Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8837 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11563 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19270 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
- 3 Risposte
- 445 Visite
-
Ultimo messaggio da Lupina
dom nov 23, 2008 3:29 pm
-
-
Baci di dama (semplici davvero)
Risposte: 7
da
MANU_ » gio nov 20, 2008 2:41 pm
Primo messaggio
avevo postato tempo fa una ricetta dei baci di dama, ma erano
più laboriosi di questi che ho trovato, manco a dirlo, su cookaround....
Allora gli...
Ultimo messaggio
che meraviglia! e che voglia ......
- 7 Risposte
- 1037 Visite
-
Ultimo messaggio da Loriangel
sab nov 22, 2008 11:47 am
-
-
ho bisogno di una ricetta fantasiosa
Risposte: 5
da silu80 » gio nov 20, 2008 2:21 pm
Primo messaggio
:cry: ragazze
stasera dovevamo andare a cena a casa di amici ma purtroppo è stata imandata
mi date una ricetta velocissima.... per fare la pasta...
Ultimo messaggio
me la sono parsa...alla fine che hai fatto?
- 5 Risposte
- 392 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
ven nov 21, 2008 4:37 pm
-
-
Torta di pane: studio aperto
Risposte: 2
da
Daria » ven nov 21, 2008 10:09 am
Primo messaggio
Mi piace molto quest'angolo finale della trasmissione, trovo che Benedetta Parodi sia eccezionale nel presentare le ricette che sono facili, veloci a...
Ultimo messaggio
Buona!!!la provo sabato...domani!
- 2 Risposte
- 2072 Visite
-
Ultimo messaggio da Anne79
ven nov 21, 2008 10:17 am
-
-
Come fare per avere più intingolo?
Risposte: 5
da
polpit » mar nov 18, 2008 1:06 pm
Primo messaggio
Faccio l'arrosto: lo salo, gli metto il pepe, inserisco tra la rete rametti di rosmarino e foglie di alloro.
Nella teglia, che poi andrà nel forno,...
Ultimo messaggio
no le patate no, io per arrosto intendo un bel pezzo di vitello che poi si taglia a fette sottili e poi si fa appunto rinsaporire nella suddetta...
- 5 Risposte
- 2728 Visite
-
Ultimo messaggio da Stefania72
gio nov 20, 2008 9:11 am
-
-
A sto giro mi è arrivato...
Risposte: 13
da
Speranza » lun nov 17, 2008 7:58 pm
Primo messaggio
IL CARDO!!!!
Nella busta del GAS (gruppo di acquisto solidale) sta volta mi è capitato un bel cardo, volevo fare lo sformato, ma non ho idea da che...
Ultimo messaggio
Da noi i cardi si chiamano gobbi... e per me sono deliziosi lessati e ripassati in padella con aglio, olio, poco pomodoro e qualche pezzetto di...
- 13 Risposte
- 825 Visite
-
Ultimo messaggio da silviasap
mer nov 19, 2008 4:49 pm
-
-
Caramelle gommose e lecca lecca fai da te
Risposte: 1
da Anne79 » mer nov 19, 2008 7:50 am
Primo messaggio
Qualche giorno fà ho trovato in rete la ricetta di queste caramelle gommose da realizzare con del buon succo di frutta.Non potevo esimermi dal...
Ultimo messaggio
ma che belle idee anto!!! le caramelle le provo oggi pomeriggio con anna
- 1 Risposte
- 1481 Visite
-
Ultimo messaggio da Franci
mer nov 19, 2008 8:27 am
-
-
Passaparola Bio
da Anne79 » mer nov 19, 2008 7:53 am
Volevo comunicarvi questa iniziativa che ho trovato davvero interessante.La copioincollo dal mio blog.
Iniziativa di Legambiente, Aiab e Help...
- 0 Risposte
- 371 Visite
-
Ultimo messaggio da Anne79
mer nov 19, 2008 7:53 am
-
-
devo fare un dolce veloce!!!
Risposte: 10
da
Claudina » mar nov 18, 2008 1:28 pm
Primo messaggio
chi mi aiuta?
in casa ho gli ingredienti più comuni per i dolci....
ma vorrei provare una ricettina semplice e non complicata...
voi che siete...
Ultimo messaggio
pensavo fosse venuto peggio!! invece è quasi finito, che soddisfazione!
solo che non è venuto soffice soffice... chissà che ho sbagliato... la...
- 10 Risposte
- 892 Visite
-
Ultimo messaggio da Claudina
mar nov 18, 2008 11:24 pm
-
-
Sardine: cerco ricetta.
Risposte: 16
da
Solange » lun nov 17, 2008 3:45 pm
Primo messaggio
Ne ho un chilo, ancora da pulire ahinoi.
Come le facciamo? Vorremmo mangiarle questa sera e pensavo ad un contorno di carote alla panna oppure di...
Ultimo messaggio
io le ho fatte la settimana scorsa...a parte 2 palle per pulirle le ho fatte semplicemente passandole nella farina e poi fritte,le hanno divorate...
- 16 Risposte
- 654 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar nov 18, 2008 9:55 am
-
-
Per Nau, TRECCIA ALLA NUTELLA.
Risposte: 24
da sole72m » lun nov 17, 2008 5:03 pm
Primo messaggio
Treccia dolce soffice con nutella
INGREDIENTI: un cubetto di lievito di birra (mi sembra sia da 25 g).. boh!
100 g di acqua
100 g di farina...
Ultimo messaggio
Ragassuole, io fino a stamattina non ero a dieta (infatti adesso che mi son pesata...sono cazzi).
Lìho fatta ieri sera.
Ho modificato la ricetta,...
- 24 Risposte
- 1703 Visite
-
Ultimo messaggio da Dona
mar nov 18, 2008 8:57 am
-
-
mhhhh
Risposte: 8
da
Ambra » ven nov 14, 2008 9:34 am
Primo messaggio
ho trovato questo sito ottimo per l´ispirazione :)
Ultimo messaggio
Bello Ambra grazie un po' di ispirazione serve sempre!
- 8 Risposte
- 523 Visite
-
Ultimo messaggio da Mammatitta
ven nov 14, 2008 10:10 pm
-
-
...con la fecola di patate???
Risposte: 10
da melaverde » mer nov 12, 2008 9:44 pm
Primo messaggio
VOGLIO FARE UN DOLCE.
VORREI USARE LA FECOLA DI PATATE CHE HO COMPRATO
HO 100gr DI PINOLI.
non so fare la crema peo'...quindi non saprei fare la...
Ultimo messaggio
Si per farcire è deliziosa ed ha un gusto più leggero della past. semplice
vero ma vuoi mettere quel gusto intenso della pasticcera!!mhhhhh!!!
- 10 Risposte
- 3183 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio nov 13, 2008 2:04 pm
-
-
spaghetti gamberi e zafferano
Risposte: 11
da
Mirko e i furetti » lun nov 10, 2008 11:19 pm
Primo messaggio
ingredienti:
250 gr di gamberetti, ma andrebbero anche bene anzi meglio gamberi.
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla piccola
prezzemolo
1/4 di bicchiere...
Ultimo messaggio
che buona deve essere! ottimo il suggerimento della strategia dei lingotti!
- 11 Risposte
- 1463 Visite
-
Ultimo messaggio da Giulia1970
mer nov 12, 2008 9:33 am
-
-
mi vergogno a dirlo...
Risposte: 65
da stefi87 » ven nov 07, 2008 10:56 am
Primo messaggio
sono una frana in cucina!!ma essenso sposata da poco mio marito può ancora sorvolare...ma quando prenderemo casa che farò??divorzierò??avanti,qualche...
Ultimo messaggio
infatti!!si è vero,è presto però è stata precoce....speriamo passi presto.a te tutto ok?
- 65 Risposte
- 5083 Visite
-
Ultimo messaggio da stefi87
mar nov 11, 2008 10:19 pm
-
-
spaghetti coi moscioli (con le cozze)
Risposte: 5
da
Mirko e i furetti » mar nov 11, 2008 5:01 pm
Primo messaggio
ingredienti:
moscioli freschi.
soffritto di aglio e cipolla.
pomodorini o passata di pomodoro.
sale peperoncino se uno vuole.
un bicchiere di vino...
Ultimo messaggio
fortunata..................aver trovato un cognato che cucina il pesce in modo divino
- 5 Risposte
- 578 Visite
-
Ultimo messaggio da maaga
mar nov 11, 2008 5:16 pm
-
-
fricchio' o ratatuille
Risposte: 6
da
Mirko e i furetti » lun nov 10, 2008 11:32 pm
Primo messaggio
l'unico ingrediente fondamentale per questa ricetta e' una pentola che possa essere chiusa con un coperchio e un fuoco veramente lento.
prendere una...
Ultimo messaggio
Maddai? Che stranezza... mica hanno tutti la stessa forma!!!
anche io ci sono rimasto basito la prima volta che sono venuto qui.
6 mele tot, 5...
- 6 Risposte
- 2244 Visite
-
Ultimo messaggio da Mirko e i furetti
mar nov 11, 2008 10:22 am
-
-
Di nuovo mdp:il poolish
Risposte: 21
da Nau » gio nov 06, 2008 10:26 am
Primo messaggio
Qualcuna di voi ha mai provato a fare il pane con il poolish?
Io provo oggi,poi vi farò sapere.Dicono che migliori molto la consistenza e il gusto...
Ultimo messaggio
Io il poolish lo chiamo biga! E' ottima per fare il pane a mano e poi cotto in forno, vengono certe pagnotte!!!!!!
- 21 Risposte
- 1309 Visite
-
Ultimo messaggio da Mammatitta
mar nov 11, 2008 9:05 am
-
-
crema di zucca e crema di fagioli
Risposte: 7
da
Polly » ven set 26, 2008 2:43 pm
Primo messaggio
CREMA DI ZUCCA : garantisco la prelibatezza:
fare a pezzi piccoli una zucca e cuocerla in padella con olio e aglio triturato (un bel po'). Farla...
Ultimo messaggio
no.
mi ero scordata di segnarmi la ricetta e così l'ho fatta a pezzetti e messa denttro ad una torta salata
ma appena scongelo il resto la faccio
- 7 Risposte
- 579 Visite
-
Ultimo messaggio da manuelina
lun nov 10, 2008 10:14 pm
-
-
caprese al limone
Risposte: 7
da dana » lun nov 10, 2008 3:08 pm
Primo messaggio
l'avetae mai mangiata? l'ho fatta sabato e' divina
Ultimo messaggio
a leggere la ricetta deve essere davvero molto buona , io l'avevo fatta una volta con il cioccolato fondente se ritrovo la ricetta ve la scrivo...
- 7 Risposte
- 504 Visite
-
Ultimo messaggio da mile72
lun nov 10, 2008 5:55 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi