Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8700 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11474 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19203 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
la mia dolce ricetta con foto
Risposte: 7
da
lafenice » lun dic 06, 2010 10:03 am
Primo messaggio
nocciolato
200 gr cioccolato fondente
400 gr cioccolato bianco
300 gr crema spalmabile al cioccolato e nocciole tipo magnum o nutella
150 gr di...
Ultimo messaggio
:occhiodibue: mio figlio pulirebbe il piatto
mah...sembra morbido a vederlo
- 7 Risposte
- 664 Visite
-
Ultimo messaggio da mirtilla82
mer dic 08, 2010 3:26 pm
-
-
vi avevo detto cosa avevo mangiato l'ultima volta al mio ristorante preferito?
Risposte: 15
da Stefania72 » mar dic 07, 2010 9:29 am
Primo messaggio
Dunque, quando sono andata con maritino 2 settimane fa ho voluto provare la tartare condita al tavolo.
A me è piaciuta, a maritino no, ma si sa, a me...
Ultimo messaggio
ma come si chiama questo posto?
sono qui che sbavo sulla tastiera...
si chiama dalla padella alla brace ma è a Varese, capiti da queste parti?...
- 15 Risposte
- 812 Visite
-
Ultimo messaggio da Stefania72
mar dic 07, 2010 2:13 pm
-
-
cotolette pronte
Risposte: 13
da
danyelyna » mar dic 07, 2010 11:56 am
Primo messaggio
Ciao mamme!! Cosa pensate delle cotolette già pronte? Per motivi di praticità mi capita di ricorrere a qualche piatto pronto… io non credo che siano...
Ultimo messaggio
io a volte uso dei piatti pronti, più che altro in emergenza(ieri sera per esempio ho fatto i sofficini che Gabri mi aveva chiesto di comprare) però...
- 13 Risposte
- 1421 Visite
-
Ultimo messaggio da Stefania72
mar dic 07, 2010 2:12 pm
-
-
liquore al cioccolato
Risposte: 44
da
mirtilla82 » dom nov 28, 2010 9:41 pm
Primo messaggio
a me piace bello denso e non troppo dolce
chi ha qualche dose garantita da passare per terminare i pensierini di Natale?
(e già che ci...
Ultimo messaggio
ooook!
- 44 Risposte
- 2620 Visite
-
Ultimo messaggio da mirtilla82
mar dic 07, 2010 11:59 am
-
-
Topinambour
Risposte: 14
da beatrix » lun dic 06, 2010 6:09 pm
Primo messaggio
Come li cucinate?
li ho preparati solo una volta, anni fa, e mi erano piaciuti da matti, ma non mi ricordo più come li avevo preparati. Ora ne ho un...
Ultimo messaggio
Bene cara, grazie...
Sì, è vero, è noioso anche perchè hanno tutti quei cicci... però io li sbuccio, o li raschio...
FOndamentalmente li tratto...
- 14 Risposte
- 829 Visite
-
Ultimo messaggio da Flavia
mar dic 07, 2010 9:49 am
-
-
Vitello tonnato: voi come lo fate?
Risposte: 6
da
LaManulella » mer dic 01, 2010 10:43 pm
Primo messaggio
Che taglio di carne prendete e come procedete per non renderlo stopposo?
Ultimo messaggio
Provo senz'altro. MI piace da matti il vitello tonnato e fin qui non lo avevo mai pensato come piatto fattibile in casa.
Ah, la maionese fatta in...
- 6 Risposte
- 590 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
mar dic 07, 2010 9:20 am
-
-
marmellata di mele renette e fruttosio?
Risposte: 7
da
Alessia » mer dic 01, 2010 3:56 pm
Primo messaggio
qualcuna di voi ha mai fatto la marmellata col fruttosio anziché con lo zucchero semplice?
sono a dieta, ma mi va di cucinare qualcosa, fare la...
Ultimo messaggio
te ne mando un vasetto lenì?
Direi di no va, che qui il diabete è di casa e le mele renette non proprio ideali :ehehe:
- 7 Risposte
- 891 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
lun dic 06, 2010 6:09 pm
-
-
Vigilia e 25
Risposte: 21
da
Gabry » dom dic 05, 2010 4:19 pm
Primo messaggio
con la scusa che i bambini mangiano sempre le stesse cose, pure io mi adeguo e non faccio granché, pizza la vigilia, pasta al ragù e arrosto per...
Ultimo messaggio
Ah ecco potresti far fare ai bimbi dei segnaposto e delle decorazioni per la tavola, in modo da coinvolgere anche loro nei preparativi.
- 21 Risposte
- 1536 Visite
-
Ultimo messaggio da Michela
lun dic 06, 2010 12:00 pm
-
-
Manzo all'olio di Rovato
Risposte: 2
da
sbirulina » sab dic 04, 2010 4:13 pm
Primo messaggio
Io adoro il programma cotto e mangiato e ieri h provato questa ricettina.
il mio risultato è questo e come consigliato l'ho servito con la polenta!...
Ultimo messaggio
Provare per credere!
- 2 Risposte
- 599 Visite
-
Ultimo messaggio da sbirulina
dom dic 05, 2010 1:23 am
-
-
Torta salata senza latticini - esperimento riuscito
Risposte: 6
da
ginger » sab dic 04, 2010 4:39 pm
Primo messaggio
Dovendo limitare al massimo i latticini e amando molto le torte salate ho elaborato questa ricetta. Non è che abbia nessuna particolarità, ma...
Ultimo messaggio
Ok, proverò! In effetti quando mettevo il philadelphia sotto il problema delle verdure acquose non mi si poneva perché il formaggio faceva da...
- 6 Risposte
- 1613 Visite
-
Ultimo messaggio da ginger
sab dic 04, 2010 5:24 pm
-
-
consiglio polpettone col bimby
Risposte: 4
da
nanà » ven dic 03, 2010 5:29 pm
Primo messaggio
io non faccio mai il polpettone...ma mi è rimasta carne trita e percambiare stasera lo preparo.
lo farò nel varoma del bimby con delle patate..ma ho...
Ultimo messaggio
:ok:
Bella mossa!
Sono arrivata tardi.
Comunque ti avrei detto che io lo faccio sempre al varoma, ma sotto metto un bel sughetto di pomodoro che a...
- 4 Risposte
- 1932 Visite
-
Ultimo messaggio da Marialisa
sab dic 04, 2010 2:48 pm
-
-
idee per primi piatti pranzo di natale
Risposte: 6
da
danicol » ven dic 03, 2010 4:03 pm
Primo messaggio
Mi suggerite qualche primo piatto da presentare a suoceri e genitore, mangibile da un duenne, che non siano lasagne, cannelloni e ravioli........!!!...
Ultimo messaggio
Non male.....mostrerò al capofamiglia !!!!!!!!!!!!!!!!
- 6 Risposte
- 1245 Visite
-
Ultimo messaggio da danicol
sab dic 04, 2010 1:02 pm
-
-
Un quintale di glassa... e poi?
Risposte: 3
da beatrix » ven dic 03, 2010 9:25 am
Primo messaggio
Non mi dite che non si conserva e la devo buttare, potrei glassare anche la lasagna di natale con la dose che m'è venuta!
(quella chiara d'uovo+...
Ultimo messaggio
mmmh, non ho mai provato a congelare la glassa sinceramente! puoi provare, non so se poi riprende la consistenza giusta... piú che altro le chiare...
- 3 Risposte
- 361 Visite
-
Ultimo messaggio da pennyhose
ven dic 03, 2010 2:45 pm
-
-
chi sa fare la tagliata?
Risposte: 15
da Stefania72 » gio dic 02, 2010 11:29 pm
Primo messaggio
Domani vorrei fare la tagliata, ho preso la carne, ma come si fa?
Al ristorante l'ho mangiata con chianti e radicchio ma, ovvio, non vabene per i...
Ultimo messaggio
Io la facciocuocere sulla griglia abbastanza (a me non piace al sangue, ma devi fare attenzione che un minuto in più e ti diventa soletta) , nel...
- 15 Risposte
- 1125 Visite
-
Ultimo messaggio da Saramik
ven dic 03, 2010 9:45 am
-
-
Rotolo di pasta sfoglia
Risposte: 33
da
Mukki78 » gio dic 02, 2010 1:24 pm
Primo messaggio
Ho un rotolo di pasta sfoglia in frigor
Logicamente scaduto da qualche giorno
Che ci faccio??
Ultimo messaggio
eh vabbè.
- 33 Risposte
- 1632 Visite
-
Ultimo messaggio da val3nt1na
gio dic 02, 2010 8:36 pm
-
-
Crema per farcire il pandoro
Risposte: 30
da sunshine » mer dic 01, 2010 3:24 pm
Primo messaggio
Farcire è un parolone, diciamo spalmare o accostare.
Visto che Natale si farà a casa mia, volevo qualcosa di alternativo e appunto mi è venuto in...
Ultimo messaggio
Grazie a tutte, leggendo le ricette sono già ingrassata!!!
- 30 Risposte
- 2165 Visite
-
Ultimo messaggio da sunshine
gio dic 02, 2010 1:56 pm
-
-
Quantità MMF
Risposte: 14
da
sinanna » mar nov 30, 2010 3:20 pm
Primo messaggio
Aiuto!
Per foderare una torta rotonda diametro 40, mi basta una dose di MMF?
è la prima volta che provo... :bacio:
Ultimo messaggio
Per stendere puoi usare anche la maizena.
- 14 Risposte
- 877 Visite
-
Ultimo messaggio da kikkacdc
gio dic 02, 2010 12:42 pm
-
-
Lenticchie al curry con riso basmati
Risposte: 29
da
Solange » gio nov 25, 2010 8:56 am
Primo messaggio
Questa è una sorta di mia invenzione.
Cerchiamo di mangiare i legumi abbastanza spesso ma volevo qualcosa di diverso dalla solita pasta e fagioli o...
Ultimo messaggio
Ieri ho usato solo il madras, ma ne ho messo di più di quello indicato da Sole, forse avessi usato anche un po' di garam spiccava di più, mi piace...
- 29 Risposte
- 2968 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
gio dic 02, 2010 11:20 am
-
-
MI DITE COME CUCINATE IL COUS COUS?
Risposte: 7
da
Solange » mer dic 01, 2010 7:17 pm
Primo messaggio
Scusate, Sveva ha di nuovo premuto il maiuscolo :lol:
Non è precotto e le istruzioni in francese sono coperte da un'etichetta in italiano che però...
Ultimo messaggio
se non è precotto puoi provare a cuocerlo al vapore
mamma mia !se è il cous cous originario è un casino!
DEVI cuocerlo a vapore, ci vorrebbe la...
- 7 Risposte
- 582 Visite
-
Ultimo messaggio da Anne
mer dic 01, 2010 11:22 pm
-
-
pane nel forno elettrico..
Risposte: 9
da
clac » mar nov 30, 2010 11:32 am
Primo messaggio
qualcuna lo fa?
e da secoli che vorrei provarci..
qualcuna di voi lo fa e sa darmi i consigli giusti per prepararlo e infornarlo?
Ultimo messaggio
Domani mattina vanno aggiunti 400 gr circa di farina, l impasto deve rimanere morbido, e 1 cucchiaio raso di sale fino. Si impasta si fa il pane...
- 9 Risposte
- 653 Visite
-
Ultimo messaggio da kikkacdc
mer dic 01, 2010 10:57 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi