Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 9000 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11632 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19344 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
pasticcio di tagliatelle con zucchine e zafferano
Risposte: 1
da
nanà » sab set 11, 2010 3:20 pm
Primo messaggio
Ricetta da fare con o senza bimby,ma buonerrimaaaaaaaaaaaaa!
L'ho trovata sul sito bimbylandia .
Ingredienti:
per la pasta:
-3 uova da 60 g
-300...
Ultimo messaggio
ma brava nanà!!!
- 1 Risposte
- 516 Visite
-
Ultimo messaggio da Minou
sab set 11, 2010 3:32 pm
-
-
conserve bimby e sterilizzazione vasetti
Risposte: 15
da
nanà » lun set 06, 2010 3:02 pm
Primo messaggio
volevo fare le conserve dipomodoro e qualche marmellata col bimby.
però non sono pratica e vorrei evitare il rischio intossicazione.
mi aiutate...
Ultimo messaggio
MARMELLATE
Lavo i vasetti e i tappi (i tappi sempre nuovi) li faccio asciugare.
Poi mentre preparo la marmellata o la conserva i vasi li tengo in...
- 15 Risposte
- 1606 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
sab set 11, 2010 10:35 am
-
-
Polpette di zucchine
Risposte: 14
da
mammacri » gio ago 05, 2010 9:40 am
Primo messaggio
Ingredienti:
600 gr di zucchine,
2 uova,
80 gr di pecorino,
80 gr di scamorza o galbanino
pangrattato,
farina, sale, pepe,
olio d’arachidi...
Ultimo messaggio
Proveròòòòòòòòòò!!!!!!!!!!!!!! Devono essere buonissime!!!!
- 14 Risposte
- 1298 Visite
-
Ultimo messaggio da Vero79
sab set 11, 2010 10:00 am
-
-
esperte di coloranti a me
Risposte: 4
da Stefania72 » ven set 10, 2010 3:29 pm
Primo messaggio
io faccio le torte giusto in occasione dei compleanni, quindi i coloranti alimentari liquidi che avevo preso ad aprile per la festa dei gemelli sono...
Ultimo messaggio
Secondo me sì. Quelli in pasta hanno la scadenza sul barattolino, quelli liquidi mi pare di no...provo a vedere se ne ho ancora e ti dico.
- 4 Risposte
- 713 Visite
-
Ultimo messaggio da Vero79
sab set 11, 2010 9:56 am
-
-
MMF "come farlo col bimby"
Risposte: 17
da
CRI80 » ven feb 12, 2010 5:35 pm
Primo messaggio
ormai lo sapete che io amo cucinare ma ODIO sporcarmi le mani,
quindi ho smosso mari e monti e finalente ho trovato come fare il MMF col bimby...
Ultimo messaggio
ormai lo sapete che io amo cucinare ma ODIO sporcarmi le mani,
quindi ho smosso mari e monti e finalente ho trovato come fare il MMF col bimby...
- 17 Risposte
- 4790 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
gio set 09, 2010 5:41 pm
-
-
Gnocchi di ricotta - ndunderi
Risposte: 4
da
LaManulella » mer set 08, 2010 10:42 pm
Primo messaggio
Oggi mi sono cimentata con questi gnocchetti, facili da fare e molto buoni!
Ingredienti:
- g. 200 di ricotta di mucca
- g. 125 di farina
- 2 tuorli...
Ultimo messaggio
Ci devo provare!
- 4 Risposte
- 933 Visite
-
Ultimo messaggio da girasole75
gio set 09, 2010 2:38 pm
-
-
trucchetti
Risposte: 10
da
superstrafra » mer set 08, 2010 7:18 pm
Primo messaggio
per evitare di ridurre la cucina ad un cesso ogniqualvolta tento di cucinare riso e patate con la pentola a pressione?
non ne metto tanto di...
Ultimo messaggio
un pò di olio?
Io ho provato risolvendo così... per principio fisico è un antischiumogeno!!
Spero non sia stato un caso!!
- 10 Risposte
- 1069 Visite
-
Ultimo messaggio da Marialisa
gio set 09, 2010 11:01 am
-
-
Surimi
Risposte: 17
da
chiccha » lun set 06, 2010 3:59 pm
Primo messaggio
Ho acquistato una confezione di surimi per farmi il sushi.
Ora però non so cosa farmene di quelliu avanzati, circa 10 confezionati in pacchetti da...
Ultimo messaggio
insalata surimi fagioli cipolle :ola:
- 17 Risposte
- 1425 Visite
-
Ultimo messaggio da Silvia
mer set 08, 2010 12:59 pm
-
-
Antipasto agli aromi
da katialuca » mer set 08, 2010 10:45 am
gr 150 lattughini misti
2 pomodori maturi
2 posteriori di coniglio
rucola
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero in...
- 0 Risposte
- 444 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
mer set 08, 2010 10:45 am
-
-
pompelmo (frutto)
Risposte: 1
da galdy » mar set 07, 2010 10:18 pm
Primo messaggio
qualcuno ne sa di pompelmi?
ovvero: fanno bene? fanno dimagrire :ehehe: ? anche se si mangia solo la polpa e non la pellicola bianca (mio marito dice...
Ultimo messaggio
non credo che facciano male e personalmente li trovo buonissimi!
io li mangio aperti in due tirando fuori la polpa con un coltello o cucchiaino.
.....
- 1 Risposte
- 498 Visite
-
Ultimo messaggio da franziskova
mar set 07, 2010 10:20 pm
-
-
waffel, help!!!!!!
Risposte: 21
da
la eli » lun ago 16, 2010 2:40 pm
Primo messaggio
Ieri sera alla festa della mia frazione... ho vinto tra le altre cose, la macchina per cuocere i waffel.
da bambina ne mangiavo a chili grazie a...
Ultimo messaggio
Mi era sfuggito che avevi postato le ricette!
la numero 1 è quella che ho provato io e non mi è piaciuta per nulla come dicevo!
mi attira la 2 che è...
- 21 Risposte
- 2411 Visite
-
Ultimo messaggio da kikkacdc
mar set 07, 2010 5:33 pm
-
-
mi date un secondo per celiaci?
Risposte: 7
da Stefania72 » mar set 07, 2010 4:25 pm
Primo messaggio
sabato faccio la festa per Leti e invito a pranzo i suoi amici, uno è celiaco, non mi ha ancora dato la conferma se venga o meno però di primo faccio...
Ultimo messaggio
fai anche attenzione alle padelle, perchè se il livello di celiachia è alto, devi cucinare con stoviglie e pentole non contaminate
sì grazie,...
- 7 Risposte
- 534 Visite
-
Ultimo messaggio da Stefania72
mar set 07, 2010 5:26 pm
-
-
braciole siciliane help
Risposte: 22
da
franziskova » lun set 06, 2010 11:26 am
Primo messaggio
chi mi a dire come si chiama il taglio di carne che si usa per fare le braciole?
io le mangio a Messina e consistono in involtini di carne e mollica...
Ultimo messaggio
pensa che la stessa mollica si usa per tantissime cose, noi ci facciamo ipeperoni ripieni, gli involtini di melanzane, le olive ripiene, gira e...
- 22 Risposte
- 1884 Visite
-
Ultimo messaggio da Stefania72
mar set 07, 2010 4:26 pm
-
-
fagioli come contorno
Risposte: 8
da
Laura » mar set 07, 2010 11:52 am
Primo messaggio
come si fanno??
Ultimo messaggio
All'uccelletto???? Se ci metti la salsiccia fai un piatto unico squisito tipico tipico toscano!!!
Ricetta please!!!!!!!!!!!!
:cisssss:
- 8 Risposte
- 955 Visite
-
Ultimo messaggio da la eli
mar set 07, 2010 3:02 pm
-
-
Branzino al cartoccio con pesto
da katialuca » mar set 07, 2010 11:43 am
4 filetti di branzino
1 arancia
1 limone
2 foglie di alloro
Per la salsa
4 cucchiai di olio di oliva
1 mazzetto di basilico
1 pomodoro
1/4...
- 0 Risposte
- 454 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
mar set 07, 2010 11:43 am
-
-
Triglie alle olive
da katialuca » mar set 07, 2010 11:30 am
Ingredienti
6 triglie(400g)
2 scalogni
100 gr di olive nere
50g di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
Fai soffriggere in una padella a fuoco...
- 0 Risposte
- 367 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
mar set 07, 2010 11:30 am
-
-
Gamberetti del cardinale
da katialuca » mar set 07, 2010 11:12 am
Ingredienti della ricetta:
400 g gamberetti sbucciati
2 scatole di pelati
4 carote
2 peperoni gialli
4 scalogni
4 spicchi d'aglio
8 cucchiai...
- 0 Risposte
- 447 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
mar set 07, 2010 11:12 am
-
-
C'ho una cernia sul groppone
Risposte: 26
da Gwen » mer set 01, 2010 8:03 am
Primo messaggio
Il pesce fresco mi attizza, così ogni tanto perdo il lume della ragione e mi avventuro al di là del merluzzo congelato e del salmone al forno. Così...
Ultimo messaggio
allora alla fine ho cotto con pomodoro (pelati passati), olio, capperi, aglio, sale. E' venuto buonissimo grazie!
- 26 Risposte
- 1550 Visite
-
Ultimo messaggio da Gwen
lun set 06, 2010 10:02 am
-
-
Sugo per cannelloni con ricotta e spinaci...
Risposte: 9
da Claudiuccia » ven set 03, 2010 9:21 pm
Primo messaggio
....che io adoro.
Mi date una ricettina buona buona e gustosa?
Il che significa che mi dovete guidare passo passo, perchè non li ho mai fatti!!!
Ieri...
Ultimo messaggio
Io su tutto preferisco la classica besciamella con un bel po' di parmigiano senza sughi.
Esalta il gusto e fa la crosticina buonissima
- 9 Risposte
- 2523 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
dom set 05, 2010 6:31 pm
-
-
urgente:peperonata
Risposte: 2
da
laste » dom set 05, 2010 9:46 am
Primo messaggio
quanto deve cuocere?la volevo mangiare a pranzo (tra 3 ore) ma anche uscire in edicola...quindi vi chiedo:quante ore?
in pentola a pressione in...
Ultimo messaggio
bene!comunque in caso esce coi bimbi il marito, abbiamo (ho) deciso ahah
- 2 Risposte
- 927 Visite
-
Ultimo messaggio da laste
dom set 05, 2010 10:08 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi