Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8761 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11517 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19227 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
cos'è il coperchio magico?
Risposte: 27
da
nanà » mer mar 09, 2011 2:49 pm
Primo messaggio
Fra un oretta vado adassistere ad una dimostrazione di un coperchio magico.
A che serve?
loconoscete?
Ultimo messaggio
ah dimenticavo..ieri a pranzo ho provato a farela pizzetta con la padella e un coperchio normale.
uguale!
- 27 Risposte
- 1460 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
ven mar 11, 2011 4:54 pm
-
-
La ciambella di NM
Risposte: 28
da
caterina » gio lug 29, 2010 7:00 pm
Primo messaggio
Ragazze avete presente la famosa ciambella ultra morbida e ultra alta?
La ricetta dice 2 bicchieri di zucchero.
Per me è troppo dolce.
Posso metterne...
Ultimo messaggio
Sto per farloooo!!!
- 28 Risposte
- 1837 Visite
-
Ultimo messaggio da Marialisa
ven mar 11, 2011 3:35 pm
-
-
cosciona di pollo ruspante
Risposte: 10
da
val3nt1na » ven mar 11, 2011 11:00 am
Primo messaggio
nel sugo di pomodoro mi sono stancata di farla, anche se è buonissima
in forno non l'ho mai fatta: come si fa?
Ultimo messaggio
Al forno faccio anche così le cosce di tacchino.faccio dei tagli sulla parte superiore ci infilo dentro trito di aglio e prezzemolo. Un paio di noci...
- 10 Risposte
- 510 Visite
-
Ultimo messaggio da giorgia 79
ven mar 11, 2011 3:23 pm
-
-
consigli per battesimo
Risposte: 18
da
giorgia 79 » mar mar 08, 2011 5:34 pm
Primo messaggio
Occorre il vostro aiuto donne piene di risorse e fantasia!
Allora domenica 27 battezzo Gabriele...Per festeggiare con le poche persone a me veramente...
Ultimo messaggio
Il mio post dovrebbe cambiare titolo! :ahahaha: :ahahaha:
- 18 Risposte
- 853 Visite
-
Ultimo messaggio da giorgia 79
ven mar 11, 2011 2:42 pm
-
-
Pollo fritto
Risposte: 13
da
valedirimini » gio mar 10, 2011 6:30 pm
Primo messaggio
lo fate mai tipo nuggest?
Io si ma mi sono fatta una domanda....prima andrebbe messo a marinare?
Voi lo fate? come?
Ultimo messaggio
prima farina poi uova poin pangrattato?
Si! la panatura prende meglio così secondo me!
- 13 Risposte
- 600 Visite
-
Ultimo messaggio da uca
ven mar 11, 2011 1:08 pm
-
-
Piatti pronti per freezer.
Risposte: 37
da
valedirimini » gio mar 10, 2011 3:48 pm
Primo messaggio
La mente viaggia....e se mi prendono al lavoro? Tornerò a casa alle 12,30 e la sera alle 18,45 voglio potermi preparare sughi ed altre cose da poter...
Ultimo messaggio
Ci sono anche sughi velocissimi..... che si preparano mentre cuoce la pasta.
Io ormai sono specializzata!
L'unica cosa un po' più lunghetta sono le...
- 37 Risposte
- 1509 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
ven mar 11, 2011 12:44 pm
-
-
Menu' intolleranza
Risposte: 21
da
Daria » gio mar 10, 2011 11:07 am
Primo messaggio
Devo eliminare dalla dieta di Damiano tutti i tipi di farine (tranne ceci, castagna, soia e quiniba), riso, patate e pomodori, il tutto per almeno 2...
Ultimo messaggio
Puoi fare delle crepes di soli albumi (così se ne possono mangiare quanti ne vuoi, sono solo acqua e proteine) e farina di castagne, da farcire con...
- 21 Risposte
- 833 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
ven mar 11, 2011 10:58 am
-
-
Merluzzo
Risposte: 8
da Sere83 » gio mar 10, 2011 5:00 pm
Primo messaggio
Ho bisogno di una ricetta semplice, gustosa e veloce... Semplice perchè non so cucinare, gustosa perchè mi piace mangiare e veloce perchè non ho...
Ultimo messaggio
io lo ricopro con farina di mais per panatura (presa all'eurospin, ma credo di trovi un pò ovunque), sale un filo d'olio e lo metto in forno. col...
- 8 Risposte
- 335 Visite
-
Ultimo messaggio da MariannaMJ
ven mar 11, 2011 10:31 am
-
-
marmellata di limoni
Risposte: 28
da
Anne » dom mar 06, 2011 1:40 pm
Primo messaggio
chi la fa?? come si fa??
ho fatto una navigata e ho trovato 2 versioni:
1) limoni in ammolo per 3gg e poi si procede con la bollitura ecc..
2)...
Ultimo messaggio
non la sapevo questa dei tappi...
cavolo, la prossima volta provvederò!
bello il consiglio del forno, sicuramente più pratico di far bollire le...
- 28 Risposte
- 1312 Visite
-
Ultimo messaggio da Anne
ven mar 11, 2011 10:20 am
-
-
Ciambellone alla nutella
Risposte: 5
da
mammamatty » gio mar 10, 2011 5:51 pm
Primo messaggio
Ieri ho fatto il ciabellone con la nutella, non posso agevolare la foto perchè fatto ieri a ora di pranzo e finito stamattina per colazione!!
Questa...
Ultimo messaggio
ma la nutella la metti sopra
e poi viene inglobata?
Credo si possa procedere come con la torta variegata: la versi sopra il composto e la smuovi...
- 5 Risposte
- 394 Visite
-
Ultimo messaggio da lory76
gio mar 10, 2011 6:03 pm
-
-
Per le Bimbyste...
Risposte: 15
da
Saramik » gio mar 10, 2011 1:59 pm
Primo messaggio
Volevo chiedervi un paio di cose...
1. Ma la pasta la cuocete nel Bimby? O viene male?
2. Ci fate il sugo di pomodorini a crudo?
Il fatto è che la...
Ultimo messaggio
Come da libro base dovrebbe girare un 40/50 minuti, io faccio 50 per farlo anche asciugare un po' se no rimane troppo liquido e la carne poco cotta....
- 15 Risposte
- 599 Visite
-
Ultimo messaggio da MammaDiLeonardo
gio mar 10, 2011 3:47 pm
-
-
Global sugar art
Risposte: 3
da Mammatitta » mar mar 08, 2011 3:27 pm
Primo messaggio
Su global sugar art vendono il fondente che mi piace tanto usare per le torte:
solo che sono negli States e le spese di psedizione sono alte e...
Ultimo messaggio
Si anche io faccio da me, ma come quella Cri ti giuro non ce n'è! Vabbè se avrò un gran numero di clienti farò un mega ordine altrimenti continuerò...
- 3 Risposte
- 1198 Visite
-
Ultimo messaggio da Mammatitta
gio mar 10, 2011 3:09 pm
-
-
aiuto per torta ITALIA
Risposte: 9
da
MANU_ » mer mar 09, 2011 10:26 am
Primo messaggio
Allora il 17 presso l'oratorio del mio paese si
festeggerà l'unità d'Italia, con palloncini tricolore,
bandiere al campanile e inno ad ogni ora.......
Ultimo messaggio
per ora sì...ma preparati a nmila richieste d'aiuto da qui al 10 aprile ahahaha
a disposizione :cisssss:
- 9 Risposte
- 490 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio mar 10, 2011 2:43 pm
-
-
cheesecake, mi aiutate?
Risposte: 8
da
marika » ven mar 04, 2011 11:30 am
Primo messaggio
allora, sono un po' pretenziosa, lo so, ma vorrei una ricetta per cheesecake che:
-non abbia panna
-non abbia mascarpone
-si cuocia in forno (quindi...
Ultimo messaggio
grazie Beatrix, scusa, non avevo visto!
- 8 Risposte
- 397 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
gio mar 10, 2011 12:39 pm
-
-
- 36 Risposte
- 1561 Visite
-
Ultimo messaggio da vinziana
gio mar 10, 2011 11:40 am
-
-
torta mimosa
Risposte: 5
da
nanà » mer mar 09, 2011 11:06 am
Primo messaggio
Ecco la mia torta..anzi una tortona...era enorme!
la base è la nuvola della MITICA CRI,in 10 giorni l'ho gia fatta tre volte e col bimby ci vuole un...
Ultimo messaggio
cri,ho fatto la crema pasticcera col bimby e messso un pò di scorza di limone...
quinid il risultato finale erauna torta profumatissima.
la crema...
- 5 Risposte
- 357 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
gio mar 10, 2011 7:57 am
-
-
torta nuvola con crema al latte!
Risposte: 20
da FEDETRICE » mar mar 08, 2011 1:56 pm
Primo messaggio
Ecco la torta nuvola con crema al latte!! La mia gemella ne va matta!
Questa volta mi è venuta veramente alta, sono proprio soddisfatta!
GRAZIE CRI...
Ultimo messaggio
Eh, CRI, ma leggevo di una NM che voleva fare una torta di compleanno con l'impacco del Danubio, lasciarlo vuoto e poi farcirlo a freddo....non ho...
- 20 Risposte
- 984 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer mar 09, 2011 10:59 pm
-
-
pesce: fresco o surgelato?
Risposte: 14
da
Babina » mer mar 09, 2011 11:47 am
Primo messaggio
Annoso dilemma.
L'ho sempre preso fresco, in pescheria o al banco del super se mi sembrava bello.
Ma ora sono diffidente, mi dicono che quello...
Ultimo messaggio
dipende da quel che mi serve.
se voglio le orate e prendo fresche,se prendo scampi o merluzzo va benone anche surgelato.
cozze e volgole...
- 14 Risposte
- 811 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer mar 09, 2011 10:55 pm
-
-
biscotti veloci!
Risposte: 4
da
chiccha » mer mar 09, 2011 5:43 pm
Primo messaggio
Premetto che non ho la spara biscotti, che qui nei paraggi sembra un oggetto introvabile :occhiodibue:
Però vorrei fare dei biscotti velocissimi (...
Ultimo messaggio
tesoro prova i frollini fantastici vedrai che meraviglia.
- 4 Risposte
- 1449 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer mar 09, 2011 10:51 pm
-
-
auguri DONNE
Risposte: 3
da melaverde » mar mar 08, 2011 11:13 pm
Primo messaggio
tanti auguri a tutte voi per la Festa delle Donne.
...e una fetta virtuale di questa torta per festeggiare :cisssss:
:bacio:
Ultimo messaggio
cavolo quest' anno non mi sono fatta nemmeno una tortina per la festa della donna.
grazie a te che ci hai pensate.
- 3 Risposte
- 249 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer mar 09, 2011 10:48 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi