Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8309 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11347 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19066 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
RICETTA PDZ COL BIMBY(E NON)
Risposte: 7
da
CRI80 » mar mag 04, 2010 11:36 am
Primo messaggio
per fare felice Fede vi metto la ricetta del PDZ fatta col bimby ovviamente perchè io odio sporcarmi le mani lo sapete
ingredienti (per la dose che...
Ultimo messaggio
Criiiiii!
Non ho un frullatore grande abbastanza!
Posso usare il frullatore a immersione?
Quanto si conserva chiuso nel sacchetto?
(lo so, lo so, non...
- 7 Risposte
- 3985 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio apr 21, 2011 2:16 pm
-
-
Bon roll fatto in casa
Risposte: 2
da
Cabopino » gio apr 21, 2011 10:37 am
Primo messaggio
ciao girls,
ieri sera ho sperimentato queston bon roll...
davvero buono!
devo solo trovare il modo per far venire la carne un po' + morbida... il...
Ultimo messaggio
x farlo venire morbido ti consiglierei di aggiungere mollica di pane bagnata nel latte e strizzata.
grazie, buona idea! :ok:
- 2 Risposte
- 641 Visite
-
Ultimo messaggio da Cabopino
gio apr 21, 2011 11:07 am
-
-
ieri ho fatto la cheesecake bianca di Cri80
Risposte: 2
da
matiti » gio apr 21, 2011 7:41 am
Primo messaggio
è venuta una meraviglia,sopra ci ho messo i lamponi!
Mi sa che è solo l'inizio,ho trovato un sacco di ricettine davvero favolose..... :bacio:
Ultimo messaggio
anche qui è quasi finita e siamo solo in due a mangiarla!
- 2 Risposte
- 771 Visite
-
Ultimo messaggio da matiti
gio apr 21, 2011 10:09 am
-
-
Scarcella:qualcuna ha la ricetta???
Risposte: 2
da
Cabopino » mer apr 20, 2011 2:13 pm
Primo messaggio
ciao girls,
sul giornale dell'Esselunga ho trovato la ricetta della scarcella (quel dolce pugliese con le uova sode). vorrei fare una sorpresa a mio...
Ultimo messaggio
da noi si chiama Squarcella
mia zia la fa spesso vedo se recupero la ricetta.
grazie!! sei un angelo!
:bacio:
- 2 Risposte
- 435 Visite
-
Ultimo messaggio da Cabopino
gio apr 21, 2011 8:49 am
-
-
urgente!!!!!!!
Risposte: 9
da
la eli » mer apr 20, 2011 11:44 am
Primo messaggio
Ho cotto tutti gli stuzzichini in pasta sfoglia.
Come li conservo fino a oggi pomeriggio?
In frigo o fuori???????????????
Grazie!!!!!
Ultimo messaggio
dentro un tupperwere o comunque qualcosa che tenga l'aria fuori sennò s'ammosciano
- 9 Risposte
- 349 Visite
-
Ultimo messaggio da Gabry
mer apr 20, 2011 3:48 pm
-
-
Condimenti per insalate
Risposte: 14
da
Ipomea » mar apr 19, 2011 3:24 pm
Primo messaggio
Con cosa la condite l'insalata? Avete qualche segreto per renderla più accattivante?
Siccome ci metto dentro mezzo frigo, mi piacerebbe qualcosa per...
Ultimo messaggio
Con cosa la condite l'insalata? Avete qualche segreto per renderla più accattivante?
Siccome ci metto dentro mezzo frigo, mi piacerebbe qualcosa per...
- 14 Risposte
- 1366 Visite
-
Ultimo messaggio da Daria
mer apr 20, 2011 2:56 pm
-
-
aiuto, anzi.. AIUTOOOOOOOO
Risposte: 11
da
laZiaLana » mar apr 19, 2011 12:19 pm
Primo messaggio
allora, ho bisogno una mano:
1- non ho mai (mai, mai!!) fatto una torta tipo pdz, insomma, niente di così ''costruito''
2- voglio farla per il...
Ultimo messaggio
e allora VAIIIIII!!!
- 11 Risposte
- 626 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer apr 20, 2011 1:52 pm
-
-
Fettine: mi date un'idea nuova?
Risposte: 14
da
Saramik » mar apr 19, 2011 6:26 pm
Primo messaggio
Come da titolo, mi date un'idea nuova e sfiziosa per cucinare le solite fettine? Le ho gia scongelate e stasera mi toccano....
Che ne so, col curry?...
Ultimo messaggio
le fettine le cuoci alla piastra ma prepari una vinagrette di limone, olio, noci tritate, sale e pepe...leggere e molto gustose.
- 14 Risposte
- 533 Visite
-
Ultimo messaggio da NoireLigeia
mer apr 20, 2011 7:46 am
-
-
Gelato senza latte vaccino
Risposte: 15
da
chiccha » mar apr 19, 2011 3:38 pm
Primo messaggio
Forza donne!
Devo mettere al lavoro il mastro gelataio di casa ma mi servono ricette senza latte vaccino o panna, mi potete aiutare?
Ah, prediligo i...
Ultimo messaggio
sì, prova con la panna vegetale, ne esiste un tipo di soia che è già dolce e si può montare.
per i frappè vengono buonissimi, metti la frutta nel...
- 15 Risposte
- 1084 Visite
-
Ultimo messaggio da Solange
mar apr 19, 2011 11:05 pm
-
-
dani 73,vieni qui ...
Risposte: 5
da
CRI80 » lun apr 18, 2011 11:14 am
Primo messaggio
..a mettere la ricetta delle meravigliosa torta coi carciofi che mi hai fatto assaggiare ieri che me la sto ancora sognando,(insieme al' erbazzone di...
Ultimo messaggio
Dani cara ,sto preparando la tua meravigliosa carciofata ;)
- 5 Risposte
- 395 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar apr 19, 2011 6:41 pm
-
-
La torta di Cristina...7 anni
Risposte: 27
da
Giusy » sab apr 16, 2011 9:25 am
Primo messaggio
Eccola c'ho lavorato 2 giorni,4 pan di spagna,nutella e nocciole,aroma la rum spero sia buona quanto bella(un ringraziamento a cri80: musa...
Ultimo messaggio
wowwwwwwwwwwwww
- 27 Risposte
- 1149 Visite
-
Ultimo messaggio da Babbi
mar apr 19, 2011 4:38 pm
-
-
ULTIMA CHIAMATA PE LE PARTECIPANTI AL CORSO 17 APRILE DA CRI
Risposte: 169
da
CRI80 » mer apr 13, 2011 8:21 pm
Primo messaggio
allora facciamo il punto una volta per tutte,
per non creare altra confusione metto quest' ultimo post definitivo!(l' accendiamo?!!)
stamattina si...
Ultimo messaggio
:clap: :clap: :clap: :clap: grazie ragazzeeeeeeee
- 169 Risposte
- 5436 Visite
-
Ultimo messaggio da hellokittosa
mar apr 19, 2011 3:39 pm
-
-
TORTA PANTERA ROSA
Risposte: 13
da
CRI80 » mar apr 19, 2011 9:50 am
Primo messaggio
nuovola,naturalmente,ricoperta di pdz ,decorazione ancora in pdz.
Ultimo messaggio
...questa torta mi sembra di averla già vista :cisssss:
meraviglia cri!!!
- 13 Risposte
- 1056 Visite
-
Ultimo messaggio da Titty
mar apr 19, 2011 2:41 pm
-
-
hamnburger durissimi...
Risposte: 8
da
laste » lun apr 18, 2011 6:01 pm
Primo messaggio
perchè?
Vi do dei suggerimenti:li ho messi in padella da congelati
li ho cotti troppo (10 minuti)
la carne era già così e nulla era in mio potere...
Ultimo messaggio
ottimo
scongelati e meno cotti
proverò, grazie!
- 8 Risposte
- 445 Visite
-
Ultimo messaggio da laste
mar apr 19, 2011 10:30 am
-
-
Ricette con lo Zenzero
Risposte: 4
da
bebo76 » mer apr 13, 2011 9:36 am
Primo messaggio
salve a tutte! sono una mamma di 35 anni, e vado matta per i biscotti, ne provo di tutti i gusti per i miei figli. ho guardato un pò le vostre...
Ultimo messaggio
Ciao Beatrix grazie mille! li proverò e ti faccio sapere :clap: chissa se è già nato il bebè?
- 4 Risposte
- 682 Visite
-
Ultimo messaggio da bebo76
dom apr 17, 2011 12:15 am
-
-
zuppa gallurese
Risposte: 4
da
betty matteo » gio apr 14, 2011 2:08 pm
Primo messaggio
data fedelmente dalla nostra zia maddalenina e super piaciuta a tutti!!
ingredienti
pane raffermo di due giorni
battutino di pecosrino, basilico,...
Ultimo messaggio
Mia suocera era gallurese,mio suocero la fa buonissima.... slurp...
- 4 Risposte
- 361 Visite
-
Ultimo messaggio da giorgia 79
sab apr 16, 2011 6:37 pm
-
-
il kamut è una trovata commerciale?
Risposte: 16
da
vinziana » gio apr 14, 2011 5:58 pm
Primo messaggio
ho trovato questa affermazione sul forum saicosatispalmi
Il kamut è una varietà di grano duro particolarmente ricca di proteine e pare più...
Ultimo messaggio
Ho letto un articolo su le scienze che diceva esattamente quello che c'è citato in incipit.
- 16 Risposte
- 915 Visite
-
Ultimo messaggio da Ipomea
sab apr 16, 2011 5:01 pm
-
-
risotto agli asparagi col bimby
Risposte: 9
da
emamè » ven apr 15, 2011 8:18 pm
Primo messaggio
fatto stasera, venuto ottimo e si spreca poco perchè i gambi li triti nel soffritto :ok:
così ne viene abbondante per 6:
Ingredienti
400 g di...
Ultimo messaggio
Me la segno, perchè domani sera torniamo tardi e mio marito m'ha chiesto risotto con asparagi! :D
- 9 Risposte
- 2637 Visite
-
Ultimo messaggio da Ipomea
sab apr 16, 2011 4:59 pm
-
-
come cucino il pesce?
Risposte: 11
da FEDETRICE » ven apr 15, 2011 11:05 am
Primo messaggio
Ho comprato due pesci da porzione e vorrei farli al forno stasera, ma siccome non sono tanto brava con il pesce, mi date qualche ricettina veloce.
mi...
Ultimo messaggio
ci sei riuscita alla fine? :bacio:
- 11 Risposte
- 685 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
sab apr 16, 2011 2:38 pm
-
-
Tingere le uova sode - aiuto....!
Risposte: 15
da beatrix » ven apr 15, 2011 9:46 am
Primo messaggio
Lo so che il trucco perché vengano bene sarebbe cercare le uova a guscio bianco, ma so che non avrò modo.
L'anno scorso avevo provato con le uova...
Ultimo messaggio
Uao bellissime, grazie!
Ora rimane da capire come trovo questi colori aRoma, o se riesco a farmeli spedire.....
So che si possono fare anche con...
- 15 Risposte
- 618 Visite
-
Ultimo messaggio da micmar
ven apr 15, 2011 12:08 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi