Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8852 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11565 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19276 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Torta pere e cioccolato
Risposte: 15
da
cinzia08 » mer gen 28, 2009 3:01 pm
Primo messaggio
Ciao ragazze, mio marito ha mangiato come dolce in un ristorante questa torta. Continua a stressarmi, x' la vuole a tutti i costi.
Come si fa?...
Ultimo messaggio
la mia amica rossella conferma che le pere possano aver rilasciato liquido.
Ammetto che a me non e' mai successo in nessun dolce con pere e...
- 15 Risposte
- 797 Visite
-
Ultimo messaggio da Marisa33
dom feb 01, 2009 8:30 pm
-
-
Limoncello
Risposte: 2
da
Bru » dom feb 01, 2009 10:47 am
Primo messaggio
Mio marito si stà dilettando nel fare il limoncello. Cosa ci faccio poi con 10 limoni sbucciati?
Sapete darmi qualche indicazione?
Ultimo messaggio
Non ci avevo proprio pensato, grazie. Mi metto all'opera...
- 2 Risposte
- 480 Visite
-
Ultimo messaggio da Bru
dom feb 01, 2009 11:05 am
-
-
Lo spezzatino
Risposte: 16
da babbo carmelo » sab gen 31, 2009 12:15 pm
Primo messaggio
Oggi parliamo di spezzatino ...
Perchè proprio lo spezzatino ?
Perchè mi piace,
non è una cosa veloce - a causa della cottura - ma come preparazione...
Ultimo messaggio
babbo carmelo, ora sono in volata, ma magari domani ti metto le foto del passo passo del fondo bruno secondo escoffier (ne vale la pena davvero!)
la...
- 16 Risposte
- 808 Visite
-
Ultimo messaggio da arancina
dom feb 01, 2009 1:03 am
-
-
utensili per cucinare
Risposte: 11
da maaga » dom gen 25, 2009 9:33 pm
Primo messaggio
.....mi è arrivato a casa un deplian con tutti gli utensili più strani per la casa.......tra questi, c'è un supporto con 3 teglie da mettere in...
Ultimo messaggio
you can read free Kare First Love manga online above 4000 hot free mangas onlineKare First Love 1-57 (completed)
- 11 Risposte
- 601 Visite
-
Ultimo messaggio da sztin109
dom feb 01, 2009 12:19 am
-
-
torta salata con salsiccia...
Risposte: 18
da
PAOLA B. » lun gen 26, 2009 5:53 pm
Primo messaggio
Soffriggete una cipolla tagliata finissima a rondelle.
Non appena è dorata mettere la salsiccia precedentemente spellata e sbriciolata e fate...
Ultimo messaggio
ti è piacuta allora??
sì sì , piaciuta a tutti e finita tutta! grazie paola!
- 18 Risposte
- 953 Visite
-
Ultimo messaggio da Loriangel
dom feb 01, 2009 12:08 am
-
-
Spaghetti del grillo
Risposte: 2
da
caterina » sab gen 31, 2009 12:18 pm
Primo messaggio
Questa ricetta è arrivata dentro alle mie fauci ieri sera, verso le 23.
E' la ricetta di uno scout siciliano (mi pare) che si è tramandata di scout...
Ultimo messaggio
Cara...andiamo bene, andiamo.
Tra 9 giorni Racheluzzola sarà con noi. E se ci penso un pò mi terrorizzo, un pò mi commuovo e un pò non vedo l'ora....
- 2 Risposte
- 354 Visite
-
Ultimo messaggio da caterina
sab gen 31, 2009 3:20 pm
-
-
cottura torte salate
Risposte: 11
da
caterina » gio gen 29, 2009 6:08 pm
Primo messaggio
Con brisèè o sfoglia.
Io prendo quelle compere, quelle già fatte.
Dunque...
io preriscaldo il forno a 180° almeno 15 minuti prima.
tengo a 180,...
Ultimo messaggio
anche io ho un forno ventilato e uso paste afoglia già pronta (la brisè la faccio io)
se dici che ti cuoce troppo sopra e niente sotto allora o tien...
- 11 Risposte
- 827 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
ven gen 30, 2009 2:59 pm
-
-
Olio di semi?
Risposte: 19
da
Azur » mer gen 28, 2009 1:42 pm
Primo messaggio
mi spiegate le differenze tra i vari olii e quale serve per cosa?
o sono intercambiabili?
(tipo quando nelle ricette per dolci leggo Olio di semi,...
Ultimo messaggio
tutto dipende dal punto di fumo.
Io su internet ho trovato questi, quindi se sono corretti, il migliore è quello di arachidi (evo a parte)
Olio di...
- 19 Risposte
- 1188 Visite
-
Ultimo messaggio da Monica06
gio gen 29, 2009 3:11 pm
-
-
- 8 Risposte
- 143 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio gen 29, 2009 1:09 pm
-
-
MELANZANE e ZUCCHINE
Risposte: 5
da BABA » mer gen 28, 2009 4:44 pm
Primo messaggio
Come le faccio??
accetto 1000 ricette
Ultimo messaggio
io le adoro grigliate
ALTRIMENTI puoi farle trifolate cotte con olio con aglio e prezzemolo
- 5 Risposte
- 517 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio gen 29, 2009 11:37 am
-
-
Pane "leggero"?
Risposte: 3
da
marika » mar gen 27, 2009 4:11 pm
Primo messaggio
Non sto parlando di pane light, che sarebbe pure una bestemmia ahahah!! Però proprio di peso , grammatura, insomma.
Quando faccio il pane in casa mi...
Ultimo messaggio
Il panè viene più leggero se metti meno lievito e lo lasci lievitare di più di solito :mumble:
Però credo dipenda anche molto dall'umidta dell'aria e...
- 3 Risposte
- 1553 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
mar gen 27, 2009 8:18 pm
-
-
primi piatti x buffet
Risposte: 8
da melaverde » dom gen 25, 2009 12:34 pm
Primo messaggio
mi sto iniziando a organizzare x la festa del primo compleanno di gabriele...
vorrei alcuni consigli x primi da servire al buffet (freddi)
purtroppo...
Ultimo messaggio
anche un panettone gastronomico...
dei tramezzini
- 8 Risposte
- 2154 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 27, 2009 5:21 pm
-
-
6 uova e nn la solita frittata........
Risposte: 33
da
Loriangel » lun gen 26, 2009 5:32 pm
Primo messaggio
Stasera deciso uova, è una vita che nn le facci , per me ovviamente sarà 1 e pure lessa, per gli altri che posso fare a parte la solita...
Ultimo messaggio
hahahhahhaha, ho perso la vista dalla fame. Scusa.
- 33 Risposte
- 3970 Visite
-
Ultimo messaggio da sole72m
lun gen 26, 2009 7:10 pm
-
-
Pangasio, ne parliamo?
Risposte: 50
da
marika » dom gen 18, 2009 7:00 pm
Primo messaggio
Ok, è buono, non ha le lische, è decisamente economico.
Ma.
In internet si leggono cose agghiaccianti, tanto che mi viene voglia di sbattere via...
Ultimo messaggio
anche le nostre menti sono inquinate
come scrivevo io in un altro 3d
- 50 Risposte
- 3442 Visite
-
Ultimo messaggio da Nat
lun gen 26, 2009 10:29 am
-
-
hamburger ligth
Risposte: 2
da
CRI80 » ven gen 23, 2009 1:02 pm
Primo messaggio
piu' o meno light ,l ho vista giorni fa su sky e ho voluto provare!
occorrono
500 g di petto di pollo
4 uova sode
paprica dolce(mezzo cucchiaino)...
Ultimo messaggio
si,mi sono piaciuti,devo dire che non mi hanno entusiasmata ma è stato un buon secondo diverso dal solito.
- 2 Risposte
- 326 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom gen 25, 2009 8:17 pm
-
-
Dolce all'arancia
Risposte: 14
da maaga » sab gen 24, 2009 9:00 pm
Primo messaggio
Ho ritrovato questa ricetta tra i miei foglietti sparsi e non ricordo chi me l'ha passata o dove l'ho presa :red: :red:
ingredienti:
gr. 200 di...
Ultimo messaggio
Mi fate morire :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
nel dolce ci va pure la buccia e mi sembra strano :occhiodibue:
si ci va tutto, anche a...
- 14 Risposte
- 795 Visite
-
Ultimo messaggio da maaga
dom gen 25, 2009 9:50 am
-
-
farina manitoba...
Risposte: 11
da
Alessia M. » mer gen 21, 2009 3:06 pm
Primo messaggio
...o come cavolo si chiama, insomma quella che serve per fare il danubio, voi dove la comprate?
Io non l'ho mai vista in giro, ma se faccio il...
Ultimo messaggio
Anch'io la trovo nei supermercati, quest'estate quand'ero a Catania l'ho presa al Simply di Acireale, qua all'Auchan o Iper. Comunque sono contenta...
- 11 Risposte
- 1047 Visite
-
Ultimo messaggio da Giulia1970
ven gen 23, 2009 1:10 pm
-
-
Help actifry tefal
Risposte: 8
da dani_73 » gio gen 22, 2009 1:33 pm
Primo messaggio
Ragazze c'è qualcuna tra voi che la conosce? E' una friggitrice innovativa della tefal che frigge le patatine con un cucchiaio di olio (anzi quelle...
Ultimo messaggio
ah beh ma quelli prefritti sono comunque fritti. eviti due friggiture, ma a quel punto tanto vale che ti fai le patatine tu, dentro ad una padella,...
- 8 Risposte
- 4580 Visite
-
Ultimo messaggio da caterina
gio gen 22, 2009 6:38 pm
-
-
Cena per 4 e1/2
Risposte: 22
da Dona » mar gen 20, 2009 9:15 am
Primo messaggio
Ragazze ho la mente completamente svuotata.
Domenica avrò a cena degli amici.
Ma come al solito non ho idee per gli antipasti.
Possibilmente veloci....
Ultimo messaggio
ah bè allora qui è imn ballo una questione di onore?!!...allora si ci vuole un mega menù!!!
Brava hai colto nel segno.
- 22 Risposte
- 1106 Visite
-
Ultimo messaggio da Dona
mer gen 21, 2009 2:55 pm
-
-
Ho provato anch'io le Duchesse
Risposte: 13
da
Sheireh » mer gen 21, 2009 12:15 pm
Primo messaggio
Ho notato che altre avevano sperimentato questa ricettina, io ho deciso di provare a farle poiché avevo 5 patate residue che ormai stavano per metter...
Ultimo messaggio
se mi ricordo di comprare le uova stasera le faccio.
però non ho la siringa..la compro. tanto è da comprare
- 13 Risposte
- 781 Visite
-
Ultimo messaggio da manu
mer gen 21, 2009 2:49 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi