Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
14233 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
15430 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21801 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Ricetta per le frappe?
Replies: 4
by
Saramik »
Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Primo messaggio
Allo a, non so come si chiamano da voi, qui frappe o chiacchiere...qcn gentile mi potrebbe dare una ricetta semplice e collaudata? Se è senza uova...
Last post
...ma qui si parla gia' di dolcetti di carnevale?? Aiutoooooooooooooooooooo!!!
Infatti :eeeeeeeeeee.
4 Replies
687 Views
Last post by maaga
Wed Jan 05, 2011 8:52 pm
cappone & co
Replies: 12
by
val3nt1na »
Thu Dec 23, 2010 2:39 pm
Primo messaggio
col cappone farò il brodo
ma con le zampe e la testa?sempre brodo?
e i fegatini?solito risotto?o c'è altro che non mi viene in mente?
Last post
il ragù coi fegatini è venuto talmente buono che l'ho fatto anche per domani
mio marito ha detto che è buonissimo, tiè
:tettonaesaurita: lo sapevo...
12 Replies
898 Views
Last post by valedirimini
Tue Jan 04, 2011 11:01 pm
Pasta e fagioli alla Baffo!
Replies: 10
by
la eli »
Tue Jan 04, 2011 12:29 am
Primo messaggio
Vi posto una ricetta che ho assaggiato e che mi ha lasciato piacevolemente sorpresa!
I miei bimbi ne hanno magiato un piattone a testa.
L'autore è...
Last post
provvederò mia cara!
(ma lo faccio davvero, veh)
10 Replies
987 Views
Last post by la eli
Tue Jan 04, 2011 6:40 pm
congelare le pesche
Replies: 8
by
val3nt1na »
Tue Jul 06, 2010 10:52 am
Primo messaggio
mi hanno regalato una cassetta di pesche maturissime
di solito faccio la marmellata ma visto il caldo e il poco tempo quest'anno non la farò....
Last post
ribadisco...buono a sapersi
che poi si...a dicembre sono più invitanti che a Luglio che ne abbiamo già pappate a volotnà
8 Replies
3031 Views
Last post by mirtilla82
Mon Jan 03, 2011 6:59 pm
Gnocchi alla romana (di semolino)
Replies: 21
by beatrix » Sun Jan 02, 2011 11:14 am
Primo messaggio
Io li adoro, e li trovo comodissimi perché si fanno in un minuto e si possono (devono...) preparare in anticipo.
1 litro di latte
250 gr semolino
2...
Last post
E com'è la tua ricetta? nulla impedisce un mix romano-romagnolo!
21 Replies
1375 Views
Last post by beatrix
Mon Jan 03, 2011 3:35 pm
Ieri ho mangiato
Replies: 9
by
Polly »
Thu Dec 30, 2010 10:48 am
Primo messaggio
Un panettone con una crema sopra buonissima fatta dalla padrona di casa.
Vi lascio la ricetta anche se ancora non l'ho provata
2 tuorli mescolati...
Last post
Ma... uno tutto intero tu da sola? :eeeeeeeeeee.
Ingorda. :cisssss:
Spiritosa hahahahahha
9 Replies
733 Views
Last post by Polly
Sat Jan 01, 2011 1:52 am
un dolce tradizionale
Replies: 6
by Robebè » Thu Dec 30, 2010 8:44 am
Primo messaggio
esiste un dolce tradizionale da servire il primo dell'anno?
Last post
Uh, il mio monte bianco è senza castagne..
E che monte bianco è? ahahahah!
6 Replies
629 Views
Last post by ginger
Fri Dec 31, 2010 5:24 pm
Crostini con cotechino e purea di lenticchie
Replies: 2
by katialuca » Fri Dec 31, 2010 4:39 pm
Primo messaggio
Ingredienti per 4 persone
1 cotechino di circa 300 g, 150 g di lenticchie secche, 2 cucchiai di olio di oliva, 40 g di pancetta, 1 cipolla piccola, 8...
Last post
Non potendo mangiare leggo!
2 Replies
399 Views
Last post by katialuca
Fri Dec 31, 2010 5:17 pm
menù
Replies: 5
by
superstrafra »
Fri Dec 31, 2010 10:51 am
Primo messaggio
oggi mi invento una cenetta sgarrupata, come sono solita fare, riflettendo il mio più intimo essere.
ci sarà la mia amica raffa, vegetariana, noi e...
Last post
Qua invece cotechino e lenticchie, siamo soli soletti, brinderò coi miei figli se reggono svegli (Andrea credo di no, ma Marco vorrà stare sveglio...
5 Replies
578 Views
Last post by nove
Fri Dec 31, 2010 4:27 pm
Noimamme!!!!!!!!!!!!!!!
Replies: 18
by
Giada88 »
Thu Dec 30, 2010 2:43 pm
Primo messaggio
Forza,fuori im menù x capodanno!!!!!!!!!!!!!!
Last post
ciao questo è il mio menù x domani:
antipasti:insalata russa,insalata di mare, affettati.
primo:tortellini in brodo di carne....
18 Replies
1215 Views
Last post by positiva71
Thu Dec 30, 2010 10:59 pm
Ricette panettone farcito?
Replies: 26
by
Fede »
Thu Dec 30, 2010 9:30 am
Primo messaggio
Non vorrei fare il solito pannettone con crema al mascarpone o ricotta da imbottire.
Idee?
Anche pandoro volendo
Last post
Io il panettone lo adoro farcito di gelato alla crema, secondo me appena comincia a squagliarsi nella fetta è il massimo della goduria...
26 Replies
1694 Views
Last post by Vero79
Thu Dec 30, 2010 10:02 pm
0 Replies
560 Views
Last post by elisamode
Thu Dec 30, 2010 11:06 am
crema leggera
Replies: 8
by Monica06 » Wed Dec 29, 2010 9:39 am
Primo messaggio
Una volta in un brindisi natalizio aziendale hanno servito pandoro e panettone con la possibilità di mettere sopra una crema o crema al cioccolato...
Last post
Ho aperto un post appost su una crema manguata ieri su npanettone che era DIVINA!!!
8 Replies
1147 Views
Last post by Polly
Thu Dec 30, 2010 10:55 am
fiocchi di legumi
Replies: 14
by
Artemis »
Wed Dec 15, 2010 7:21 pm
Primo messaggio
leggendo l'altra discussione sulle voglie improvvise di legumi... :)
vi consiglio i legumi in fiocchi
io li compro per Viola al Naturasi
ceci,...
Last post
Ho cercato su internet, a Genova c'è un supermercato naturasì. Andrò sicuramente. Grazie.
14 Replies
1245 Views
Last post by jessicagiò
Wed Dec 29, 2010 10:35 pm
Carbonada
Replies: 20
by
ginger »
Sun Dec 12, 2010 8:48 pm
Primo messaggio
Vi posto una ricetta tipica della mia regione (Valle d'Aosta).
Si tratta della Carbonada, un robusto piatto di carne cotta nel vino rosso con delle...
Last post
Aggiornamento!
Cotto e mangiato con gran gusto, accompagnato da puré e pane abbrustolito!
Mio marito ha apprezzato molto (e lui non ama molto...
20 Replies
1447 Views
Last post by ginger
Wed Dec 29, 2010 10:35 pm
ci vuole FEGATO!
Replies: 13
by
franziskova »
Tue Dec 28, 2010 11:20 pm
Primo messaggio
mmmh.. fegato.. che buono!!
stasera ho fatto i crostoni al fegato e cipolle.
RICETTA (approssimativa)
taglio a rondelle le cipolle e le faccio...
Last post
Uao ragazze che fame..........
13 Replies
912 Views
Last post by beatrix
Wed Dec 29, 2010 5:18 pm
Rotolo per fare il tronchetto di Natale..aiuto!
Replies: 21
by kikkacdc » Tue Dec 21, 2010 6:56 pm
Primo messaggio
Per Natale devo fare il tronchetto e avrei trovato una ricetta semplicissima per fare il rotolo..peccato che sabato ho provato e nell'arrotolarlo si...
Last post
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Perchè non lo rifai e ci fai vedere il capolavoro? :ehehe:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:...
21 Replies
2011 Views
Last post by hellokittosa
Wed Dec 29, 2010 4:25 pm
Ma la spalla
Replies: 5
by
caterina »
Wed Dec 29, 2010 2:00 pm
Primo messaggio
non esistepiù?
quel surrogato di prosciutto cotto, di forma quadrata, che costa 1/3 del cotto?
Perchè non la sto trovando da nessuna parte??
Last post
ma come alla tua amata ipercoop non ce l'hanno?
gnegnegnegnegne :cisssss:
Fangù!
Io mi sono fatta tante di quelle mangiate di spalla quando ero più...
5 Replies
487 Views
Last post by caterina
Wed Dec 29, 2010 2:15 pm
polpettine di legumi?
Replies: 21
by
Yiddishmama »
Tue Dec 28, 2010 4:20 pm
Primo messaggio
Qualcuna ha qualche ricetta pupetta-friendly per farle mangiare i legumi?
Clara non mangia quasi una mazza, odia principalmente che le sia...
Last post
E se ti piace, la morte sua è un pizzico di curry nell'impasto
21 Replies
1153 Views
Last post by beatrix
Wed Dec 29, 2010 10:30 am
Bianco di culatello
Replies: 10
by
Gabry »
Thu Dec 23, 2010 8:05 pm
Primo messaggio
Nel apcco dono dell'ufficio quest'anno, oltre alle solite cose olio, vino, salame, pecorino di fossa e questo lardo di culatello macinato con le...
Last post
dobbiamo andare dal loli a mangiarle, a muraglione: sono speciali
Fra mi ero persa questo: dove dove dove?? Certo che si!!! Ci stiamo!
10 Replies
1527 Views
Last post by Barbara.
Wed Dec 29, 2010 8:26 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum