Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13651 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13543 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21242 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Non sento più l'eco!!
Replies: 3
by
Daniela »
Tue Jan 26, 2010 3:34 pm
Primo messaggio
Nel mio frigorifero!!
E' con gran gioia che vi comunico che aprendo il frigorifero non sento più l'eco della mia voce!!!
Oggi l'ho ripopolato perché...
Last post
Anch'io sono partita con la prova di una confezione.
Ora che so quanti ne vanno, faccio scorta!
3 Replies
597 Views
Last post by MANU_
Tue Jan 26, 2010 4:37 pm
aiuto
Replies: 5
by
gigia »
Tue Jan 26, 2010 11:48 am
Primo messaggio
ho del pollo lesso ,a pezzetti ,come lo faccio ,mi pare di averlo già chiesto ,ma ho dimenticato
Last post
puoi passarlo in padella con salvia e rosmarino e se ci aggiungi qualche patata tagliata a dadoni è una bontà
ciao cara :bacio:
5 Replies
594 Views
Last post by Lufra9306
Tue Jan 26, 2010 2:59 pm
esperte di Danubio a me!!!!
Replies: 8
by Barbara72 » Mon Jan 25, 2010 11:20 am
Primo messaggio
Allora..ormai anche io e il mio compagno siamo stati rapiti dalla bontà del Danubio, ma c'è un problema...io sono intollerante a varie cose:
1....
Last post
sono andata a controllare e si sono intolerante anche alla pasta madre...le cose si complicano..la prox volta provo come dici tu Luvetta, vediamo...
8 Replies
743 Views
Last post by Barbara72
Tue Jan 26, 2010 8:13 am
sono una frana
Replies: 7
by
superstrafra »
Mon Jan 25, 2010 11:22 pm
Primo messaggio
stasera mi sono messa in testa di fare le frittelle con la crema. copiata la ricetta, diviso le dosi a metà (tecnica maturata negli anni per...
Last post
Vabbè, però ad Alice son piaciute!!
7 Replies
649 Views
Last post by MatifraSo
Mon Jan 25, 2010 11:58 pm
Bastoncini al cioccolato
Replies: 3
by
Cabopino »
Mon Jan 25, 2010 3:16 pm
Primo messaggio
Una tranquilla domenica a casa, rinchiusi per il freddo, ne approfittiamo per un po' di pulizie generali, per mettere in ordine e... guarda un po'...
Last post
Pussa via con queste prelibatezze tutte cioccolatose!!!
3 Replies
635 Views
Last post by Alais
Mon Jan 25, 2010 5:42 pm
gnocutz
Replies: 6
by
dani9\6\08 »
Sun Jan 24, 2010 3:48 pm
Primo messaggio
li ho conosciuti grazie alla parte carnica del mio compagno..e li adoro!!!
ieri li ho fatti e sono quasi finiti.
ingredienti:
1kg più o meno di...
Last post
assolutissimamente si!
sono un primo!
e la ricetta non la sa lori dovrei chiedere a mia suocera.
6 Replies
704 Views
Last post by dani9\6\08
Mon Jan 25, 2010 3:46 pm
Ancora spremuta
Replies: 7
by
chiccha »
Sun Jan 24, 2010 3:49 pm
Primo messaggio
Torno sullo stesso tema agrumico :cisssss:
è vero che la spremuta perde vitamine se non viene bevuta appena fatta?
:mumble:
Last post
l'importante che stia al buio ( quindi no contenitore di vetro )
e coperta cosi di riduce al minimo la volatilità della vitamica C
e che diventi...
7 Replies
676 Views
Last post by laserman
Sun Jan 24, 2010 8:17 pm
Fegato alla veneziana
Replies: 18
by
valedirimini »
Fri Jan 22, 2010 11:09 am
Primo messaggio
Ciao ragazze volevo farlo questa sera per la prima volta....voi come lo fate??? :bacio:
Last post
scusate il maiuscolo
18 Replies
1243 Views
Last post by alemia
Sat Jan 23, 2010 1:10 am
Puré non colloso col bimby
Replies: 8
by
ginger »
Mon Jan 18, 2010 10:15 pm
Primo messaggio
Nel post sul bimby qualcuna ha scritto che il puré nel bimby viene un pò colloso e comunque non abbastanza soffice
su cookaround avevo trovato una...
Last post
stasera di sicuro, già gliel'ho proposto ieri e poi... avevo finito le patate :ahahaha:
8 Replies
4070 Views
Last post by mammaXL
Fri Jan 22, 2010 3:17 pm
Lonza al latte con funghi
Replies: 8
by
la eli »
Fri Jan 15, 2010 11:07 pm
Primo messaggio
Stasera non sapevo cosa cucinare.
Ho rovistato in freezer e ho trovato 6 fettine di lonza di maiale.
In frigo avevo dei funghi champignon e ho...
Last post
Io non uso i funghi secchi da una vita ma credo che potresti usarli perché fra l'altro profumano molto i cibi!
8 Replies
3240 Views
Last post by la eli
Fri Jan 22, 2010 10:44 am
Verza
Replies: 29
by
Gabry »
Wed Jan 20, 2010 6:23 pm
Primo messaggio
come si può cucinare in modo gustoso? Si può fare stufare come il cavolo cappuccio?
Last post
buona la verzaaaaaaaaaaaaaaaa
Beh qui a Milano si fa la cassoeula....io spesso, mi faccio solo le verze cucinate tipo cassoeula, con le carotine...
29 Replies
2305 Views
Last post by Babbi
Thu Jan 21, 2010 7:50 pm
Polpette!
Replies: 15
by
valedirimini »
Wed Jan 20, 2010 1:01 pm
Primo messaggio
Questa sera polpette con i piselli, mio marito ne va matto ed a cena ho i nipoti a cui piacciono molto....io le faccio così:
macinato misto...
Last post
Per renderle morbide prova ad aggiungere del pancarre' o mollica di pane lasciata ad ammorbidire nel latte, aggiungila all'impasto di
1) carne...
15 Replies
1230 Views
Last post by alalla
Thu Jan 21, 2010 6:28 pm
torta per 1°compleanno
Replies: 22
by gi-emma » Sat Dec 12, 2009 12:12 pm
Primo messaggio
Sicuramente questo argomento sarà già stato trattato, ma ho bisogno di consigli per la prima torta di compleanno della mia Emmina!!!!
Sicuramente...
Last post
non credo ci siano problemi ad utilizzare uno stampo in silicone a orsetto,basterà far freddare bene la torta prima di levarla dallo stampo.
22 Replies
2308 Views
Last post by CRI80
Thu Jan 21, 2010 12:38 pm
oggi china!
Replies: 9
by Stefania72 » Thu Jan 21, 2010 10:35 am
Primo messaggio
ho guardato nella dispensa cosa sta per scadere essendo ora nel 2010 e ho trovato il riso basmati.
L'altro giorno gliel'ho fatto al burro in...
Last post
mi hai dato una bella idea, ho pure io del blasmati in dispensa, e' uno dei risi che amo di piu', peccato che costi uno sproposito
Dipende che...
9 Replies
663 Views
Last post by Sheireh
Thu Jan 21, 2010 11:32 am
Bimby: ora mi prendete per pazza....
Replies: 61
by
Mammetta »
Fri Jan 15, 2010 1:26 pm
Primo messaggio
...ma solo io non vedo tutte queste fantastiche qualità del
Bimby?
Mi spiego: me lo hanno regalato (tra l'altro senza che io lo volessi ed ero...
Last post
io come bene sapete faccio parte del Bimby fanclub,
io ho provato vari robot da cucina,ma alla fine il bimby è stato quello che in 1 solo robot ha...
61 Replies
6960 Views
Last post by Stivi
Wed Jan 20, 2010 8:32 pm
Consiglio pasta sfoglia surgelata
Replies: 17
by
lenina »
Tue Jan 19, 2010 2:42 pm
Primo messaggio
Ho sbrinato il congelatore.
ho 2 rotoli di pastasfoglia di quella surgelata che di solito uso per fare le pizzette che erano rimasti in fondo e sono...
Last post
Quindi se scongelo della carne trita, faccio il ragu', e poi lo congelo va bene? Posso farlo? :mumble:
esatto! :ok:
17 Replies
2277 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 19, 2010 8:28 pm
0 Replies
600 Views
Last post by Cabopino
Fri Jan 15, 2010 7:23 pm
Crema Pasticcera
Replies: 5
by Sere83 » Tue Jan 12, 2010 6:14 pm
Primo messaggio
Come si fa?
Ho cercato nel sito ma non ho trovato la ricetta.
Last post
Grazie ragazze, scusatemi se non ho risposto prima ma è un periodo un pò così
5 Replies
727 Views
Last post by Sere83
Fri Jan 15, 2010 2:32 pm
insalata di pollo (?)
Replies: 14
by jenny » Thu Jan 14, 2010 2:08 pm
Primo messaggio
come fate l'insalata di pollo?c'è anche qualche variante leggerina?
Last post
Io la faccio così:
pollo bollito, tagliato a pezzi non troppo piccoli, mischiato ad una salsa composta da 50% maionese (uso quella senza...
14 Replies
1222 Views
Last post by Jersey
Fri Jan 15, 2010 12:51 pm
Creme caramel
Replies: 6
by
Alais »
Thu Jan 14, 2010 3:19 pm
Primo messaggio
Vi aspettavate una bella ricettina... magari anche corredata da foto!!! E invece no... sono io che la chiedo a voi!!!
Avete una ricetta collaudata...
Last post
Non l'ho ancora provato... in compenso ho fatto la torta con il cioccolato che ho trovato sul blog di Cri!!!
Superlativa!!!
6 Replies
762 Views
Last post by Alais
Fri Jan 15, 2010 12:04 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum