Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8700 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11474 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19203 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Cercasi ricetta disperatamente
Risposte: 7
da
Fede » lun set 07, 2009 2:38 pm
Primo messaggio
Ho mangiato una torta fatta da una pasticceria con PATATE DOLCI (O AMERICANE) e RICOTTA.
La torta era fatta come il pane in cassetta quindi presumo...
Ultimo messaggio
ne ho trovata una ma solo con patate dolci,
ciambellone di patate dolci
Ingredienti: 400gr di farina - 130gr di burro - 220gr di zucchero - 500gr...
- 7 Risposte
- 529 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer set 09, 2009 10:02 am
-
-
Quintali di lenticchie...
Risposte: 4
da
valedirimini » lun set 07, 2009 9:10 pm
Primo messaggio
Tipo 4 confezioni da 1 kg....ok che non scadono ma idee...anche magari da preparare e poi congelare??? :bacio:
Ultimo messaggio
Tipo 4 confezioni da 1 kg....ok che non scadono ma idee...anche magari da preparare e poi congelare??? :bacio:
io le cucino sempre parecchio pese...
- 4 Risposte
- 530 Visite
-
Ultimo messaggio da melaverde
mar set 08, 2009 4:42 pm
-
-
yogurt senza yogurtiera
Risposte: 1
da
ioecamilla » mar set 08, 2009 11:58 am
Primo messaggio
questa è la ricetta che adopero per fare lo yogurt compatto, l'ho reperita online ma vi assicuro che viene buonissimo!!
Ingredienti :
1 lt di...
Ultimo messaggio
un bello sbattimento
è una di quelle cose che mi piace provare ma che dopo un po' mi stufano
però devo ammettere che viene veramente buonissimo
- 1 Risposte
- 473 Visite
-
Ultimo messaggio da erinmay
mar set 08, 2009 3:36 pm
-
-
La crostata
Risposte: 4
da CINQUECENTO » lun set 07, 2009 9:20 pm
Primo messaggio
AIUTOOOOOOOO!!!!!!
Ho fatto la crostata alla marmellata ma ora.... sta ESPLODENDO dentro il forno!!!
Cosa faccio? Si sgonfia da sola o ho un alien...
Ultimo messaggio
Grazie mille delle risposte.
Allora non ho usato il ventilato e non ho usato lievito.
Però mi è venuto il dubbio di non aver buccherellato la pasta...
- 4 Risposte
- 582 Visite
-
Ultimo messaggio da Micaela77
mar set 08, 2009 10:10 am
-
-
Farro e orzo: cercasi ricette
Risposte: 3
da
Patrizia » lun set 07, 2009 10:36 pm
Primo messaggio
Avete idee da darmi per cucinare il farro?
Idem per l'orzo perlato?
Ultimo messaggio
Patrizia, ho trovato questo in rete, ma sono comunque ricette di zuppe, come ti hanno suggerito le altre...
ricette con orzo perlato
ricette con...
- 3 Risposte
- 819 Visite
-
Ultimo messaggio da speltra
mar set 08, 2009 6:52 am
-
-
Pasta frolla, trucchi?
Risposte: 27
da lory76 » ven set 04, 2009 2:49 pm
Primo messaggio
Ho letto nell'arcghivio la ricetta base, mi potete dare piccole astuzie e dritte perche' mi risulti perfetta?
Ho un bel cestino di mirtilli e vorrei...
Ultimo messaggio
Quando la manipoli a palla devi accertarti con le dita che il burro si sia ben amalgamato a tutto il resto, la palla deve essere uniforme e non...
- 27 Risposte
- 1970 Visite
-
Ultimo messaggio da lory76
lun set 07, 2009 4:10 pm
-
-
Help vongole
Risposte: 24
da
Daria » gio set 03, 2009 3:35 pm
Primo messaggio
Ne ho preso un sacchettino fresco.....
come le faccio????
Ultimo messaggio
Lenina il problema e' che dai noi non c'e il pescivendolo e trovi il pesce fresco una volta a settimana al banco macelleria...non sapevo...
- 24 Risposte
- 1260 Visite
-
Ultimo messaggio da Daria
lun set 07, 2009 3:11 pm
-
-
lasagne : cerco suggerimenti
Risposte: 22
da
Giulia1970 » mer set 02, 2009 8:53 am
Primo messaggio
Per una cena prevista sabato sera vorrei preparare delle lasagne con un sugo senza carne, dato che prevedo il vitello tonnato come secondo. Come...
Ultimo messaggio
FATTE!
Ho fatto così: pasta con dosi di Luvetta
condimento: besciamella mescolata a gamberetti, poi sopra strato di pesto.
La pasta è avanzata e l'ho...
- 22 Risposte
- 1380 Visite
-
Ultimo messaggio da Giulia1970
lun set 07, 2009 1:15 pm
-
-
Torta al profumo di limoncello
Risposte: 4
da
erinmay » dom set 06, 2009 12:19 pm
Primo messaggio
Oggi è il compleaano della zia
ecco qua:
come al solito sul blog profumo di pane, c'è la ricetta e il procedimento
Ultimo messaggio
ma figurati...
- 4 Risposte
- 431 Visite
-
Ultimo messaggio da erinmay
dom set 06, 2009 12:40 pm
-
-
panna cotta
Risposte: 8
da
CRI80 » gio set 03, 2009 12:01 pm
Primo messaggio
500 g di panna liquida(fresca)
200 g di latte
200 g di zucchero
vanillina
20 g di colla di pesce
ammollate in acqua fredda la colla di...
Ultimo messaggio
per comodità si! :ola:
poi preparo io il caramello come da ricetta in basso nella sezione.
Non se po guardà!
E sono pure in dieta..uffaaaaaaaaa
- 8 Risposte
- 614 Visite
-
Ultimo messaggio da Patty73
gio set 03, 2009 5:04 pm
-
-
lasagne verdi(con piselli)
da
CRI80 » gio set 03, 2009 10:57 am
ingredienti (per circa 6 persone)
1 lt di besciamella(1 lt di latte 80 g di farina 50 g di burro sale q.b.)
lasagne(1 o 2 confezioni ,io uso...
- 0 Risposte
- 284 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio set 03, 2009 10:57 am
-
-
zucchine aiuto
Risposte: 13
da
gigia » gio ago 27, 2009 11:34 am
Primo messaggio
ragà ho tante zucchine e non ho tempo cosa posso fare ,chi ha una ricetta per conservarli ,mi dispiace buttarli,e questo periodo ne siamo stufi,chi...
Ultimo messaggio
Io le affetto per lungo a fette sottili e le metto sulla teglia del forno; in una ciotola metto del pangrattato, olive nere o verdi spezzettate,...
- 13 Risposte
- 958 Visite
-
Ultimo messaggio da Babina
mer set 02, 2009 5:19 pm
-
-
come lo cucino il coniglio?
Risposte: 8
da
Elisa » mar set 01, 2009 4:16 pm
Primo messaggio
premessa: vado dal macellaio x comprare del coniglio x la pupa (da oggi basta omogeneizzati, ma non posso sempre darle vitello o manzo, il pollo mi...
Ultimo messaggio
ho unito le varie ricette, in pratica fatto saltare nel soffritto, e cotto (ho aggiunto un po' di brodo) per più di mezz'ora. Era cotto dentro, ma mi...
- 8 Risposte
- 589 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer set 02, 2009 5:19 pm
-
-
Panna cotta alla menta
Risposte: 17
da sara73 » mar ago 18, 2009 1:11 pm
Primo messaggio
Ciao a tutte!
Come posso fare la panna cotta alla menta? L'ho assaggiata una volta in vacanza, nel ristorante dell'hotel, e mi è piaciuta tantissimo!...
Ultimo messaggio
bene allora è una ricetta sicura?!!:blush2:
Si si, approvata! :ok:
- 17 Risposte
- 1550 Visite
-
Ultimo messaggio da sara73
mer set 02, 2009 4:58 pm
-
-
caramello morbido (per crem-caramel )
Risposte: 2
da
CRI80 » mar set 01, 2009 6:27 pm
Primo messaggio
quando ero al lago mi sono dilettata in alcuni sperimenti uno di questi è stato il caramello,ma non quello duro che dopo averlo fatto devi buttare...
Ultimo messaggio
a occhio e croce avrò messo 10-12 cucchiai..
- 2 Risposte
- 760 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar set 01, 2009 9:25 pm
-
-
Trota salmonata
Risposte: 2
da
Scrj » mar set 01, 2009 6:22 pm
Primo messaggio
Mi sono fatta tentare da una confezione surgelata di trote salmonate, era troppo bella (la confezione, intendo) ma ora il dilemma...come diavolo...
Ultimo messaggio
io di solito faccio al cartoccio
metto la trota nella stagnola,poi aggiungo pomodorini a pezzettini ,aglio ,prezzemolo e olio evo,chiudo tutto e via...
- 2 Risposte
- 534 Visite
-
Ultimo messaggio da chiccha
mar set 01, 2009 7:12 pm
-
-
torta chantilly e frutti di bosco
Risposte: 9
da
CRI80 » lun ago 10, 2009 10:53 am
Primo messaggio
in realtà è un semplicissimo pan di spagna farcito con crema chantilly all' interno e decorato con zucchero a velo e frutti di bosco sopra!
poi metto...
Ultimo messaggio
Che torta bellissima Cri.
La provo di sicuro, grazie!
- 9 Risposte
- 1317 Visite
-
Ultimo messaggio da Michela
mar set 01, 2009 3:26 pm
-
-
quanto olio consumate all'anno?
Risposte: 16
da
erinmay » dom ago 30, 2009 1:10 pm
Primo messaggio
intendo olio evo.
io non friggo (avrò fritto 3 volte da che sono sposata ossia 8 anni) e non uso altri tipi di olio se non quello evo.
Uso il burro...
Ultimo messaggio
bè donne io sono quella che ne consuma di più,circa 20 -25 all'anno,puro olio di oliva,solo che io cucino tanto ,in inverno faccio tante cose
- 16 Risposte
- 1845 Visite
-
Ultimo messaggio da gigia
lun ago 31, 2009 2:11 pm
-
-
Help: torta al cioccolato Cotto e mangiato
Risposte: 19
da
Daria » ven ago 28, 2009 1:39 pm
Primo messaggio
Un po' di tempo fa a Cotto e mangiato di Studio aperto la Parodi aveva fatto una torta semplicissima al cioccolatto con panna montata, non avevo...
Ultimo messaggio
ho trovato solo il video ma e' meglio: cosi vedi l'effetto finale:
e' veramente deliziosa
io a volte sostituisco la marmellata con la nutella
non...
- 19 Risposte
- 6402 Visite
-
Ultimo messaggio da Cabopino
lun ago 31, 2009 9:25 am
-
-
Polpette
Risposte: 14
da Sere83 » ven ago 28, 2009 9:54 pm
Primo messaggio
Come si fanno? Come è l'impasto?? Aiutavo sempre mia nonna a farle quando ero piccolina, ma non mi ricordo nulla... Sò solo che lei usava carne e...
Ultimo messaggio
Allora le hai fatte?
In verità mio marito mi ha voluto portare fuori a pranzo. L'avrà vista come una minaccia alla sua salute. Ho comprato tutti...
- 14 Risposte
- 975 Visite
-
Ultimo messaggio da Sere83
dom ago 30, 2009 10:50 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi