Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8758 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11515 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19226 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
i liquorini di natale
Risposte: 10
da
dani9\6\08 » gio nov 17, 2011 11:29 pm
Primo messaggio
come da richiesta ecco le ricette:
LIQUORE LIQUIRIZIA
50gr liquirizia purissima
600gr zucchero
850ml acqua
280ml alcool
sciogliete il più...
Ultimo messaggio
dany una domanda ho fatto settimana scorsa quella al cacao buonissima, ma perchè devo aspettare 10 gg?
perchè col tempo migliorano in teoria.
- 10 Risposte
- 447 Visite
-
Ultimo messaggio da dani9\6\08
sab dic 03, 2011 3:29 pm
-
-
Sfilaccini di pollo dell'amore mio
Risposte: 3
da
matiti » ven dic 02, 2011 7:34 pm
Primo messaggio
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a striscioline,infarinatelo e fatelo dorare nel burro.
Sfumatelo con il vino bianco e quando è colorato...
Ultimo messaggio
Li proverò, qui ilpollo va alla grande?
- 3 Risposte
- 236 Visite
-
Ultimo messaggio da Linda Eva
ven dic 02, 2011 9:05 pm
-
-
help aiutatemi: argomento dolci!
Risposte: 19
da Smilla » ven dic 02, 2011 11:14 am
Primo messaggio
Devo fare un dolce al cucchiaio (perchè in questo momento il mio forno è morto ed entro domenica non me lo sostituiscono)
e qui viene il brutto:
ha...
Ultimo messaggio
Zuppa inglese, oppure fai con la base del pan di spagna (quella già fatta), crema e frutta tagliata sopra che puoi mettere anche in modo artistico e...
- 19 Risposte
- 603 Visite
-
Ultimo messaggio da Flavia
ven dic 02, 2011 7:09 pm
-
-
Zucca non matura
da
nanà » ven dic 02, 2011 6:19 pm
MI hanno regalato una grossa zucca,mi disserio di aspettare.
Dopo due settimane l'abbiamo aperta,sembrava buona.
Ho iniziato a preparare il...
- 0 Risposte
- 178 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
ven dic 02, 2011 6:19 pm
-
-
esperte lievito madre
Risposte: 14
da
lenni » ven dic 02, 2011 4:25 pm
Primo messaggio
allora, per i panettoni che sto sperimentando faccio la biga col lievito di birra per comodità e perchè mi spiacerebbe sprecare lievito madre.
nel...
Ultimo messaggio
Brava lenni.
Hai capito benissimo!
Vale la pena aspettare...
- 14 Risposte
- 377 Visite
-
Ultimo messaggio da Marialisa
ven dic 02, 2011 5:31 pm
-
-
consiglio secondo.
Risposte: 21
da
lenina » mer nov 30, 2011 2:14 pm
Primo messaggio
Il prossimo giovedì festeggeremo il compleanno di Lorenzo.
L'idea di menù per ora è
crostini misti (li fa la suocera)
affettati
Gnocchi al ragù e...
Ultimo messaggio
no non salta.
ma non so ancora se viene mia mamma da sola o mio padre da solo e la scelta dipende pure da questo
Affettati come secondo non posso è...
- 21 Risposte
- 649 Visite
-
Ultimo messaggio da valedirimini
ven dic 02, 2011 3:59 pm
-
-
antipasto semplice
Risposte: 9
da antoD08 » ven dic 02, 2011 10:33 am
Primo messaggio
direi semplicissimo
formaggio (io prendo i mini babybel sono quelli rotondi coperti pellicola rossa)
trito di rosmarino, prezzemolo, salvia
sale...
Ultimo messaggio
certo l'idea di metterlo su un crostino caldo non è mica male.....slurp!
- 9 Risposte
- 334 Visite
-
Ultimo messaggio da elly
ven dic 02, 2011 3:22 pm
-
-
Aiuto al volo purè/patate
Risposte: 10
da
misspurple » gio dic 01, 2011 7:47 pm
Primo messaggio
Le patate nel varoma ci stanno mettendo troppo, se le lascio in parte e il purè lo faccio domani? Finisco di cuocerle ormai, ma posso conservarle o...
Ultimo messaggio
posso suggerire?
Hai la pentola a pressione?
quando sono di fretta ometto il passaggio cottura patate 25 minuti,nella Pentola a p.ci mette max 6-8...
- 10 Risposte
- 303 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
ven dic 02, 2011 2:56 pm
-
-
polpette di mare
Risposte: 6
da
lenni » gio dic 01, 2011 9:21 pm
Primo messaggio
un vaso di sgombro
5 scatolette di tonno al naturale da 80g
2 patate medie
sale pepe prezzemolo
1 uovo
1 pezzetto d'aglio, una fettina di uno...
Ultimo messaggio
usate il pesce che volete! io ho usato questo per smaltire ciò che avevo in casa..
direi che spada, sgombro, tonno freschi, cotti al vapore o nella...
- 6 Risposte
- 275 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
ven dic 02, 2011 10:53 am
-
-
Arrosto alla senape
Risposte: 6
da
valedirimini » gio dic 01, 2011 3:56 pm
Primo messaggio
Buono l'ho fatto ieri sera e ce lo siamo slampato!
prendere una arrostino di maiale, vitello o quello che preferite, mettetegli sorpa un po' di sale...
Ultimo messaggio
Allora ce l'ho! :ola:
- 6 Risposte
- 310 Visite
-
Ultimo messaggio da MatifraSo
ven dic 02, 2011 10:04 am
-
-
roast beef di vitello con salsa al rosmarino
Risposte: 4
da
lenni » mer nov 23, 2011 12:13 am
Primo messaggio
1 kg di roast beef di vitello in un unico pezzo
sale grosso
1/2 lt di latte
rosmarino
sale grosso
2 cucchiai di farina
pepe
1 noce di burro
in una...
Ultimo messaggio
grande fede!
- 4 Risposte
- 670 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
ven dic 02, 2011 12:18 am
-
-
aiuto per biscotti senza glutine!
Risposte: 15
da beatrix » mar nov 29, 2011 10:10 pm
Primo messaggio
A metà dicembre a scuola di Anna e Tancredi ci sarà una vendita di dolci per autofinanziare la scuola.
Devono distribuire le modalità di...
Ultimo messaggio
Avevo copincollato un link ad una ricetta che avevo trovato ma è scomparso il messaggio.
Comunque se ne parla fra un pochino. Ho tempo di meditare!
- 15 Risposte
- 523 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
gio dic 01, 2011 9:28 pm
-
-
cucinare con il coccio
Risposte: 16
da beatrix » mer nov 30, 2011 11:20 am
Primo messaggio
Esperte aiutatemi.
Cosa ci faccio con un coccio enorme che ho in soffitta?
Cotture a fuoco lento tipo stufato? ma la rosolatura iniziale a fuoco...
Ultimo messaggio
a me il risotto viene eccezionale
- 16 Risposte
- 525 Visite
-
Ultimo messaggio da veruz
gio dic 01, 2011 8:51 pm
-
-
esperte macchina del pane...a me please!
Risposte: 2
da melaverde » gio dic 01, 2011 12:23 pm
Primo messaggio
CONSIGLIATEMI TRA QUESTE DUE:
macchina majestic BM502
Caratteristiche e funzioni: Preparazione automatica del pane e della pasta (impasto,...
Ultimo messaggio
Esatto, non vedo grosse differenze.
Una vale l'altra pare.
- 2 Risposte
- 151 Visite
-
Ultimo messaggio da MANU_
gio dic 01, 2011 2:48 pm
-
-
praline d'argento
Risposte: 2
da
polpit » gio dic 01, 2011 10:53 am
Primo messaggio
Per la bancarella delle torte della scuola materna pensavo di fare dei plumcakes cioccolato e pere e confezionarli nella carta trasparente con un bel...
Ultimo messaggio
La mia preoccupazione è che scivolino.
Usando il cioccolato morbido e mettendo il dolce un momento nel frigorifero, credo che dovrei evitare questo...
- 2 Risposte
- 165 Visite
-
Ultimo messaggio da polpit
gio dic 01, 2011 11:09 am
-
-
marmellata di Natale
Risposte: 1
da
Mamma Fra » gio dic 01, 2011 7:56 am
Primo messaggio
...mi date qualche idea? Qualche giorno fa abbiamo aperto un vasetto di marmellata di pesche bianche fatta con Emma e mia mamma a...
Ultimo messaggio
mele cotogne?pere?
io sto ancora cercando quella di castagne.....
- 1 Risposte
- 267 Visite
-
Ultimo messaggio da valedirimini
gio dic 01, 2011 11:02 am
-
-
cioccolata calda col bimby?
Risposte: 8
da
Franci » mer nov 30, 2011 7:28 pm
Primo messaggio
cerco ricetta collaudata, graZZZZZie :cisssss:
Ultimo messaggio
ok, grazie
e se non ho latte intero?
io ho sempre e solo quello parzialmente scremato
Io la faccio con il parzialmente scremato e viene buona lo...
- 8 Risposte
- 808 Visite
-
Ultimo messaggio da nove
gio dic 01, 2011 6:57 am
-
-
Franc.isa.....IL MIO MACA-FAME
Risposte: 26
da
pala4ever » lun nov 28, 2011 10:27 pm
Primo messaggio
MacaFame....nel senso che maca (dà una botta...) alla fame.
Ingedienti:
400 gr circa di pane vecchio
Latte circa 2 bicchieri (dipende da che tipo di...
Ultimo messaggio
ma in friuli niente osei???
che osei e osei......qui si mangia dome purzit (solo maiale...) :cisssss:
- 26 Risposte
- 842 Visite
-
Ultimo messaggio da pala4ever
mer nov 30, 2011 9:48 pm
-
-
Plumcake alle nocciole
Risposte: 5
da
Dilly » mer nov 30, 2011 12:47 pm
Primo messaggio
Ho uno scatolone di nocciole e noci del fruteto di mio padre da smaltire, così sto sperimentando un sacco di ricette.
L'altro ieri ho fatto questo....
Ultimo messaggio
ma sssssiiiiiiiii esageriamo pure :)
- 5 Risposte
- 193 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
mer nov 30, 2011 8:03 pm
-
-
il maccafame
Risposte: 18
da
Franc.isa » ven nov 25, 2011 9:56 pm
Primo messaggio
e' in forno. Ci ho messo del pane vecchio spezzettato (3 pezzi) e lasciato in ammollo con latte. 3 mele, uvetta, succo di arancia, scorza di limone,...
Ultimo messaggio
dicesi pure torta putana :sdent:
giuro :clap:
:ola: :ola: :ola: :ola: :ola: :ola: :ola: son piegata ahahhahahahaha!
- 18 Risposte
- 938 Visite
-
Ultimo messaggio da Mamma Fra
mer nov 30, 2011 6:40 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi