Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13294 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13390 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21104 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
chi sa fare la bella elena?
Replies: 22
by Stefania72 » Fri Nov 12, 2010 7:00 pm
Primo messaggio
devo farla da portare casa di amici, mai fatta nella ricetta che ho trovato dice di amalgamare 100 ml di panna al ciocolato fuso, ma panna da cucina...
Last post
non sapevo che si chiamasse bella elena, comunque merita, provatela donne!!!
22 Replies
1784 Views
Last post by sunshine
Tue Nov 16, 2010 2:19 pm
Scaldare il pollo arrosto
Replies: 6
by
Yiddishmama »
Mon Nov 15, 2010 8:54 pm
Primo messaggio
Mia suocera oggi pomeriggio ci ha portato mezzo pollo arrosto, quello allo spiedo, comprato tipo in rosticceria. Che faccio? Lo metto in forno a...
Last post
ma buttalo via, se te lo ha dato la suocera di sicuro è contaminato dalle radiazioni, avvelenato oppure ripieno di guttalax!
Fatti un bell'aglio e...
6 Replies
5066 Views
Last post by Yiddishmama
Tue Nov 16, 2010 12:48 am
Bimby consiglio
Replies: 54
by
emamè »
Wed Oct 06, 2010 7:34 pm
Primo messaggio
sorry se sto sbagliando sezione...ma vorrei un consiglio da mamme!
è un po che penso se acquistare o meno il bimby: quel robo che praticamente ti...
Last post
Se conosci chi te lo vende puoi anche prenderlo usato, io ho fatto così e funziona uguale al nuovo.
54 Replies
2875 Views
Last post by Smilla
Mon Nov 15, 2010 4:28 pm
Torta sbrisolona a modo mio
Replies: 1
by
MammaGinevra »
Mon Nov 15, 2010 2:59 pm
Primo messaggio
E' una variante che ho provato, riprovato e modificato,ma alla fine questa è la ricetta migliore.
Sbrisolona ripiena
Ingredienti per l'impasto:...
Last post
cookaround vero?
la faccio sempre anch'io così ed è
1) velocissima da fare
2) ottima se fatta anche 1-2 giorni prima (più sta in frigo meglio è)...
1 Replies
382 Views
Last post by MANU_
Mon Nov 15, 2010 4:10 pm
torta meringhe FACILE FACILE
Replies: 2
by melaverde » Mon Nov 01, 2010 9:27 am
Primo messaggio
120gr di zucchero.3uova
100gr di farina 00
80gr di fecola
un bicchiero d'olio (anche meno)
una bustina di lievito
meringhe piccole (confezione del...
Last post
Grazie mille di quest'ottima idea!!
2 Replies
695 Views
Last post by FEDETRICE
Sun Nov 14, 2010 11:27 pm
Chi usa il dado bimby?
Replies: 30
by
nanà »
Thu Nov 11, 2010 11:19 am
Primo messaggio
Sono molto combattuta ,lo faccio o no?
Dado di carne o vegetale o ai funghi?
Solitamente uso poco i dadi,non fanno parte della mia cucina,ma la...
Last post
Io lo faccio con la carne e lo trovo ottimo.
Lo uso per fare il brodo per il risotto, per la minestrina, ma anche al posto del sale nelle verdure...
30 Replies
2259 Views
Last post by ginger
Sun Nov 14, 2010 4:57 pm
ma il lievito,..
Replies: 6
by Mara » Sun Nov 14, 2010 3:32 pm
Primo messaggio
quello in cubetti, per intenderci, posso congelarlo secondo voi??
Last post
devi provarlo! l'ho visto fare al trio medusa nel programma- LA GAIA SCIENZA
6 Replies
466 Views
Last post by vic
Sun Nov 14, 2010 3:55 pm
topinambur..
Replies: 19
by
franziskova »
Fri Nov 05, 2010 10:42 pm
Primo messaggio
.. in una botta di curiosità li ho comprati. Li ho mangiati da mia madre un giorno e non mi hanno fatto impazzire, però non erano neppure male e poi...
Last post
li ho comprati oggi al supermercato!
provo a farli trifolati, vediamo cosa esce!
19 Replies
1666 Views
Last post by mandiele
Sat Nov 13, 2010 6:59 pm
Messo in pentola.
Replies: 34
by
lenina »
Wed Nov 10, 2010 11:18 am
Primo messaggio
Il Brasato :cisssss:
Un pezzo da un chilo e tre etti di manzo, un pezzettino di manzo più piccino e mezzo chilo di maiale.
il pezzettino piccino ce...
Last post
Il brasato è uno dei miei cibi preferitiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Anch'io non cambio il vino ma uso quello della marinata
34 Replies
1593 Views
Last post by Vero79
Sat Nov 13, 2010 3:28 pm
Spezzatino pucioso
Replies: 21
by
Daria »
Wed Nov 10, 2010 3:25 pm
Primo messaggio
A me lo spezzatino viene anche abbastanza buono, lo faccio con le patate, passando prima i pezzettini di carne nella farina, pero' non mi viene mai...
Last post
Per cena oggi ho preparato lo spezzatino seguendo questa ricetta:
Una bontà!! Le cucciole l'hanno divorato!!
21 Replies
1205 Views
Last post by katialuca
Fri Nov 12, 2010 8:19 pm
IL mio primo PDS
Replies: 2
by
Marialisa »
Fri Nov 12, 2010 2:47 pm
Primo messaggio
:ola:
Posso finalmente dire di essere riuscita a fare un pan di spagna decente, in grado di fare bella figura nella torta che preparerò oggi...
Last post
E' lo stesso che faccio io! Me lo ero segnato perchè privo di lievito, l'ho provato una volta ed è venuto buonissimo!
Ora vogliamo vedere la torta...
2 Replies
444 Views
Last post by kikkacdc
Fri Nov 12, 2010 7:18 pm
Padelle & co. in ceramica
Replies: 19
by kikkacdc » Fri Nov 12, 2010 12:13 pm
Primo messaggio
Ciao belle, volevo solo sapere se alcune di voi utilizzano queste nuove pentole e come si trovano. Io ho appena acquistato una padella in ceramica...
Last post
sulle istruzioni delle mie infatti c'è scritto di lavarle a mano.
L'avevo notato pure io che cuociono in modo diverso quindi alcune cose io non ce le...
19 Replies
2415 Views
Last post by kikkacdc
Fri Nov 12, 2010 4:59 pm
Torta moretta alle pere bimby
Replies: 1
by
nanà »
Fri Nov 12, 2010 1:56 pm
Primo messaggio
L'ho fatta ma ho trovato unaricetta che prevedeva solo cacao e non cioccolato(stranamente è finito :mumble: ).
E' la prima volta che...
Last post
fame.....
io adoro le torte ciocco e pera!!!
1 Replies
1191 Views
Last post by dadamarsia
Fri Nov 12, 2010 4:28 pm
farina o granulato di soia
Replies: 6
by
mirtilla82 »
Wed Nov 10, 2010 6:38 pm
Primo messaggio
e qui chiedo alle esperte
adoro gli hamburger di soia
farli non mi pare difficile
ma dove si trova?
solo ia negozi bio?
Last post
ok grazie Sole
andrò al Bio quindi
comuque sono andata anche al Coop ieri
soia maco l'ombra in nessun caso
però ho notato la farina di Kamut e un...
6 Replies
903 Views
Last post by mirtilla82
Fri Nov 12, 2010 10:02 am
consiglio tisane di frutta
Replies: 8
by FEDETRICE » Thu Nov 11, 2010 10:47 am
Primo messaggio
Ciao belle, mi sapete dire una marca buona di tisane alla frutta che non sia la TWININGS?
Grazie mille
Last post
In erboristeria avevo trovate delle tisane tedesche ottime.
Anche se erano in bustina, erano fantastiche.
Quelle della pampadour non sanno di...
8 Replies
676 Views
Last post by FEDETRICE
Thu Nov 11, 2010 10:57 pm
lievito di birra congelato
Replies: 12
by beatrix » Thu Nov 11, 2010 12:30 pm
Primo messaggio
Mi sono accorta che in fondo al freezer ho un cubetto di lievito di birra congelato (ancora chiuso).
Secondo vou lo posso usare? sarà vivo? E' lì...
Last post
Il Lievito di birra è costituito dalle colonie di un microrganismo, il Saccharomices cerevisiae , che si ottiene per fermentazione (preso da internet...
12 Replies
1204 Views
Last post by mirtilla82
Thu Nov 11, 2010 9:15 pm
Omelette...... come si faaaaaaanno??
Replies: 5
by
Viola »
Tue Nov 09, 2010 7:52 pm
Primo messaggio
Saggie donne, sto tentanto di fare le omelette per farcirle con spinaci, cotto e sottiletta ma mi si attaccano alla padella e non ci...
Last post
Ma voi come le fate? intendo proprio la ricetta..... perchè poi è arrivato mio marito e le ha fatte lui ma mettendo anche la farina nell'impasto come...
5 Replies
596 Views
Last post by Stefania72
Thu Nov 11, 2010 8:54 pm
Carne
Replies: 2
by
Fede »
Thu Nov 11, 2010 12:06 pm
Primo messaggio
Ieri ho fatto lo spezzatino come lo faccio sempre, solo che al posto di metterlo in pentola a pressione l'ho messo nel bimby.
Il gusto era più o meno...
Last post
Ieri ho fatto lo spezzatino come lo faccio sempre, solo che al posto di metterlo in pentola a pressione l'ho messo nel bimby.
Il gusto era più o meno...
2 Replies
369 Views
Last post by nanà
Thu Nov 11, 2010 12:17 pm
Pere
Replies: 5
by
nanà »
Thu Nov 11, 2010 11:22 am
Primo messaggio
Poichè mio figlio è nel mood FRUTTA NO al momento,mi è rimasto quasi 1 kg di pere che è diventato troppo maturo per i miei gusti.
Che ne faccio?...
Last post
mi sa che oggi non posso farla,non ho cioccolato ma cacao.
5 Replies
358 Views
Last post by nanà
Thu Nov 11, 2010 11:47 am
Salsa e bicarbonato
Replies: 15
by
caterina »
Thu Nov 04, 2010 2:10 pm
Primo messaggio
Io uso la salsa al pomodoro che fa mia suocera in casa.
Una mia amica siciliana lunedi mi ha dato un barbatrucco.
Mettere una punta di bicarbonato in...
Last post
WOW barbatrucco fantastico... da provare!!!
15 Replies
1001 Views
Last post by druuna
Wed Nov 10, 2010 11:22 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum