito :mumble: ).
E' la prima volta che...
Ultimo messaggio
fame.....
io adoro le torte ciocco e pera!!!
1 Risposte
1174 Visite
Ultimo messaggio da dadamarsia
ven nov 12, 2010 4:28 pm
farina o granulato di soia
Risposte: 6
da
mirtilla82 »
mer nov 10, 2010 6:38 pm
Primo messaggio
e qui chiedo alle esperte
adoro gli hamburger di soia
farli non mi pare difficile
ma dove si trova?
solo ia negozi bio?
Ultimo messaggio
ok grazie Sole
andrò al Bio quindi
comuque sono andata anche al Coop ieri
soia maco l'ombra in nessun caso
però ho notato la farina di Kamut e un...
6 Risposte
880 Visite
Ultimo messaggio da mirtilla82
ven nov 12, 2010 10:02 am
consiglio tisane di frutta
Risposte: 8
da FEDETRICE » gio nov 11, 2010 10:47 am
Primo messaggio
Ciao belle, mi sapete dire una marca buona di tisane alla frutta che non sia la TWININGS?
Grazie mille
Ultimo messaggio
In erboristeria avevo trovate delle tisane tedesche ottime.
Anche se erano in bustina, erano fantastiche.
Quelle della pampadour non sanno di...
8 Risposte
653 Visite
Ultimo messaggio da FEDETRICE
gio nov 11, 2010 10:57 pm
lievito di birra congelato
Risposte: 12
da beatrix » gio nov 11, 2010 12:30 pm
Primo messaggio
Mi sono accorta che in fondo al freezer ho un cubetto di lievito di birra congelato (ancora chiuso).
Secondo vou lo posso usare? sarà vivo? E' lì...
Ultimo messaggio
Il Lievito di birra è costituito dalle colonie di un microrganismo, il Saccharomices cerevisiae , che si ottiene per fermentazione (preso da internet...
12 Risposte
1167 Visite
Ultimo messaggio da mirtilla82
gio nov 11, 2010 9:15 pm
Omelette...... come si faaaaaaanno??
Risposte: 5
da
Viola »
mar nov 09, 2010 7:52 pm
Primo messaggio
Saggie donne, sto tentanto di fare le omelette per farcirle con spinaci, cotto e sottiletta ma mi si attaccano alla padella e non ci...
Ultimo messaggio
Ma voi come le fate? intendo proprio la ricetta..... perchè poi è arrivato mio marito e le ha fatte lui ma mettendo anche la farina nell'impasto come...
5 Risposte
569 Visite
Ultimo messaggio da Stefania72
gio nov 11, 2010 8:54 pm
Carne
Risposte: 2
da
Fede »
gio nov 11, 2010 12:06 pm
Primo messaggio
Ieri ho fatto lo spezzatino come lo faccio sempre, solo che al posto di metterlo in pentola a pressione l'ho messo nel bimby.
Il gusto era più o meno...
Ultimo messaggio
Ieri ho fatto lo spezzatino come lo faccio sempre, solo che al posto di metterlo in pentola a pressione l'ho messo nel bimby.
Il gusto era più o meno...
2 Risposte
364 Visite
Ultimo messaggio da nanà
gio nov 11, 2010 12:17 pm
Pere
Risposte: 5
da
nanà »
gio nov 11, 2010 11:22 am
Primo messaggio
Poichè mio figlio è nel mood FRUTTA NO al momento,mi è rimasto quasi 1 kg di pere che è diventato troppo maturo per i miei gusti.
Che ne faccio?...
Ultimo messaggio
mi sa che oggi non posso farla,non ho cioccolato ma cacao.
5 Risposte
353 Visite
Ultimo messaggio da nanà
gio nov 11, 2010 11:47 am
Salsa e bicarbonato
Risposte: 15
da
caterina »
gio nov 04, 2010 2:10 pm
Primo messaggio
Io uso la salsa al pomodoro che fa mia suocera in casa.
Una mia amica siciliana lunedi mi ha dato un barbatrucco.
Mettere una punta di bicarbonato in...
Ultimo messaggio
WOW barbatrucco fantastico... da provare!!!
15 Risposte
979 Visite
Ultimo messaggio da druuna
mer nov 10, 2010 11:22 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi