Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13827 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13698 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21395 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Tutto quello che devo sapere sulla pasta di zucchero
Replies: 6
by
Julia »
Fri Nov 21, 2014 6:17 pm
Primo messaggio
NoiMamme cake designer a me: vorrei fare per il compleanno di massimiliano una torta a forma di barbapapà e i barbabebè intorno (o sopra....). Vorrei...
Last post
Se è solo per una volta, puoi anche comprarla. Se vuoi, invece, cimentarti, puoi provare la ricetta della Mucca sbronza.
Per la torta a un piano...
6 Replies
184 Views
Last post by Tropical
Fri Nov 21, 2014 7:31 pm
Uova
Replies: 20
by
Daniela »
Tue Nov 18, 2014 3:30 pm
Primo messaggio
mi date qualche ricetta per fare le uova in maniera differente?
Grazzzzzzie!!
Last post
Nel brodo
In un piatto sbatti uova sale pan grattato e tanto formaggio
Gli stessi ingredienti per fare i passatelli ma invece di passare la crema la...
20 Replies
607 Views
Last post by Tropical
Wed Nov 19, 2014 4:23 am
Consiglio urgente.
Replies: 20
by
Tropical »
Mon Nov 17, 2014 11:49 am
Primo messaggio
Come vedete una pasta con datterini, gamberi e capperi? Ho queste cose in casa e vorrei consumarle.
Last post
Per l'insalata
Taglia a pezzetti dei pomodori, delle patate già lessate, fai a spicchi una cipolla rossa, aggiungi dei fagiolini lessati e tagliati a...
20 Replies
545 Views
Last post by Tropical
Tue Nov 18, 2014 8:34 pm
Urgente latte condensato
Replies: 2
by
Martina »
Tue Nov 18, 2014 2:08 pm
Primo messaggio
Ho del latte condensato in tubetto, dovrei fare un litro di latte. Quanta acqua ci va?
Ho googolato ma non ho trovato nulla. Ma si può fare o non...
Last post
Grazie... Sul tubetto non c'è scritto un piffero :rabbia:
Grazie mille corro a fare budino....... Senza aggiungere zucchero!
2 Replies
112 Views
Last post by Martina
Tue Nov 18, 2014 2:13 pm
Cioccolata scaduta
Replies: 10
by
cohiba »
Sat Nov 15, 2014 4:14 pm
Primo messaggio
Ehm...volevo una cioccolata calda. Era quella lindt buonissima.
È scaduta!! È scaduta il 2013
Se la mangiamo poi ci ricoverano in ospedale secondo...
Last post
Ho la febbre :vavi:
Non dipende certo dalla cioccolata eh (ce l'avevo anche prima) :lool:
10 Replies
301 Views
Last post by cohiba
Sat Nov 15, 2014 7:38 pm
Help! Cerco ricette dolci senza uova
Replies: 25
by
Tropical »
Fri Nov 14, 2014 7:47 am
Primo messaggio
La maestra di Leo ha saputo che ho un blog prevalentemente di dolci e vuole che vada al nido a fare qualche dolce con i bimbi.
Ho bisogno di...
Last post
Sono contenta!
25 Replies
480 Views
Last post by bea
Sat Nov 15, 2014 5:22 pm
pop corn caramellati
Replies: 3
by
Minou »
Thu Nov 13, 2014 10:45 pm
Primo messaggio
mio figlio mi chiede spesso i pop corn caramellati, li adora e ogni tanto lo accontento. anche ieri li abbiamo fatti e sono venuti davvero buonissimi...
Last post
Una versione Che mi piaceva negli Stati Uniti era il kettle corn, quello artigianale,cioe' pop corn dolce e salato assieme...provare per credere!
3 Replies
173 Views
Last post by Franc.isa
Fri Nov 14, 2014 3:48 pm
Diventare quasi vegetariani
Replies: 77
by
vinziana »
Sat Sep 20, 2014 9:53 am
Primo messaggio
Vorrei imparare a cucinare in modo più vegetariano.
Io personalmente non apprezzo molto verdure e ortaggi, ma ci sono molte ricette che invece li...
Last post
La voglio anche io! Qui non si trova :(
77 Replies
2207 Views
Last post by Tropical
Wed Nov 12, 2014 3:23 pm
Cercasi gnocca veronese
Replies: 11
by
Tropical »
Mon Nov 10, 2014 8:00 pm
Primo messaggio
Cerco la ricetta della gnocca. Per chi non lo sapesse, trattasi di un dolce tipico con farina di castagne. Che avevate capito?
Mia suocera la fa, ma...
Last post
Il castagnaccio si... A me non piace però. Famosissimo il castagnaccio... Tzè tu sei dalla bassa li storpiano ogniccosa :ghgh:
Storpiare è un...
11 Replies
353 Views
Last post by Tropical
Mon Nov 10, 2014 8:39 pm
Cavolo nero
Replies: 22
by
marte »
Thu Nov 06, 2014 11:54 am
Primo messaggio
Ebbene si, a 43 anni suonati ho scoperto il cavolo nero. :lol:
Lo adoro! E cosa ancora più importante, gio lo adora ;)
Lo faccio così per ora
Mi...
Last post
Eh Marte, l'Esselunga qui non è pervenuta! Ahahahah! Proverò alla Coop
22 Replies
441 Views
Last post by Vero79
Sat Nov 08, 2014 6:38 pm
impastatrice LIDL
Replies: 3
by
Franc.isa »
Fri Nov 07, 2014 9:24 am
Primo messaggio
Dal 10 novembre a 99 Euro c'e' l'impastatrice (1200 W!!) che dite vale la pena? Mi sembra che tre anni di garanzia siano veramente tanti, quindi vale...
Last post
Si, purtroppo ho il modello con attacco veloce e lento, ma non medio che è quello che serve per il food processor che secondo me è l'attrezzo...
3 Replies
230 Views
Last post by Franz
Fri Nov 07, 2014 9:45 am
Danubio, questo sconosciuto
Replies: 31
by
bea »
Thu Nov 06, 2014 9:59 am
Primo messaggio
Mi è sempre venuto male.
Lievita poco, lievita troppo, si aprono le palline...
Morale, oggi visto la giornata uggiosa e tutti tappati in casa vorrei...
Last post
Figurati!
31 Replies
571 Views
Last post by Tropical
Thu Nov 06, 2014 10:09 pm
Biscotti zenzero vecchi
Replies: 4
by
Franz »
Thu Nov 06, 2014 1:55 pm
Primo messaggio
Ho fatto i biscotti allo zenzero, solo che con la ricetta che ho ne vengono molti, ne ho dati un po' a mia mamma, ma alcuni sono avanzati e sono...
Last post
Si io lo faccio sempre senza uova.
La trovi sul mio blog
4 Replies
128 Views
Last post by nanà
Thu Nov 06, 2014 3:11 pm
Pan di pane
Replies: 25
by
Tropical »
Fri Oct 31, 2014 9:52 pm
Primo messaggio
Ho trovato questo blog sul pane. Lo trovo interessantissimo, completo e di facile consultazione
Last post
Il poolish è un pre-impasto,praticamente è una parte di farina,acqua e lievito da aggiungere poi con gli altri ingredienti.Non è il licoli.
Alcuni...
25 Replies
416 Views
Last post by Tropical
Thu Nov 06, 2014 11:02 am
Pasta madre
Replies: 5
by
candyda »
Tue Nov 04, 2014 11:49 am
Primo messaggio
Me ne hanno regalato un pezzo.
Non ricordo più nulla...
Come la conservo? come la rinfresco? come la uso?
Last post
Comunque online trovi di tutto
5 Replies
168 Views
Last post by bea
Wed Nov 05, 2014 2:39 pm
Ricetta dei passatelli plis!
Replies: 43
by
Franz »
Tue Nov 04, 2014 7:05 pm
Primo messaggio
Come da titolo, se poi c'è qualche procedimento
Bimby meglio ancora
Last post
Io ho l'attrezzo della Tupperware.
Se ho il midollo metto anche quello nell'impasto. Niente pepe e niente limone (ma proverò) e abbondante noce...
43 Replies
666 Views
Last post by Smilla
Wed Nov 05, 2014 2:32 pm
Cena halloween
Replies: 44
by
candyda »
Tue Oct 28, 2014 12:05 pm
Primo messaggio
Venerdì sera ci sarà a cena da noi una o due amichette di Giada.
Vorrei preparare qualcosa di speciale per l'occasione, qualcosa a tema.
Mi date...
Last post
grazie!
44 Replies
1122 Views
Last post by Laura
Sat Nov 01, 2014 6:51 pm
Tiramisù senza uova e mascarpone
Replies: 63
by
Cinzia »
Thu Oct 30, 2014 8:57 pm
Primo messaggio
Ho trovato questa ricetta
Secondo voi è valida?
Last post
Ecco qua!! ImageUploadedByTapatalk1414773662.283094.jpg
63 Replies
1397 Views
Last post by Cinzia
Fri Oct 31, 2014 5:41 pm
Usi dello zenzero.
Replies: 64
by
Tropical »
Tue Oct 21, 2014 8:21 am
Primo messaggio
Ho comprato una bella radice di zenzero. Lo adoro! Mi date qualche suggerimento per usarlo? Zuppe, primi, secondi... con cosa si abbina?
L'ho sempre...
Last post
Il topinambur è buonissimo. Solo che è stra pallosissimo da pulire!
Davvero! Ancor di più con un unenne attaccato alle gambe.
Per il resto nessun...
64 Replies
933 Views
Last post by Seem83
Fri Oct 31, 2014 6:45 am
Ho finalmente trovato...
Replies: 3
by
Tropical »
Mon Oct 27, 2014 9:41 pm
Primo messaggio
... le melanzane lunghe! Domani ci faccio le spaccatelle al forno o, come si chiamano nel resto d'Italia, le barchette al forno.
Non vedo l'ora!
Last post
Ihihihihihih
3 Replies
171 Views
Last post by Scilla
Mon Oct 27, 2014 9:59 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum