Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
14083 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13881 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21617 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
domanda sul latte
Replies: 4
by Robebè » Thu Jun 09, 2011 4:31 pm
Primo messaggio
ho latte fresco con scadenza oggi se lo uso per fare un budino il budino è commestibile anche domani?
Last post
Una volta cotto penso che cambi, credo che potrai consumarlo entro 3 giorni circa da quando lo hai cucinato, se ci pensi anche le uova nei biscotti...
4 Replies
232 Views
Last post by Robebè
Thu Jun 09, 2011 4:50 pm
TORTA "18" ANNI
Replies: 4
by
CRI80 »
Thu Jun 09, 2011 1:23 pm
Primo messaggio
nuvola naturalmente ,cremachantilly,pdz e per le decorazioni,glassa reale e pdz utilizzando gli stampini a fiori che ho comprato su caramellandia con...
Last post
meravigliosa!
4 Replies
1217 Views
Last post by freebutterfly
Thu Jun 09, 2011 2:36 pm
origano timo e erba luigia
Replies: 9
by
emamè »
Wed Jun 08, 2011 10:21 pm
Primo messaggio
li ho in vaso sul balcone, sono esplosi, son diventati enormi!
vorrei conservarli ma come si fa a farli essicare?
con l'erba luigia (limoncella)...
Last post
:cisssss: :cisssss: origami e maria luigia.
eco cosa avevo letto.
meglio che vada a dormire va'.
grazie ti amo
9 Replies
756 Views
Last post by gigia
Thu Jun 09, 2011 10:27 am
la mia ultima creatura
Replies: 13
by dani_73 » Wed Jun 08, 2011 2:50 pm
Primo messaggio
L'ho fatta per la cresima di mia nipote.
Torta nuvola, crema al latte con fragole, bagnata con sciroppo al rum e ricoperta, manco a dirlo, con pdz...
Last post
Ma sei bravissima! :eeeeeeeeeee.
13 Replies
531 Views
Last post by Claudia
Thu Jun 09, 2011 9:40 am
pomodori secchi
Replies: 10
by
Elisa »
Wed Jun 08, 2011 3:18 pm
Primo messaggio
Ho comprato dei pomodori secchi.
Volevo metterli sott'olio.
domanda:
il vasetto lo devo sterilizzare?
basta mettere i pomodori nell'olio o devo...
Last post
....Io faccio un cous cous con pomodori secchi, olive taggiasche e pomodori freschi. Poi aggiungo cipolla, menta e basilico.. Una goduria!...
10 Replies
492 Views
Last post by LauraDani
Wed Jun 08, 2011 10:47 pm
cri80 aiuto!
Replies: 5
by
micmar »
Sun Jun 05, 2011 8:51 am
Primo messaggio
per la festa dell'asilo di tommaso vorrei preparare i tuoi muffin con glassa reale.
non si apre il link della glassa reale
aiutooo
Last post
questi sono di sicura riuscita a piacciono a tutti ;)
5 Replies
386 Views
Last post by CRI80
Wed Jun 08, 2011 10:53 am
Cotto e mangiato... il libro!!!
Replies: 4
by
Alais »
Tue Jun 07, 2011 4:40 pm
Primo messaggio
Ce l'avete??? Quali ricette avete provato???
Io su qualcuna mi sono dilettata e devo ammettere che ne sono uscite sempre cosette squisite e...
Last post
Io ne ho fatte parecchie.
Potrei dirti gli spaghetti al limone, squisiti!
Limone e tonno giusto???
Quasi quasi li faccio stasera... ero alla...
4 Replies
293 Views
Last post by Alais
Wed Jun 08, 2011 8:48 am
latte di mandorle
Replies: 19
by luciacc » Sat Jun 04, 2011 3:58 pm
Primo messaggio
sto cercando di eliminare i latticini dalla mia dieta perche' ho letto un sacco di roba brutta e perche' comunque il calcio si assume (anche meglio)...
Last post
brava!! :clap:
19 Replies
641 Views
Last post by cohiba
Mon Jun 06, 2011 6:09 pm
Farro
Replies: 10
by
Roberta »
Sun Jun 05, 2011 6:29 pm
Primo messaggio
Ho del farro che devo consumare. Avete qualche ricettina estiva o anche un dolce da proporre?
Last post
320 gr farro
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cipolla
1 ramo basilico
1 cucchiaio miso d'orzo
2 cucchiai d'olio
sale...
10 Replies
470 Views
Last post by luciacc
Mon Jun 06, 2011 6:01 pm
PDZ......disastro!!!!
Replies: 10
by
giraffa »
Tue May 31, 2011 11:23 pm
Primo messaggio
Perche tutta la PDZ fatta con il bimby è talmente secca che non riesco a stenderla?
A vederla in panetto sembra bellissima, morbida e lucida ma...
Last post
oh servirà mica il toutor visivo anche della pdz?? ;)
SIIIIIIIIIIIIIii!
10 Replies
615 Views
Last post by sinanna
Mon Jun 06, 2011 1:32 pm
merenda pic nic
Replies: 10
by
giorgia 79 »
Mon Jun 06, 2011 9:11 am
Primo messaggio
Quest'anno per festeggiare la fine dell'anno scolastico e salutare i compagnetti noi genitori della 2 A abbiamo deciso,anzichè la disastrosa pizzata...
Last post
pizzette di pasta sfoglia o salame di cioccolato.
10 Replies
549 Views
Last post by dani9\6\08
Mon Jun 06, 2011 1:24 pm
Tofu
Replies: 6
by
franziskova »
Sat Jun 04, 2011 6:56 pm
Primo messaggio
Ho comprato del tofu fresco... E ora?
Last post
nella cucina vegana ci sono moltissime ricette, su internet se ne trovano di gustosissime.
6 Replies
301 Views
Last post by Laura229
Sun Jun 05, 2011 6:53 pm
Muffins panna e frutti di bosco
Replies: 13
by
LauraDani »
Fri Jun 03, 2011 4:55 pm
Primo messaggio
Sto facendo i muffins
Avevo un cartoncino di panna da montare in scadenza e dei frutti di bosco surgelati da smaltire
ho usato la ricetta dei muffin...
Last post
l'ho dovuto fotografare da un lato, perchè l'altro è sbocconcellato dal marito :grsm:
13 Replies
633 Views
Last post by LauraDani
Sun Jun 05, 2011 3:36 pm
Glassa per cup-cakes
Replies: 17
by
val3nt1na »
Fri Jun 03, 2011 2:28 pm
Primo messaggio
Cerco spunti per la glassa da mettere sopra i cup-cakes.
La mia idea è questa:
Last post
eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò...
17 Replies
977 Views
Last post by val3nt1na
Fri Jun 03, 2011 6:17 pm
lievitazione differita? (pizza)
Replies: 12
by beatrix » Thu Jun 02, 2011 11:28 am
Primo messaggio
Ho fatto un'ora fa la pasta della pizza con Tancredi.
vorrei cuocere la pizza stasera.
La faccio lievitare due ore fuori e POI la metto in frigo,...
Last post
E' venuta benissimo.
Riassumendo: impasto preparato alle 10 circa, messo in frigo fino alle 15 circa (e già qui era lievitato quasi completamente) e...
12 Replies
598 Views
Last post by beatrix
Fri Jun 03, 2011 6:01 pm
torta castello
Replies: 16
by
mammamatty »
Wed Jun 01, 2011 4:05 pm
Primo messaggio
Ecco la torta per il compleanno della piccola pds con crema pasticcera e fragole. il castello lo ha realizzato mia sorella con il pastigliaggio....
Last post
Ecco la ricetta del pastigliaggio
500 g di zucchero a velo
20 g di succo filtrato di limone
5 g di acqua
12,5 g di colla di pesce
Mettere la colla...
16 Replies
807 Views
Last post by mammamatty
Fri Jun 03, 2011 4:26 pm
Torta mattoncini Lego
Replies: 48
by
val3nt1na »
Tue May 31, 2011 9:23 am
Primo messaggio
Lorenzo quest'anno per festeggiare ha scelto il tema mattoncini Lego .
Prima di dirottare il suo interesse su qualcos'altro a causa del nostro...
Last post
ahhhahaha allora ho fatto bene a prendere un panetto di rosso già pronto :ehehe:
Hai fatto benissimo!!!!!!
48 Replies
2500 Views
Last post by giraffa
Fri Jun 03, 2011 2:54 pm
Danubio
Replies: 12
by laura978 » Thu Jun 02, 2011 11:04 pm
Primo messaggio
Ciao a tutte,
volevo sapere se si può fare il danubio senza latte ma sostituendolo con altro.
Devo prepararlo per il compleanno della mia bimba ma...
Last post
Per la torta non so.
Il marzapane puoi stenderlo anche oggi ma
Forse l'ostia ti si ammorbidisce troppo.
Se ci spieghi meglio che torta fai e come
La...
12 Replies
552 Views
Last post by chiccha
Fri Jun 03, 2011 1:21 pm
quale bagna con la camy cream?
Replies: 5
by
marika »
Thu Jun 02, 2011 10:27 pm
Primo messaggio
Come da titolo, mi date qualche idea? Ho letto qua è là latte e cacao , ma preferivo qualcosa di fresco , che staccasse un po' e non fosse...
Last post
vero, ananas! grazie!
5 Replies
682 Views
Last post by marika
Fri Jun 03, 2011 12:04 pm
coloranti per alimenti: normativa UE
Replies: 1
by
val3nt1na »
Thu Jun 02, 2011 5:30 pm
Primo messaggio
sto cercando i coloranti per la pdz e ho trovato questa nota:
I colori Wilton Icing soddisfano i requisiti dell'UE, in materia di E-numeri che...
Last post
non saprei,per puro caso ho sempre usato quelli wilton
1 Replies
252 Views
Last post by CRI80
Thu Jun 02, 2011 5:35 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum