Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8711 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11487 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19209 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Lo Zampone!!!!!!!!!!
Risposte: 12
da
fra&leo » ven gen 13, 2012 7:01 pm
Primo messaggio
ragazzeee mi ha appena chiamato il marito dicendo che ha appena infornato le patate al forno e mangeremo quelle con lo zampone...
io non l'ho mai...
Ultimo messaggio
Sbaaaaav...
- 12 Risposte
- 533 Visite
-
Ultimo messaggio da Marialisa
ven gen 13, 2012 9:23 pm
-
-
impasto per la pizza non lievitato
Risposte: 7
da
dadamarsia » gio gen 12, 2012 7:04 pm
Primo messaggio
lo butto o posso riciclarlo tipo piadina?
dite che avveleno la famiglia?
Ultimo messaggio
nuuuuuuu! la piadina in forno GIAMMAI! ho il TESTO io, con chi pensate di avere a che fare :ola:
alla fine ho cotto l'impasto tipo piadina, solo...
- 7 Risposte
- 417 Visite
-
Ultimo messaggio da Alais
ven gen 13, 2012 11:06 am
-
-
petto d'anatra.
Risposte: 16
da
michy » mar gen 10, 2012 9:33 pm
Primo messaggio
ho tirato fuori dal congelatore un petto d' anatra intero.
come lo cucino per domani sera?
in casa non ho nulla, solo un litro di latte, un limone, 4...
Ultimo messaggio
Al coniglio? Non ho mai trovato che si somigliassero i due sapori. Il coniglio ha un sapore molto delicato...
si, a me ricorda il coniglio.
- 16 Risposte
- 672 Visite
-
Ultimo messaggio da michy
gio gen 12, 2012 9:44 am
-
-
Pasticcio con prosciutto e porri
Risposte: 16
da
Laserman » mar gen 10, 2012 12:03 pm
Primo messaggio
Veloce veloce e non richiede troppa fatica!
Prosciutto
Porri sbollentati in pentola
Pasta fresca
Besciamella
Mentre facevo la besciamella col bimby...
Ultimo messaggio
Quello buono va con due G ahahah
Ma va va!!!
- 16 Risposte
- 831 Visite
-
Ultimo messaggio da Dilly
mar gen 10, 2012 8:57 pm
-
-
Esperte di biscotti a me!
Risposte: 9
da
misspurple » lun gen 09, 2012 2:59 pm
Primo messaggio
Tipo i plasmon, chi li sa fare? Vorrei provare ma qual è il segreto dei biscottini che si sciolgono in bocca?
Ultimo messaggio
Grazie ranozza, con il nuovo forum son diventata imbecilla a caricare le immagini, oibò!
basta semplicemente inserire il link della foto nel tag...
- 9 Risposte
- 481 Visite
-
Ultimo messaggio da cohiba
mar gen 10, 2012 3:24 pm
-
-
creme per farcire: aiuto!
Risposte: 2
da
clac » lun gen 09, 2012 12:59 pm
Primo messaggio
possibile che non riesca a fare una crema da farcia decente?
a natale pan di spagna ripieno di crema pasticcera: troppo liquida, un disastro!
alla...
Ultimo messaggio
Hai mai provato la Camy Cream? é fatto di mascarpone, panna e latte condensato ed é facile quanto calorica!!
Sevi solo stare attenta che non si...
- 2 Risposte
- 331 Visite
-
Ultimo messaggio da clac
lun gen 09, 2012 1:55 pm
-
-
Ma friggere con il Bimby?
Risposte: 29
da
Fede » dom gen 08, 2012 10:56 pm
Primo messaggio
Che si possa?
Avete provato?
Come scalda l'acqua dovrebbe scaldare anche l'olio no?
Ultimo messaggio
Lassa perde'...
Meglio la friggitrice giocattolo del lidl.
Non scherzo. Non ho provato ma il bimby non controlla la temperatura sopra a 110gradi,...
- 29 Risposte
- 1885 Visite
-
Ultimo messaggio da Marialisa
lun gen 09, 2012 9:52 am
-
-
Passato di verdura
Risposte: 6
da
Dilly » dom gen 08, 2012 2:51 pm
Primo messaggio
Non so se è la gravidanza che mi ha cambiato il gusto, ma non riesco a fare un passato di verdura che mi soddisfi a pieno come sapore; mi sembra...
Ultimo messaggio
Io il passato lo faccio sempre monogusto, con una verdura e la patata. A seconda del gusto aggiungo anche erbe aromatiche o qualche spezia, ad...
- 6 Risposte
- 321 Visite
-
Ultimo messaggio da Dilly
dom gen 08, 2012 10:04 pm
-
-
Focacce, focaccine, focaccette!
Risposte: 21
da
valedirimini » lun dic 12, 2011 10:50 pm
Primo messaggio
Visto che il marito ha comprato l'impastatrice :ok: ed oggi ho provato ad impastare la pizza ed è una figata mi date qualche ricettina di spianate,...
Ultimo messaggio
Forno statico.
Il tiralatte è colpa di Veruz.
- 21 Risposte
- 1408 Visite
-
Ultimo messaggio da tessa
dom gen 08, 2012 9:58 pm
-
-
crema pasticcera..
Risposte: 8
da
hellokittosa » sab gen 07, 2012 6:23 am
Primo messaggio
per farcire il pandoro va bene che ne dite?? :bacio:
Ultimo messaggio
e dai nun fate accussì
- 8 Risposte
- 454 Visite
-
Ultimo messaggio da gigia
dom gen 08, 2012 2:06 pm
-
-
HAPPYFANIA
Risposte: 30
da
lenni » gio gen 05, 2012 8:15 pm
Primo messaggio
purtroppo non è come avrei voluto ma da sola con arigin non è semplice...però ve la mostro lo stesso
si tratta di una torta allo yogurt arcobaleno...
Ultimo messaggio
Le opzioni sono 2: o Lenni e' organizzatissima,veloce ed efficiente, oppure a lei e' capitato uno degli utopici e agognati neonati Che dormono ore e...
- 30 Risposte
- 1403 Visite
-
Ultimo messaggio da Franc.isa
sab gen 07, 2012 9:03 pm
-
-
TROTA SALMONATA
Risposte: 5
da
pala4ever » ven gen 06, 2012 8:24 am
Primo messaggio
Ho una trota salmonata di circa un Kg scarso.
1. Basta per 2 adulti e un bimbo?
2. Come la cucino???? :calimero:
grazzzzzzzzzzzzzzzzie
Ultimo messaggio
Alla fine l'ho fatta tipo brasata al forno. Trito di cipolla, carota, sedano e salvia. Aglio e rosmarino nella pancia. A metà cottura vino bianco e...
- 5 Risposte
- 325 Visite
-
Ultimo messaggio da pala4ever
sab gen 07, 2012 4:33 pm
-
-
Pan di Spagna
Risposte: 4
da
Scrj » ven gen 06, 2012 11:01 am
Primo messaggio
Domanda cretina (una delle mie, insomma):
Nella ricetta dice che é MOLTO importante pesare le uova affinché si metta la stessa quantità di farina e...
Ultimo messaggio
di solito vai tranquilla con le uova medie... se compri le xxl ovviamente sono un pò fuori misura per esempio
- 4 Risposte
- 298 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
sab gen 07, 2012 9:50 am
-
-
Idee per utilizzare le farine precotte avanzate?
Risposte: 10
da
misspurple » gio gen 05, 2012 6:36 pm
Primo messaggio
Tutto nel titolo.
Ormai Greg non le mangia più, se le usassi insiemme alla doppio zero nell'impasto di pane e/o torte?
Che ne pensate? :mumble:
Ultimo messaggio
Quello precotto è già pronto in pratica, l'altro non so, ma credo sia piuttosto veloce
- 10 Risposte
- 694 Visite
-
Ultimo messaggio da misspurple
gio gen 05, 2012 11:02 pm
-
-
Ricotta: quanto mi dura...
Risposte: 6
da
Roxy78 » lun gen 02, 2012 12:52 pm
Primo messaggio
...prima che vada a male in frigo?
L'abbiamo comprata il 31 mattina per fare la pastiera, ma poi tra una cosa e l'altra non l'abbiamo fatta più.
Ma...
Ultimo messaggio
Uuhh sì, sì sono ancora qui! :cisssss:
Erin, infatti poi l'ho assaggiata un po' e ho visto che era ancora buona, ma non mi son fidata a mangiarla...
- 6 Risposte
- 1244 Visite
-
Ultimo messaggio da Babina
gio gen 05, 2012 5:09 pm
-
-
torta a forma di 6
Risposte: 2
da
Monica06 » mar gen 03, 2012 3:35 pm
Primo messaggio
ciao ciao
per il compleanno della mia bimba vorrei fare una torta a forma di 6.
ne ho vista una sul sito di Cristina.... Meravigliosa!!!
Ma come si...
Ultimo messaggio
Ne fai una grande e poi la ritagli a forma di 6.
Con gli avanzi ci fai la zuppa inglese!!!
- 2 Risposte
- 309 Visite
-
Ultimo messaggio da Alais
mar gen 03, 2012 5:21 pm
-
-
Pranzo per compleanno
Risposte: 3
da
formicamica » lun gen 02, 2012 12:11 pm
Primo messaggio
Ciao a tutti!
La mia piccola Martina compie 4 anni il 20 gennaio e io e mio marito volevamo invitare qualcuno dei suoi amichetti con relativi...
Ultimo messaggio
Ma vuoi fare proprio un pranzo od un piccolo buffet? Per il buffet puoi preparare polpettine di spinaci e philadelphia(che sono buonissime anche...
- 3 Risposte
- 355 Visite
-
Ultimo messaggio da mammamatty
mar gen 03, 2012 3:30 pm
-
-
mi date una ricetta semplice per il salmone?
Risposte: 7
da
perelisa » sab dic 31, 2011 12:01 pm
Primo messaggio
Ho preso un trancio di salmone e vorrei farlo al forno..magari al cartoccio..mi aiutate soprattutto per i tempi di cottura ..sono proprio una frana...
Ultimo messaggio
messo dentro la carta stagnola con aglio, prezzemolo, un pizzico di sale e pene nero e un filo d'olio. Incartato in forno a 200° circa per una...
- 7 Risposte
- 356 Visite
-
Ultimo messaggio da cohiba
sab dic 31, 2011 4:05 pm
-
-
urge consiglio!
Risposte: 11
da
MatifraSo » sab dic 31, 2011 11:25 am
Primo messaggio
Domandina facile facile.
Secondo voi le polpette di melanzane da mangiare stasera posso farle stamattina e poi staserla scaldarle al forno o...
Ultimo messaggio
Grazie Ginger, stavo giusto per farlo!
- 11 Risposte
- 329 Visite
-
Ultimo messaggio da MatifraSo
sab dic 31, 2011 1:12 pm
-
-
Cosa bolle in pentola ?
Risposte: 42
da
Laserman » ven dic 30, 2011 4:51 pm
Primo messaggio
Vediamo se c'è qualche intenditor di codesta bontà !
Ultimo messaggio
passo tra rape e carne cotta sotto al sole e mi perdo!
- 42 Risposte
- 1388 Visite
-
Ultimo messaggio da veruz
sab dic 31, 2011 11:39 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi