Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
7121 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
11143 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
18884 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
la torta dei 150 anni
Replies: 29
by
MANU_ »
Thu Mar 17, 2011 10:39 am
Primo messaggio
finita ora!!!
una dose da 12 uova della nuvola (per la teglia da 12 della cuki)
copertura in pdz
uno sbattimento galattico ma sono assolutamente...
Last post
bellissima
29 Replies
1151 Views
Last post by freebutterfly
Sat Mar 19, 2011 10:39 am
Retrogusto di lievito...
Replies: 13
by
Paola »
Thu Mar 17, 2011 8:45 pm
Primo messaggio
E' già la seconda volta che faccio la torta (una specie di nuvola e un ciambellone) e io (gli altri no) sento quel retrogusto che pizzica di lievito...
Last post
l'unico lievito che non mi dà questo problema è il paneangeli, gli altri sono una tortura per la lingua!
quando posso evito di usarlo e preferisco...
13 Replies
5992 Views
Last post by Alessia M.
Sat Mar 19, 2011 9:15 am
il pollo al curry...help
Replies: 6
by
Saramik »
Fri Mar 18, 2011 9:08 pm
Primo messaggio
Ragazze, leggevo su cookaround la ricetta per il pollo al curry col Bimby...e vabbè, fin qui non è difficile, ma ho un dubbio. Li parla di yogurt...
Last post
Allora, il latte di cocco lo trovo solo su ordinazione. Altri yogurt bianchi non c'erano. Quello greco che ho preso è della Netsle, c'è scritto...
6 Replies
337 Views
Last post by Saramik
Fri Mar 18, 2011 9:51 pm
buffet per compleanno
Replies: 8
by
vinziana »
Wed Mar 16, 2011 4:51 pm
Primo messaggio
domenica festeggeremo il terzo compleanno di belva.
ho pensato a questo buffet, diviso in dolce e salato:
micro tartellette con crema di formaggi -...
Last post
ho una novità con la sfoglia...(salata)facilissimo e buonissimo.appena ho un 'attimo aggevolo ricetta.
Agevola che aggiungo al battesimo! :ok:
8 Replies
864 Views
Last post by giorgia 79
Fri Mar 18, 2011 7:18 pm
ho bisogno del vs aiuto...
Replies: 6
by
veronica2010 »
Thu Mar 17, 2011 10:43 pm
Primo messaggio
il 19 marzo e' la festa del papa' e volevo fare una sorpresa a salvatore (il mio compagno), naturalmente davide e' troppo piccolo x fare qualcosa...
Last post
puoi mettere DI TUTTO nella nuvola vai tranquilla ;)
6 Replies
288 Views
Last post by CRI80
Fri Mar 18, 2011 11:36 am
Dadi col Bimby
Replies: 3
by
mirtilla82 »
Thu Mar 17, 2011 8:38 am
Primo messaggio
leggendo che cercavate ho googleggiato epr voi (io niente bimby)
TUTTI I DADI DEVONO ESSERE CONSERVATI IN VASETTI DI VETRO IN FRIGORIFERO (meglio...
Last post
che bello grazie!!!
Mi manca il dado al curry poi sono apposto :ola:
3 Replies
319 Views
Last post by Hyla
Thu Mar 17, 2011 3:38 pm
Solange(dea del curry) vieni qui!!!
Replies: 55
by
mammamatty »
Tue Mar 15, 2011 11:01 am
Primo messaggio
Ho letto in un post che a casa vostra c'è una vera e propria religione del curry, io per ora lo uso solo per fare il pollo ma mio marito ne và matto...
Last post
una ricetta base base ma che da tanta gioia:
prendete una coscia di tacchino masculo (di quelle grosse), massaggiatela con del curry (tanto curry) e...
55 Replies
1898 Views
Last post by mammamatty
Thu Mar 17, 2011 3:14 pm
che cucinate domani?
Replies: 8
by melaverde » Thu Mar 17, 2011 12:10 am
Primo messaggio
è la festa del tricolore! avete in mente qualcosa a tema, o no?
da me vuol cucinare il marito.
stasera si è fermato a comprare anatra e macinato,...
Last post
io ho fatto due teglie di crespelle, una alla besciamella e funghi e una per i bimbi con prosciutto mozzarella pomodoro e besciamella
di secondo...
8 Replies
501 Views
Last post by betty matteo
Thu Mar 17, 2011 1:28 pm
Il Saccoccio Buitoni
Replies: 102
by
marika »
Fri Mar 04, 2011 5:50 pm
Primo messaggio
Normalmente non amo le cose pronte, tipo le buste con i preparati per le torte o simili. Ma quando ho visto la pubblicità di sta cosa l'ho giudicata...
Last post
delusa.
la cottura ok, ma le spezie non mi piacciono proprio. Sa di finto, non so se mi spiego..
102 Replies
7619 Views
Last post by Hyla
Wed Mar 16, 2011 10:20 pm
torta variegata senza burro nè latte nè farina 00- buonissima!!
Replies: 99
by
val3nt1na »
Mon Feb 28, 2011 8:34 pm
Primo messaggio
-300 g ricotta fresca
-300 g zucchero
-300 g farina di farro o altra
-3 uova
-1 bustina di lievito
-cioccolato fondente
175° per 45 minuti
la...
Last post
mannaggia alla farina di farro, che alternativa potrei usare??? farina di castagna?
...di castagna non l'ho mai provata.fammi sapere come viene..
99 Replies
4554 Views
Last post by val3nt1na
Wed Mar 16, 2011 9:27 pm
Plumcake variegato
Replies: 4
by FEDETRICE » Wed Mar 16, 2011 6:55 pm
Primo messaggio
visto il brutto tempo, mi è venuta ancora più voglia di pasticciare un po' in cucina, e ieri ho fatto questo plumcake variegato è venuto buono e oggi...
Last post
No, asciutto non direi, e il giorno dopo era sempre buono e non affatto seccato. L'unica cosa, come ho scritto prima, vorrei provare a sostituire...
4 Replies
385 Views
Last post by FEDETRICE
Wed Mar 16, 2011 8:05 pm
stevia,qualcuno la conosce o la usa?
Replies: 7
by
dani9\6\08 »
Wed Mar 16, 2011 2:20 pm
Primo messaggio
io ne ignoravo l'esistenza fino la scorsa settimana che una mia amica di ritorno da un anno in Brasile me ne ha regalata una confezione.
E' una...
Last post
anche io trovo sappia di liquirizia però non mi dispiace.
il vantaggio rispetto al fruttosio è che è a 0 calorie e non incide sulla glicemia, che è...
7 Replies
406 Views
Last post by Azur
Wed Mar 16, 2011 2:55 pm
Cacio e pepe
Replies: 4
by
Brufradaste »
Wed Mar 16, 2011 5:54 am
Primo messaggio
Ieri ho provato a fare spaghetti cacio e pepe e per l'ennesima volta mi è uscita una schifezza.
Perchè il cacio non si amalgama bene con l'acqua di...
Last post
pecorino e parmiggiano
pepe
acqua di cottura (la schiuma dell'amido)
e poi spaghi
4 Replies
310 Views
Last post by Artemis
Wed Mar 16, 2011 2:22 pm
Sconto del 20% per pentolame e accessori
Replies: 7
by
Micaela77 »
Wed Mar 16, 2011 10:40 am
Primo messaggio
Andiamo avanti con le offerte e con le occasioni, Donne!
Venghino, Venghino, Siòre!!!!
Stavolta tocca alla pedrini: 20% di sconto sugli acquisti...
Last post
il 20% di sconto non è male...c'è da farci un pensierino.
:clap:
ma infatti...
certo è che i prezzi non sono proprio bassi... ma i prodotti sono di...
7 Replies
373 Views
Last post by Micaela77
Wed Mar 16, 2011 12:01 pm
Sconto del 10% per materiale per dolci
Replies: 51
by
Micaela77 »
Tue Mar 15, 2011 12:47 pm
Primo messaggio
Donne, collaboro con il sito www.caramellandia.com che vende prodotti per confezionare e decorare dolci di ogni tipo e per farci sbizzarrire in...
Last post
Io si e il primo bacio è di una dolcezza ...
Coraggio Micae' tra un po' di anni avrai 2 ragazze in casa ... azzi tuoi! :ehehe:
:ola:
più che azzi...
51 Replies
1634 Views
Last post by Micaela77
Wed Mar 16, 2011 10:19 am
Pane tipo ciabatta
Replies: 12
by
Brufradaste »
Tue Mar 15, 2011 8:37 am
Primo messaggio
500gr farina
360gr acqua tiepida
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di lievito di birra (io uso quello in polvere)
In una...
Last post
Io metto anche un pentolino di acqua nel forno così mi rimane più morbido.
12 Replies
703 Views
Last post by Brufradaste
Wed Mar 16, 2011 1:01 am
Domenica a pranzoG
Replies: 11
by
tessa »
Sun Mar 13, 2011 9:44 am
Primo messaggio
:ehehe:
io ho preparato un filetto di maiale in crosta di pane , lardellato alla salciccia , con patate arrosto.
Di primo niente. La torta che avevo...
Last post
Tessa il pane deve essere un pò duro(tipo per la bruschetta che viene meglio se il pane non è fresco) o và bene anche fresco?
il pane ci vuole...
11 Replies
595 Views
Last post by tessa
Tue Mar 15, 2011 10:41 pm
GUINNES CAKE
Replies: 20
by
CRI80 »
Tue Mar 15, 2011 2:19 pm
Primo messaggio
di solito faccio torte per donne o bambini..stavolta è per un uomo che taglia un traguardo importante 40 anni,
tema Birra Giunnes
ho pensato di...
Last post
E' bellissima!
Io però pensavo che la guinness fosse nell'impasto..........
20 Replies
687 Views
Last post by beatrix
Tue Mar 15, 2011 4:55 pm
pirofile in terracotta
Replies: 9
by
Anne »
Tue Mar 15, 2011 11:29 am
Primo messaggio
me le son fatta regalare per il matrimonio, in lista nozze,
sono bellissime
solo che non ho il coraggio di usarle,
ho paura che si spacchino......
Last post
Anne usale!! Buttati!! Io non conservo nulla, utilizzo tutto, e se qualcosa si rompe dico pace, almeno l'ho usata! Sono dell'opinione che devo essere...
9 Replies
714 Views
Last post by Anne
Tue Mar 15, 2011 4:31 pm
Dado bimby
Replies: 5
by
Brufradaste »
Tue Mar 15, 2011 8:22 am
Primo messaggio
Esperte a me!
Qui non si trova il sale grosso, per fare il dado posso usare quello fine?
Se si, 200gr di sale grosso equivalgono a 200gr di sale...
Last post
Devi provare a metterne meno ma quanto meno non sò.Ma io sono una curiosona, c'è un motivo particolare per cui non si trova sale grosso o solo...
5 Replies
294 Views
Last post by Brufradaste
Tue Mar 15, 2011 11:00 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum