Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13569 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13506 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21202 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Aiuto libro clerici mi serve una ricetta
Replies: 2
by
caterina »
Tue Nov 15, 2011 11:16 am
Primo messaggio
A me serve una ricetta degli spaghetti col tonno.
Le trovo solo con tonno sotto'olio, ma voglio invece usare tonno fresco e olive nere.
O me la date...
Last post
Ma se io volessi il tonno fresco, che procedura bisogna utilizzare?
2 Replies
212 Views
Last post by caterina
Tue Nov 15, 2011 12:12 pm
Ma perchè il lievito di birra NO?
Replies: 10
by
Sharazade »
Tue Nov 15, 2011 9:15 am
Primo messaggio
LOeggendo vari post sul pane ho notato che molte di voi aborrono il lievito di birra.
E' solo una questione di gusti, di intolleranze o c'è...
Last post
lo sbattimento si azzera se acquisti le bustine di lievito madre liofilizzato
:ok:
E dove si compra? Io sono aperta a nuove cose, ma ho davvero...
10 Replies
390 Views
Last post by Sharazade
Tue Nov 15, 2011 11:36 am
mi viene l'ansia
Replies: 30
by marte71 » Fri Nov 11, 2011 5:07 pm
Primo messaggio
sono già le 5 e io ancora non so che fare alla suocera da mangiare.
è arrivata ieri sera, e le ho fatto pasta e zucchine, prosciutto, formaggio e...
Last post
Un po di cianuro?
ci sto pensando :cisssss:
fortuna che la vedo solo 4 giorni al mese...
30 Replies
1210 Views
Last post by marte71
Tue Nov 15, 2011 9:41 am
purè con bimby: un disastro!
Replies: 31
by
clac »
Mon Nov 14, 2011 1:41 pm
Primo messaggio
dove sbaglio?!?!
la prima volta l'ho fatto seguendo la ricetta del libro base..
però mi sono dimenticata la farfalla..
immangiabile, pieno di...
Last post
anche a me viene sempre colloso...sigh
31 Replies
1470 Views
Last post by Giusy
Mon Nov 14, 2011 8:33 pm
corso di cucina celiaca
Replies: 8
by
cohiba »
Sun Nov 13, 2011 8:29 pm
Primo messaggio
Oggi pomeriggio siamo stati al corso di cucina celiaca
ci siamo divertiti da morire, ho impastato mille cose!
plumcake, e crostata e poi gnocchi,...
Last post
Il kamut è vietato!
8 Replies
312 Views
Last post by fra&leo
Mon Nov 14, 2011 11:35 am
Ciaccia con l'uva
Replies: 15
by asolina » Fri Nov 11, 2011 4:31 pm
Primo messaggio
oh toschanacce....oh suvvia ditemi chomè!
l'è bona?
ho 7 kg di uva da far fuori...in una maniera o nell'altra.
Last post
una sola cosa...fantastica!
bona bona bona.
l'avevo fatta per degli ospiti noimammsi e per assaggiarla ce ne siamo scofanati un quarto.
magari metto...
15 Replies
633 Views
Last post by asolina
Mon Nov 14, 2011 7:45 am
Victoria sponge, ossia farcire con panna e marmellata
Replies: 20
by beatrix » Fri Nov 11, 2011 2:17 pm
Primo messaggio
Quest'idea mi è venuta vedendo la ricetta della Victoria sponge cake, farcita con panna leggermente montata e marmellata di lamponi (nello stesso...
Last post
Ma sono fantastiche Bea!
Cosa non si riesce a fare con 3 gocce di colorante alimentare, eh?
(Ah la glassa è al limone, io la faccio sempre così,...
20 Replies
1154 Views
Last post by beatrix
Sun Nov 13, 2011 3:33 pm
San Martino: suggerimenti per stasera?
Replies: 7
by
LucyR »
Fri Nov 11, 2011 11:45 am
Primo messaggio
Oggi è San Martino, e come tradizione stasera si mangiano castagne e si beve il novello .
Avete qualche suggeriemento sfizioso che abbia come...
Last post
Beh,ormai la cena è passata, ma ti consiglio di provare la polenta con la farina di castagne.. la metti negli stampini da muffin che si rapprenda un...
7 Replies
378 Views
Last post by Fran&Maia
Sun Nov 13, 2011 2:04 am
Ho fuso fuso il robot!
Replies: 4
by
Roberta »
Sat Nov 12, 2011 8:51 pm
Primo messaggio
Ovatio, deceduto!
Ora sono indecisa sul nuovo acquisto. Su Buyvip ci sono i prodotti della Mulinex e sono indecisa tra lo Sbattitore Prepline HM412 o...
Last post
Ho guardato.
Sono due cose completamente diverse.
4 Replies
255 Views
Last post by tessa
Sat Nov 12, 2011 10:21 pm
polpette di merluzzo
Replies: 4
by Mara » Fri Nov 11, 2011 5:56 pm
Primo messaggio
ho del merluzzo e vorrei farne polpette ma non da friggere
idee?
Last post
fatte solo con prezzemolo pure io
decenti ma non da farci perdere la testa
mancava qualcosina, ma non sò ancora cosa.........ci riproverò!
le tue?
4 Replies
218 Views
Last post by Mara
Sat Nov 12, 2011 1:11 pm
le melanzane in acqua e sale
Replies: 11
by
Alessia M. »
Thu Nov 10, 2011 3:58 pm
Primo messaggio
posso lasciarle fino a domani?
le avevo tagliate e preparate per la cena di sta sera, ma c'è stato un cambiamento e vorrei conservarle per farle...
Last post
io preferisco quelle tonde e si tagliate a fette più o meno di 1cm...
:eeeeeeeeeee. voglia voglia voglia!
11 Replies
493 Views
Last post by valedirimini
Thu Nov 10, 2011 9:49 pm
biscotti di pasta frolla
Replies: 1
by
Mamma Fra »
Thu Nov 10, 2011 2:08 pm
Primo messaggio
...ho fatto le fossette di nanà, una meraviglia.
ora però mi è venuto il trip da biscotti di pastafrolla...con la stessa base che cosa si può...
Last post
puoi metterci la farina di mandorle o di nocciole, il cacao i corn flakes, i pinoli
...apri la dispensa e divertiti. :)))
1 Replies
274 Views
Last post by asolina
Thu Nov 10, 2011 2:11 pm
Nanà , Cri.....necessito ancora di voi....
Replies: 11
by
pala4ever »
Wed Nov 09, 2011 3:53 pm
Primo messaggio
La nuvola su una teglia di alluminio usa e getta, dimensioni 30x35.......son quella da pasticcio 12 porzioni per capirsi.....viene? e che dosi uso?...
Last post
ahhhhhhh un'altra cosa.....non ricordo dove ho trovato...una farcia con la philadelphia.....ne sai qualcosa???
11 Replies
590 Views
Last post by pala4ever
Thu Nov 10, 2011 11:03 am
Spaghetti di soia..
Replies: 8
by
perelisa »
Wed Nov 09, 2011 3:36 pm
Primo messaggio
..ora veruz mi ha trasmesso questa voglia..
ce li ho ma non so come farli, ho visto Santa Benedetta Parodi che in una puntata diceva di non cuocerli...
Last post
fatti..erano di riso però, sono venuti un po' ( ma solo un po' collosi), ed al posto dei gamberi ho messo il pollo a striscioline..pensavo peggio!...
8 Replies
452 Views
Last post by perelisa
Thu Nov 10, 2011 10:15 am
congelare/scongelare
Replies: 8
by
veruz »
Wed Nov 09, 2011 5:54 pm
Primo messaggio
ho congelato delle erbette cotte al vapore.
ora le ho scongelate e le riutilezzerei per un ripieno di torta salata che però ricongelerei, che dite?
Last post
abbiamo un bel postone in rilievo al riguardo.
un ' alimento già scongelato puo' essere ricongelato se è stato cotto .
Sì, confermo! :ok:
8 Replies
554 Views
Last post by Roxy78
Thu Nov 10, 2011 10:10 am
Pane in cassetta "soffice" con MDP?
Replies: 11
by
Azur »
Wed Nov 09, 2011 9:09 am
Primo messaggio
Per i classici toast.
Come lo faccio normalmente viene piuttosto compatto e ai bambini per i toast così non piace.
Dato che quelli industriali non...
Last post
il mio tra un'oretta e spiccioli
Stasera pizza cipolla peperoni e salsiccia e pane con la pancetta
Stanotte sognamo i draghi ma vuoi mettere la...
11 Replies
664 Views
Last post by Hyla
Wed Nov 09, 2011 7:03 pm
la carne del brodo the day after
Replies: 27
by asolina » Tue Nov 08, 2011 10:54 am
Primo messaggio
avanzata.
le polpette le trovo buone, ma abbiamo già dato con un fritto all'anno.
nell'insalata abbiamo già dato tutto l'autunno, ora vorremo...
Last post
ah, giusto per metter fine alla discussione...un disastro.
ho tritato il bollito sminuuzzato una cipolla schiacciato 2 carote lessate aggiunto uovo...
27 Replies
1055 Views
Last post by asolina
Wed Nov 09, 2011 5:45 pm
risotto?
Replies: 21
by asolina » Wed Nov 09, 2011 12:19 pm
Primo messaggio
salsiccia e zucca, ci sta o castrono come ieri e mi calimerizzo come ieri????
Last post
azz sono arrivata tardi... cmq salsiccia e zucca è buonerrimo!!!
prox volta vengo anche io... :cisssss:
21 Replies
651 Views
Last post by druuna
Wed Nov 09, 2011 5:10 pm
Melenzane grigliate sott' olio
Replies: 18
by
valedirimini »
Sun Nov 06, 2011 9:55 am
Primo messaggio
Qualcuna le fa?
A me piacciono tanto ed ho deciso di provare a farle
OK ho le melanzane, le taglio sottili, griglia, e poi le metto nell' olio ma...
Last post
Qualcuna le fa?
A me piacciono tanto ed ho deciso di provare a farle
OK ho le melanzane, le taglio sottili, griglia, e poi le metto nell' olio ma...
18 Replies
706 Views
Last post by nikole
Wed Nov 09, 2011 12:45 pm
Siete in tante a fare il pane?
Replies: 19
by
Sharazade »
Tue Nov 08, 2011 3:15 pm
Primo messaggio
Leggo di tante che fate il pane...io che non ho il Bimby, avete qualche suggerimento?
Voglio provare seriamente, anche mio marito è interessato...
Last post
Noi convertiti alla mdp da un annetto.
Comoda... adoro mischiare le farine integrali.
Esperte di pasta madre, mi dite come si fa?
19 Replies
762 Views
Last post by beatrix
Wed Nov 09, 2011 12:02 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum