Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
7121 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
11144 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
18886 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
la mia torta nuvola
Replies: 10
by
CLAUDIA69 »
Mon Oct 24, 2011 11:15 am
Primo messaggio
sabato mi sono dedicata a fare sta torta nuvola visto che ero forse rimasta l'unica che non l'aveva ancora fatta.
Eccola: 39355
39356
39357...
Last post
mi dite la ricetta della crema alla nutella? voglio provarla anche io.
sul post di CRI stava ma non riesco a trovarla
comunque la base è la crema...
10 Replies
853 Views
Last post by CLAUDIA69
Sat Oct 29, 2011 2:37 pm
le spezie scadono?!?!
Replies: 13
by
Alessia M. »
Fri Oct 28, 2011 10:06 pm
Primo messaggio
dopo averlo usato fino ad oggi, gianluca si è appena accorto che il prezzemolo secco è scaduto nel 2007...
secondo me è una scadenza messa per...
Last post
ah beh ma il prezzemolo non é una spezia, ma un'erba :ghgh:
le erbe scadono se si lasciano appassire, peró si possono seccare e mettere in...
13 Replies
2300 Views
Last post by Alessia M.
Sat Oct 29, 2011 12:15 pm
farinata
Replies: 15
by
Mami »
Thu Oct 27, 2011 12:16 pm
Primo messaggio
ho imparato a fare una buona pasta per la pizza che ultimamente mi viene proprio buonina....
ora vorrei imparare a fare la farinata....mi...
Last post
io mescolo ad occhio farina di ceci e acqua, deve diventare un impasto simile a quello delle crepes, forse un po' più denso
è importante lasciare...
15 Replies
502 Views
Last post by lenina
Thu Oct 27, 2011 2:51 pm
il cesto dell'autunno
Replies: 18
by dani_73 » Wed Oct 26, 2011 10:04 am
Primo messaggio
per una collega, lei mi ha dato il tema e io l'ho svolto, adesso datemi il voto ma siate critiche.
L'interno è una foresta nera con nuvola al cacao...
Last post
vero, soprattutto prima di mettermi all'opera perchè ho paura di non riuscire nell'impresa, poi quando il risultato lo vedi e ti soddisfa (perchè...
18 Replies
597 Views
Last post by marte71
Thu Oct 27, 2011 1:57 pm
Pane senza lievito
Replies: 17
by
marika »
Sun Oct 23, 2011 4:25 pm
Primo messaggio
Si
Può
Fare!
Era da un po' che avevo sto pallino, e adesso che ho fatto l'esperimento, mi sa che non lo abbandonerò più!!
Viene un ottimo pane, e il...
Last post
eccole:
pagnotta e fetta
Bravissima!
Grazie
17 Replies
685 Views
Last post by Brufradaste
Thu Oct 27, 2011 3:20 am
Il rabarbaro nei dolci???
Replies: 6
by
Saramik »
Tue Oct 25, 2011 9:40 am
Primo messaggio
Ciao donne! Ho trovato su una rivista la ricetta di un bellissimo crumble di lamponi e rabarbaro, che mi ha incuriosita molto. Devo dire che non ho...
Last post
è buono e dolce! forse lascia quell'agro in bocca che lo rende squisito per il mio palato.
6 Replies
259 Views
Last post by asolina
Wed Oct 26, 2011 10:20 am
Help! Mi hanno regalato un fagiano ...
Replies: 68
by
Claudia »
Mon Oct 17, 2011 9:33 pm
Primo messaggio
Lo so che non è da piazzetta ma così è più visibile spostatelo dopo per favore :cisssss:
Mi hanno regalato un fagiano.
Cacciato oggi e con tutte le...
Last post
Faccio pubblica ammenda, l'ho messo nel congelatore e non ci ho più pensato.
Lo cucinerò con la prima ricetta che mi hai dato, credo che sia quella...
68 Replies
2188 Views
Last post by valedirimini
Wed Oct 26, 2011 8:48 am
manitoba
Replies: 25
by
micmar »
Tue Oct 25, 2011 3:04 pm
Primo messaggio
ma se sostituisco la manitoba con il kamut diventa tutto meno soffice?
sono ancora nella fase di modifica ricette per tommaso
grazie mille
Last post
Come si dice... Tentare non nuoce in questo caso...
esatto
tanto più che è un regime da seguirsi per tre mesi
25 Replies
574 Views
Last post by micmar
Tue Oct 25, 2011 4:32 pm
e mo' come faccio???!!!
Replies: 16
by
pala4ever »
Sat Oct 22, 2011 3:52 pm
Primo messaggio
Il genio qui presente fa gli esperimenti....
ho fatto la nuvola, collaudatissima, ma questa volta ho provato a farla nella teglia...
Last post
oh una BOMBA!
una foto?
sorry...è rimasta intera per circa 10 minuti...... :cisssss:
16 Replies
556 Views
Last post by pala4ever
Tue Oct 25, 2011 3:44 pm
Stampi per dolci
Replies: 17
by
cristina69 »
Sat Oct 22, 2011 8:31 am
Primo messaggio
Devo rinnovare i miei stampi cosa mi consigliate silicone o antiaderente??
Mi dite quelli base da comperare?? E per favore anche siti online dove...
Last post
Criiiiiiiii!!! E non me lo dici????
Cattivaaaaa!!
;-)
17 Replies
818 Views
Last post by Marialisa
Tue Oct 25, 2011 2:03 pm
chi mi cosiglia
Replies: 2
by marte71 » Tue Oct 25, 2011 11:16 am
Primo messaggio
una ricetta per dei biscotti per halloween senza lattosio?
:bacio:
Last post
oddio che impressione :cisssss:
grazie!
2 Replies
157 Views
Last post by marte71
Tue Oct 25, 2011 11:39 am
condire le tagliatelle
Replies: 10
by
polpit »
Mon Oct 24, 2011 10:39 am
Primo messaggio
Ieri ho fatto il collaudo del menù di Natale - prima parte.
Ho preparato, tra l'altro, le tagliatelle alla lattuga e pistacchi.
C'è un modo per...
Last post
così non rischi di schizzare di sugo nessuno :cisssss:
E' vero!
Non sarebbe molto carino.
E poi la gente se ha la pasta sul tavolo mangia troppo.....
10 Replies
377 Views
Last post by polpit
Mon Oct 24, 2011 12:19 pm
La mia prima torta decorata, esperte consigliatemi!
Replies: 5
by
Sharazade »
Mon Oct 24, 2011 9:32 am
Primo messaggio
In occasione dell'anniversario dei suoceri ho fatto la mia prima torta decorata.
La base era la torta nuvola, buonissima!
L'ho decorata con la...
Last post
ed io invece pensavo che la crema pasticcera in quanto più sosa fosse meglio...
ora dovrò fare le prove!!!
grassie
5 Replies
288 Views
Last post by Sharazade
Mon Oct 24, 2011 11:57 am
torta di riso
Replies: 11
by asolina » Fri Oct 21, 2011 10:19 am
Primo messaggio
(grazie alla eli che mi ha messo la voglia ma non la ricetta)
ricettine collaudate grazie! :bacio:
Last post
Che riso ci va?
Nella ricetta non era indicato il tipo, io ho usato quello schifido di cui parlavo in un altro 3d, ed è ribe paraboiled. Secondo me...
11 Replies
544 Views
Last post by la eli
Mon Oct 24, 2011 11:01 am
Farina di mandorle
Replies: 10
by
chiccha »
Sat Oct 22, 2011 11:08 pm
Primo messaggio
Ricette?
Possibilmente veloci e buone ;)
Last post
Mi rilassa tanto bazzicare i blog di cucina........
E' il mio vizio segreto (prima compravo libri di cucina e li leggevo da cima a fondo!)
Se provi...
10 Replies
398 Views
Last post by beatrix
Mon Oct 24, 2011 9:30 am
Zucchine alle mandorle
Replies: 4
by beatrix » Sat Oct 22, 2011 11:01 pm
Primo messaggio
Scusate è una stupidaggine ma è un contorno troppo buono, e ci si mette tre minuti.
Per due persone:
Tritate 5/6 madorle (io ho il tritatutto),...
Last post
che idea sfiziosa, la proverò!
4 Replies
381 Views
Last post by Minou
Sun Oct 23, 2011 11:02 am
Aiuto cereali sofffiati
Replies: 7
by beatrix » Sun Oct 23, 2011 9:16 am
Primo messaggio
Avevo chiesto a mio marito di cercare i fiocchi d'avena (per fare il granola di Solange)
E' tornato con TRE pacchi giganti di cereali soffiati al...
Last post
io rimango della mia idea
7 Replies
233 Views
Last post by lenina
Sun Oct 23, 2011 10:31 am
biscotti flakes
Replies: 2
by asolina » Sat Oct 22, 2011 11:16 pm
Primo messaggio
una bontà!
è più o meno l'impasto della pasta frolla con aggiunta di pinoli a piacere e poi una passata sui corn flakes.
15 minuti di forno a 170.
in...
Last post
ecco...mò mi hai tentato con la porcata....toccherà farlo!
2 Replies
217 Views
Last post by asolina
Sat Oct 22, 2011 11:23 pm
Torta al cioccolato con barbabietola
Replies: 24
by
val3nt1na »
Thu Mar 04, 2010 12:54 pm
Primo messaggio
l'altro giorno in tv ho visto quest ricetta e oggi l'ho provata. è la classica torta al cioccolato,ma dentro c'è anche la barbabietola. mi è sembrata...
Last post
Dimagrire con gusto e semplicemente stupendo tutte le ricettine che ho provato sono buone.....peccato che nei dolci nn si capisce molto le dosi...
24 Replies
11977 Views
Last post by LA PISSI82
Sat Oct 22, 2011 9:15 pm
Help sformato di verza
Replies: 6
by
franziskova »
Sat Oct 22, 2011 6:36 pm
Primo messaggio
Ho visto questa ricetta. ma ho un dubbio, anzi, due:
Va bene anche la verza bianca?
Parla di acqua della verza, ma non dice come e quando si...
Last post
Fatto e mangiato. Buonissimo, anche se alla fine il sapore della verza si sente poco. Domani sarà ancora più buono!
6 Replies
258 Views
Last post by franziskova
Sat Oct 22, 2011 9:14 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum