Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 9260 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11783 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19477 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Antipasti
Risposte: 15
da
Roberta » gio dic 22, 2011 9:03 pm
Primo messaggio
Mi sugerite degli antipastini veloci e semplici per la cena della vigilia? Non mi viene in mente niente, vuoto totale!!!! :occhiodibue:
Ultimo messaggio
Benissimo. Potete usare anche base di burro e po salmone. O semplice pasta di olive o spunti. I semi di papavero danno il tocco di classe
oggi vedo...
- 15 Risposte
- 443 Visite
-
Ultimo messaggio da Roberta
ven dic 23, 2011 3:25 pm
-
-
MASALA (INDIA)
Risposte: 12
da
Brufradaste » mar dic 20, 2011 12:32 am
Primo messaggio
2 Pomodori freschi
1/2 Cipolla
Zenzero Fresco (un pezzetto alto circa 1 cm)
1 Cucchiaino di cumino (semi)
1 Foglia di alloro (facoltativo)
1 Pizzico...
Ultimo messaggio
Gnam, a noi il cibo indiano piace un sacco! Proverò anche questa... Però salto il coriandolo che secondo me sa di cimice!
Hahahaha! In tema di...
- 12 Risposte
- 560 Visite
-
Ultimo messaggio da la Martina
ven dic 23, 2011 11:59 am
-
-
polpettone senza uova
Risposte: 11
da
cohiba » gio dic 22, 2011 5:58 pm
Primo messaggio
volevo fare il polpettone, ma mi sono appena resa conto di non avere uova :testata:
si può fare senza? come lego gli ingredienti?
Ultimo messaggio
Che hai contro la mia farina? :cry: :suka:
- 11 Risposte
- 855 Visite
-
Ultimo messaggio da cohiba
gio dic 22, 2011 9:57 pm
-
-
Pagliata (help)
Risposte: 12
da
Linda Eva » mer dic 21, 2011 6:27 pm
Primo messaggio
Di vitello, cotta e condita.....da consumare previa accurata e completa cottura
......e mo che devo fa?
Qualcuno mi ha detto che va arrostita. So...
Ultimo messaggio
Grazie ragazze, mi cimento!
- 12 Risposte
- 680 Visite
-
Ultimo messaggio da Linda Eva
gio dic 22, 2011 6:36 pm
-
-
BUON NATALE
Risposte: 30
da
CRI80 » mar dic 20, 2011 3:30 pm
Primo messaggio
approfitto dei 5 minuti a disposizione per 2 cose,1 augurare a tutte voi un Buon Natale e come farlo se non a modo mio...con una torta a tema.
e 2...
Ultimo messaggio
sei bravissima cri, che bella torta
e chissà che buona
auguri!
- 30 Risposte
- 1275 Visite
-
Ultimo messaggio da Scilla
gio dic 22, 2011 2:11 pm
-
-
consiglio urgente per bignè salati
Risposte: 10
da
lenina » sab dic 03, 2011 11:24 am
Primo messaggio
Ho fatto due prove di profiterols per domani per decidere quale faremo giovedì.
Mi sono avanzati dei bignè che aperti non dureranno fino a giovedì....
Ultimo messaggio
up che devo fare la spesa!
- 10 Risposte
- 806 Visite
-
Ultimo messaggio da valedirimini
gio dic 22, 2011 10:08 am
-
-
ma la PDZ AL CACAO?la conoscete? + foto nuove torte
Risposte: 15
da
CRI80 » lun nov 21, 2011 9:47 am
Primo messaggio
non so se ne avevamo già parlato ma in caso contrario ..
l altro giorno ho fatto per la prima volta la pasta di zucchero al cacao.
cioè mi serviva...
Ultimo messaggio
cri mamma mia!!!
sei superba,sempre più brava ogni volta superi te stessa
- 15 Risposte
- 905 Visite
-
Ultimo messaggio da Giusy
gio dic 22, 2011 9:09 am
-
-
crespelle salate
Risposte: 19
da
lenni » mar nov 29, 2011 7:20 pm
Primo messaggio
dopo aver fatto il classico impasto delle crespelle, cuocetele del diametro di circa 20 cm
1°ripieno:
patate
zafferano
porcini
prezzemolo
aglio...
Ultimo messaggio
ok raddoppio la dose quindi
- 19 Risposte
- 783 Visite
-
Ultimo messaggio da giorgia 79
mer dic 21, 2011 6:40 pm
-
-
Regali autoprodotti?
Risposte: 16
da
nove » mar dic 20, 2011 6:58 am
Primo messaggio
Vorrei preparare qualche vasetto per i miei in aggiunta al regalo classico.
Solo che sono una neofita di conserve ed affini, mai fatti prima di...
Ultimo messaggio
Ieri sera ho fatto nutella, pesto tradizionale e paté d'olive, messo in una cestina con un fiocco e piazzato in frigo. Glieli consegno domani.
E'...
- 16 Risposte
- 580 Visite
-
Ultimo messaggio da nove
mer dic 21, 2011 7:19 am
-
-
Lasagne verdure e zafferano
Risposte: 22
da
misspurple » dom dic 18, 2011 7:27 pm
Primo messaggio
Se volete provare questa ricetta per le lasagne:
io uso o verdure di stagione tagliate a tocchetti e cotte tipo stufate o in umido, o anche il...
Ultimo messaggio
fatte, sono buonissime a mio marito sono piaciute tanto...
facilissime, l'unica difficoltà è stata cercare tutti i fagioli per toglierli......
- 22 Risposte
- 767 Visite
-
Ultimo messaggio da alemia
lun dic 19, 2011 11:26 pm
-
-
Verdure, verdure, Verdure.
Risposte: 15
da
Ipomea » dom ott 23, 2011 4:36 pm
Primo messaggio
Mi dite come le cucinate? Sono a dieta da mesi e la verdura è sempre free, però ho esaurito le idee.
Consigliatemi qualche ricetta per le verdure...
Ultimo messaggio
Grazie!
Li voglio fare per natale......
Magari fai una prova prima!
Devoono venire croccatini ai bordi
- 15 Risposte
- 738 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
lun dic 19, 2011 8:30 pm
-
-
Patate Masala..
Risposte: 4
da
Babbi » lun dic 19, 2011 12:25 pm
Primo messaggio
Giornate cariche di emozioni..
Ci sono molte feste che si accavallano, sopratutto quelle di ente e associazione di famiglie adottive.
E' stata una...
Ultimo messaggio
Ci sono tre tipi di Masala in polvere, uno per le verdure uno per le carni uno per il riso.
Non li ho qui sotto mano, ma li posto stasera, in ogni...
- 4 Risposte
- 227 Visite
-
Ultimo messaggio da Babbi
lun dic 19, 2011 1:52 pm
-
-
pollo alle cipolle con patate al cartoccio
Risposte: 22
da
lenni » mar dic 13, 2011 8:37 am
Primo messaggio
2 cosce con sottocoscia
2 cipolle dorate
2/3 foglie di salvia
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di sale grosso
1...
Ultimo messaggio
grogo e brie non sono filanti ma si sciolgono bene
- 22 Risposte
- 898 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
lun dic 19, 2011 9:23 am
-
-
spiedini tirolesi
Risposte: 5
da
ki09 » dom dic 18, 2011 3:53 pm
Primo messaggio
Ingredienti:
Formaggio tipo fontina , asiago o che si sciolga con facilità
carpaccio
speck
stuzzicadenti
si taglia dei cubi di formaggio
si...
Ultimo messaggio
Abbiamo una variante già in mente:con fontina e pancetta.
E siccome la fontina é valdostana per noi sono gli spiedini alla valdostana :ola:
- 5 Risposte
- 300 Visite
-
Ultimo messaggio da laste
dom dic 18, 2011 9:25 pm
-
-
Consigli polpette di verdure
Risposte: 13
da
misspurple » dom dic 18, 2011 4:12 pm
Primo messaggio
Vorrei fare delle polpette di verdure, senza uovo (magari usando la farina di ceci o non so che per legarle) e al forno per evitare di friggerle....
Ultimo messaggio
Io le faccio con quel che capita! magari,se sono spinaci,li trito un po' con la mandolina dopo averli cotti!
- 13 Risposte
- 559 Visite
-
Ultimo messaggio da Fran&Maia
dom dic 18, 2011 6:17 pm
-
-
Lattosio e burro
Risposte: 14
da marte71 » ven dic 16, 2011 12:19 pm
Primo messaggio
girovagando in cerca di ricette per intolleranti al lattosio, ho trovato questo.
vi sembra plausibile? :mumble:
Burro??
Seguitemi nel mio...
Ultimo messaggio
Si che lo trovi.
Io ho preso il prealpi, nel barattolo.
Marte, ho chiesto poi al forno, ma l unica cosa per il pandoro senza burro, è usare la...
- 14 Risposte
- 1205 Visite
-
Ultimo messaggio da ziaco
sab dic 17, 2011 5:04 pm
-
-
Consiglio profiterols
Risposte: 25
da
lenina » mer nov 30, 2011 2:16 pm
Primo messaggio
Voglio per Lorenzo preparare i profiterols.
li facevo anni fa ma è tanto che non li faccio più
2-3 consigli:
ripieno chantilly o crema pasticcera?...
Ultimo messaggio
Io per la mousse ho usato una ricetta diversa che non prevede panna montata
posso chiedertela?
- 25 Risposte
- 1694 Visite
-
Ultimo messaggio da valedirimini
sab dic 17, 2011 3:43 pm
-
-
Domanda su lievito madre
Risposte: 49
da
Fede » ven dic 09, 2011 6:07 pm
Primo messaggio
Vorrei imbarcarmi in questa cosa, soprattutto per panettone, ma poi anche per pizze e pane.
Ma mi sorge un dubbio, ho questa pasta madre, ma quanta...
Ultimo messaggio
Oggi io ho rimpastato facendo le pieghe, stavolta.
Vediamo cosa ne uscirà fuori domani con la cottura!
- 49 Risposte
- 1562 Visite
-
Ultimo messaggio da Marialisa
sab dic 17, 2011 1:49 pm
-
-
Torta di compleanno (devo cambiare un po')
Risposte: 12
da
marika » gio dic 15, 2011 10:26 am
Primo messaggio
I punti sono due:
-sono un po' stufa della solita nuvola+crema+pdz
-gli invitati sono gli stessi che avevo domenica per Teresa e ho fatto appunto...
Ultimo messaggio
dall'aspetto è venuta libidinosa: nuvola al cacao farcita con crema chantilly e amarene e guarnita con cialda e riccioli di cioccolato fondente....
- 12 Risposte
- 540 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
sab dic 17, 2011 12:42 pm
-
-
cioccolato per profitterol
Risposte: 16
da
demam » mer dic 14, 2011 11:29 pm
Primo messaggio
chi ha mai preparato un profitterol? io lo farò per natale, prendo i bignè già pronti, chiedo però consigli sulla glassa al cioccolato che li...
Ultimo messaggio
dici che è meglio la mousse lindt perchè pensi che come pensavo io possa smontarsi o essere troppo liquida? vorrei restasse molto morbida e molle...
- 16 Risposte
- 1082 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
sab dic 17, 2011 11:44 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi