Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13569 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13506 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21202 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
involtini di pancetta e verdure
Replies: 15
by
lenni »
Wed Nov 23, 2011 3:36 pm
Primo messaggio
pancetta coppata a fette
radicchio di treviso, zucchine, asparagi(sbollentati)
formaggio stagionato tipo asiago
tagliate le zucchine a listerelle e...
Last post
Nooo!ma li rifai,vero? vero??
non solo: stamattina andiamo a comprarci un maiale da tenere in cortile, può venirci utile :ghgh:
15 Replies
707 Views
Last post by Mamma Fra
Fri Nov 25, 2011 8:11 am
TESSSSSSSSSSSSSSSA!!
Replies: 21
by
chiccha »
Wed Nov 23, 2011 4:54 pm
Primo messaggio
Rispiegami come fossi un'idiota l'arrosto di arista :cisssss:
HO comprato l'arista, il macellaio me l'ha insacchettata con la rete.
Cosa devo...
Last post
È venuta morbidissima come la tua!
Anche le patate erano una favola!
Secondo me mancava di sale, ci sapremo regolare meglio la prossima volta.
Ieri...
21 Replies
777 Views
Last post by chiccha
Fri Nov 25, 2011 7:30 am
La sfoglia già cotta si può scongelare?
Replies: 1
by
perelisa »
Thu Nov 24, 2011 5:19 pm
Primo messaggio
Devo fare i grissini di sfoglia (ripieni di salame, mortadella, patè olive/carciofi)..per la festa di compleanno di pìe di sabato..se li faccio...
Last post
i grissini li metterei in un recipiente di latta ma vedo che son ripieni e credo l'unica sia farli il giorno prima
1 Replies
154 Views
Last post by lenni
Thu Nov 24, 2011 8:45 pm
come si usa?
Replies: 3
by
la eli »
Thu Nov 24, 2011 6:56 pm
Primo messaggio
Su Amazon ho comprato questo set
e mi chiedo.... come si usa l' anello per torta con gradazione variabile da 16 a 30 cm ?????
Grazie!
Last post
quando componi una torta a strati lo fai li dentro, magari già sopra al vassoio da portata così non sporchi tutto attorno
o se devi fare un...
3 Replies
250 Views
Last post by lenni
Thu Nov 24, 2011 8:34 pm
Fagioli secchi scaduti
Replies: 15
by
marika »
Thu Nov 24, 2011 3:18 pm
Primo messaggio
il 30 settembre scorso.
Li posso fare lo stesso vero? A me non pare che stiano male...!
Last post
e comunque anche se ci fossero i vermi basta toglierli e cuocerli separatamente sicuramente anno tempi di cottura diversi :cisssss:
ahahahahah
15 Replies
1371 Views
Last post by marika
Thu Nov 24, 2011 8:21 pm
Petto di pollo e cipolla con aceto balsamico e miele
Replies: 14
by
lenina »
Sat Nov 19, 2011 8:34 am
Primo messaggio
Velocissimi fatti ieri mescolando varie ricette.
Servono
Cipolla rossa
Petto di pollo
Aceto balsamico
miele
sale
olio evo
farina (io uso di grano...
Last post
questa ricetta non la conoscevo ma è siciuramente da provare io di solito faccio il petto di pollo con aceto e latte :ok:
14 Replies
917 Views
Last post by Papà Gra
Thu Nov 24, 2011 5:23 pm
torta salata "tirolese"
Replies: 4
by PELUCIO07 » Thu Nov 24, 2011 12:49 pm
Primo messaggio
A quest'ra mi viene sempre fame anche se mi manca ancora un'ora a pausa pranzo...
Ricettina veloce veloce per un ottimo antipasto o un buffet dolce...
Last post
buona sì! se ci metto porchetta peperoni e brie dici che viene?
direi di si.
con i peperoni ne ho un'altra favolosa, ma non mi ricordo le dosi che...
4 Replies
274 Views
Last post by PELUCIO07
Thu Nov 24, 2011 3:30 pm
spaghetti tonno e limone
Replies: 16
by
lenni »
Wed Nov 23, 2011 3:26 pm
Primo messaggio
spaghetti
tonno un vasetto di vetro
limone 1
pepe e sale
prezzemolo
far bollire l'acqua leggermente salata e buttare gli spaghetti
nel frattempo in...
Last post
pignole ste donne :cisssss:
:ola:
16 Replies
509 Views
Last post by lenni
Thu Nov 24, 2011 3:20 pm
nevole non sò mettere foto
Replies: 4
by
gigia »
Thu Nov 24, 2011 1:56 pm
Primo messaggio
A casa mia sono note come cartellate, ma altrove sono conosciute come nevole o rose (Wikipedia docet). Anche quest'anno è giunto il loro momento ed...
Last post
Uploaded with ImageShack.us
son queste?
4 Replies
369 Views
Last post by lenni
Thu Nov 24, 2011 3:09 pm
panna cotta
Replies: 4
by
lenni »
Thu Nov 24, 2011 10:19 am
Primo messaggio
800 ml panna
250 ml latte
12g gelatina in fogli
200g zucchero
mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda
in un tegame versare latte,...
Last post
come si fa a bannare questa neomamma, con bimba allattona che trova il tempo di fare, fotografare e postare tutte queste ricette?...
4 Replies
184 Views
Last post by vinziana
Thu Nov 24, 2011 2:38 pm
Spaghetti Lilly e il Vagabondo.
Replies: 4
by
tessa »
Wed Nov 23, 2011 9:27 pm
Primo messaggio
Ricettina per grandi e piccini che fa da piatto unico.
Se avete presente il cartone della Disney sapete di cosa parlo e i miei sono buonissimi e...
Last post
buoni!!! peccato andra schifi i primi..invitero al più presto sorella e cognato :)
4 Replies
375 Views
Last post by lenni
Thu Nov 24, 2011 9:59 am
Veloci petti di pollo al micro
Replies: 5
by
Giusy »
Wed Nov 23, 2011 6:43 pm
Primo messaggio
Quando ho fretta...mmm facevo prima a dire sempre...va be..
quando ho più fretta del solito faccio questi petti di pollo con il riso in bianco e una...
Last post
Cioè, scusa, quando hai fretta tu fai PURE il dolce????
ecco, ho pensato la stessa cosa.
Grazie per la ricetta, me la segno.
5 Replies
402 Views
Last post by Glorina
Thu Nov 24, 2011 4:34 am
FILETTI DI PESCE GRATINATI
Replies: 6
by PELUCIO07 » Wed Nov 23, 2011 10:14 am
Primo messaggio
Mi ci metto anche io in questo post perche' mi piace un sacco cucinare.
Questa ricetta la faccio con il pesce persico (dei nostri laghi non...
Last post
buono!
proverò
6 Replies
321 Views
Last post by Giusy
Wed Nov 23, 2011 6:32 pm
cereali
Replies: 13
by
Agnese G. Pupa »
Sat Nov 19, 2011 10:45 pm
Primo messaggio
ciaoBelle Nm cuoche compulsive ;) volevo chiedere qualche consiglio su come proporre/cucinare farro,orzo e simili e se i cerali sostituiscono la...
Last post
Schiusmi non avevo visto.
Io lesso (sto studiando l'opzione cuocere al vapore, ancora non ho abbastanza info per lanciarmi) il cereale in questione...
13 Replies
496 Views
Last post by beatrix
Wed Nov 23, 2011 3:22 pm
mele cotogne
Replies: 21
by asolina » Tue Nov 22, 2011 9:06 am
Primo messaggio
ho fatto la marmellata...un odorino sublime per casa? manco pe niente!
messo zucchero e un pizzico di cannella e un pò di limone.
a me sta marmellata...
Last post
anche io la adoro!
però la cannella non ce l'ho mai messa.
Tra l'altro ho anche difficoltà a trovare le mele cotogne per farla!
21 Replies
547 Views
Last post by Laura
Wed Nov 23, 2011 1:36 pm
budino
Replies: 15
by
acqualimpida »
Fri Oct 07, 2011 10:13 pm
Primo messaggio
mi piace un sacco specie con questo fresco, prendo sempre quello in busta alla vaniglia e lo mangio appena fatto, ancora liquido.
Il mio compagno...
Last post
ho provato con il latte di riso..ragazze un disastro! è venuta fuori una colla grigia orrenda..no no..non va bene, non se con l'avena sia...
15 Replies
791 Views
Last post by acqualimpida
Wed Nov 23, 2011 12:07 pm
Quesito per La Eli
Replies: 1
by
Befy »
Wed Nov 23, 2011 11:36 am
Primo messaggio
Ho sbirciato la tua ricetta per i passatelli....
ma tu non usi la farina per legarli?
Last post
:)
no! in romagna non si usa!
l'importante è dosare nelle giuste proporzioni pane e parmigiano!
:)
1 Replies
154 Views
Last post by la eli
Wed Nov 23, 2011 11:40 am
Panini all'olio e biscottini assortiti
Replies: 4
by
Sharazade »
Tue Nov 22, 2011 8:34 am
Primo messaggio
sabato abbiamo fatto il pane, questa volta ci siam cimentati nei panini all'olio. Ho trovato una ricetta su un libricino di cucina.
600 gr di farina...
Last post
Grazie Ale-Gre. I biscottini cuocciono in poco, comunque dipende sempre dal forno.
Quelli che vedi luccicosi è perchè li ho glassati. La glassa fatta...
4 Replies
271 Views
Last post by Sharazade
Tue Nov 22, 2011 3:38 pm
vorrei fare la ribollita
Replies: 10
by Smilla » Fri Oct 14, 2011 4:02 pm
Primo messaggio
ma non ho tutti gli ingredienti e non riesco ad andare a prenderli
ho
cavolo nero
pane raffermo
fagioli cannellini
pomodori
cipolla
potrebbero...
Last post
Tiro su.
Ho fagioli e cavolo nero, posso fare una simil-zuppa tpo ribollita?
Tipo cuocio i fagioli alla solita maniera (con odori in acqua fredda)...
10 Replies
422 Views
Last post by beatrix
Tue Nov 22, 2011 1:51 pm
roast beef all'inglese
Replies: 3
by
lenni »
Mon Nov 21, 2011 4:08 pm
Primo messaggio
polpa di manzo
sale grosso
fatevi dare della polpa per roast beef o in alternativa per tagliata
prendete una pentola dai bordi alti adatta al forno...
Last post
assolutamente no! la carne deve essere integra, ossia il macellaio non deve fare taglietti in superficie o altro, taglia il pezzo e lo incarta senno...
3 Replies
347 Views
Last post by lenni
Tue Nov 22, 2011 10:38 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum