Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 9109 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11699 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19398 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Pandolce genovese
Risposte: 1
da
jessicagiò » ven dic 17, 2010 8:52 pm
Primo messaggio
Dosi:
400 gr. di farina 00
300 gr di uvetta
100 gr di pinoli
200 gr di zucchero
100 gr di burro
1 tuorlo
1/2 bustina di lievito per dolci
acqua di...
Ultimo messaggio
Dosi:
400 gr. di farina 00
300 gr di uvetta
100 gr di pinoli
200 gr di zucchero
100 gr di burro
1 tuorlo
1/2 bustina di lievito per dolci
acqua di...
- 1 Risposte
- 429 Visite
-
Ultimo messaggio da mammamartina
ven dic 17, 2010 9:53 pm
-
-
Insalata russa
Risposte: 13
da beatrix » ven dic 17, 2010 11:58 am
Primo messaggio
Come richiesto, ecco come la faccio io :)
In uguale quantità (per le dosi mi regolo in base alla dimensione del piatto da riempire):
carote
patate...
Ultimo messaggio
la puoi tenere per quando ci incontreremo??
ci conto!
- 13 Risposte
- 813 Visite
-
Ultimo messaggio da ginger
ven dic 17, 2010 4:34 pm
-
-
biscotti con i bimbi
Risposte: 8
da
marika » gio dic 16, 2010 3:25 pm
Primo messaggio
oggi pomeriggio volevo tenere impegnati i bambini a far biscotti, più che altro perchè non ne ho più in casa e sto morendo dalla voglia ahahah!!!...
Ultimo messaggio
grazie!
- 8 Risposte
- 552 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
ven dic 17, 2010 3:18 pm
-
-
finocchi brasati al curry
Risposte: 10
da
ginger » ven dic 17, 2010 12:20 pm
Primo messaggio
Trovo che i finocchi siano una verdura molto comoda, perché si lavano e puliscono in un attimo e quindi adatti per quando c'è poco tempo. Io bolliti...
Ultimo messaggio
vi prego, nascondete la ricetta. se la legge Mirko sono panata, anzi... incurrata.
in parte la colpa è tua... dopo la ricetta del riso con le...
- 10 Risposte
- 832 Visite
-
Ultimo messaggio da ginger
ven dic 17, 2010 2:20 pm
-
-
germogli di fagioli mungo e zenzero candito??
Risposte: 9
da
alemia » mer dic 15, 2010 1:35 pm
Primo messaggio
ho comprato un mix di verdure, asian style
pensavo fossero solo normali vegetali, ma cucinandoli ho sentito un odore...mmmh un po' così...
quindi ho...
Ultimo messaggio
al lidl
in cui mi sono trovata casualmente senza mio marito(lui non lo ama)
in un giro ludico con i bimbi
e quindi ho sfogato tutte le mie pazzie,...
- 9 Risposte
- 803 Visite
-
Ultimo messaggio da alemia
ven dic 17, 2010 12:55 am
-
-
Spaghetti di soia
Risposte: 10
da katialuca » gio dic 16, 2010 1:26 pm
Primo messaggio
Li ho scoperti alla fiera dell'artigianato e sono DIVINI ed anche le figlie che le verdure cotte di solito le schifano li hanno mangiati anzi...
Ultimo messaggio
eccerto.
ma io vivo nella preistorica valtellina.
non c'è il reparto etnico..ahhah
ma magari nel riso precotto e schifezze simili ci sono,...
- 10 Risposte
- 879 Visite
-
Ultimo messaggio da ginger
gio dic 16, 2010 9:42 pm
-
-
Cucinare con la salsa di soia
Risposte: 8
da
Gabry » gio dic 16, 2010 10:58 am
Primo messaggio
io adoro cinese e giapponese e sopratutto le loro preparazioni con salsa di soia. Avete qualche ricetta occidentale che preveda la salsa di soia?
Ultimo messaggio
per condire peperoni e zucchine saltati in padella è ottima
mia cognata la usa per un riso basmati fatto tipo paella con un mix di verdure varie, un...
- 8 Risposte
- 676 Visite
-
Ultimo messaggio da Azur
gio dic 16, 2010 6:15 pm
-
-
- 7 Risposte
- 2203 Visite
-
Ultimo messaggio da chiccha
gio dic 16, 2010 6:12 pm
-
-
la mia sacher
Risposte: 14
da
erinmay » mer dic 15, 2010 7:28 pm
Primo messaggio
eccola qua, la sacher per festeggiare la specializzazione mia e della mia collega (entrambe con lode :ehehe: )
stavolta è venuta spettacolare come...
Ultimo messaggio
Adoro la sacher! E la tua mi fa sbavare sulla tastiera a guardarla!!!
- 14 Risposte
- 746 Visite
-
Ultimo messaggio da jessicagiò
gio dic 16, 2010 4:08 pm
-
-
pesto amarognolo
Risposte: 8
da
Gabry » mer dic 15, 2010 7:27 pm
Primo messaggio
mi è venuto così, non saprei dire perché, c'è modo di correggerlo ?
Ultimo messaggio
quoto per la ricotta.
molto più leggero.
aggiungi un goccino di latte altrimenti diventa troppo pastoso.
Si, direi che olio basta!!!...
- 8 Risposte
- 1624 Visite
-
Ultimo messaggio da jessicagiò
gio dic 16, 2010 2:57 pm
-
-
SOS cena buffet
Risposte: 8
da Robebè » mar dic 14, 2010 3:53 pm
Primo messaggio
mi aiutate ad organizzare una cena a buffet per il compleanno della vampiretta?
vorrei una cena completa dall'antipasto al dolce, help!
Ultimo messaggio
cuoci il riso per insalate in acqua salata con carote a dadini e piselli, se vuoi mettici pure le patate a dadini e tutte le verdure cuocibili che...
- 8 Risposte
- 670 Visite
-
Ultimo messaggio da ilfo
gio dic 16, 2010 8:59 am
-
-
Ribollita Toscana
Risposte: 3
da
druuna » mar dic 14, 2010 9:51 pm
Primo messaggio
Una ricetta per scaldare i rigidi inverni... un piatto tipico delle mie zone d'origine...
credevo fosse più difficile, invece seguendo questa...
Ultimo messaggio
ragazzi eccezzionale!
copio e durante le vacanze natalizie che ho tempo esperimento!!
:bacio:
guarda la cosa lunga è tagliare tutte le verdure......
- 3 Risposte
- 418 Visite
-
Ultimo messaggio da druuna
mer dic 15, 2010 9:27 pm
-
-
legumi secchi
Risposte: 12
da
Scrj » mer dic 15, 2010 5:12 pm
Primo messaggio
Mi è venuta un gran voglia di mangiare pasta con i ceci (o le lenticchie, mò decido) e ho visto che ne ho giusto giusto due buste nella dispensa....
Ultimo messaggio
il rischio se sono scadui è che facciano i vermi. Mettili ammollo, se ci sono vengono a galla! E ripeto, METTILI ammollo :cisssss:
- 12 Risposte
- 1567 Visite
-
Ultimo messaggio da Roberta
mer dic 15, 2010 8:37 pm
-
-
Cioccolatini...
Risposte: 6
da
valedirimini » sab dic 11, 2010 11:38 am
Primo messaggio
:sticazzi: sto uscendo, per andare al super a prendere gli ingredienti, avevo letto diverse ricette tutte in un post ma ora non lo trovo più :frusta:...
Ultimo messaggio
ho finito i soldi sul cel se no te lo dicevo a voce :fing: ottimo!!!!grazie della soluzione per Natale!!! :ola:
prima o poi ti sdebiterai con un...
- 6 Risposte
- 530 Visite
-
Ultimo messaggio da val3nt1na
mer dic 15, 2010 6:31 pm
-
-
Quanta roba servirebbe per un buffet di circa 20 adulti?
Risposte: 3
da
Marialisa » mer dic 15, 2010 4:07 pm
Primo messaggio
Sto pensando al compleanno della cucciola, due anni a gennaio...
Siamo indecisi se affittare sala e catering,
oppure fare a casa nostra,
In ogni...
Ultimo messaggio
Ciao, noi abbiamo optato per il cattering e sala patronato perchè in casa non ci si sta.
Io avevo contato 2 panini, 4 tramezzini, 8 pizzette per...
- 3 Risposte
- 426 Visite
-
Ultimo messaggio da jessicagiò
mer dic 15, 2010 5:58 pm
-
-
quale contorno coi gamberoni?
Risposte: 13
da
pinnagialla » mar dic 14, 2010 8:45 pm
Primo messaggio
Ecco, poco da aggiungere al titolo, non so come accompagnarli.
Per natale a pranzo ci sarà la mia mamma, mia sorella e due vecchie zie ( :marika: ),...
Ultimo messaggio
Io farei un insalatina dolce con aggiunta di arancia e magari chicci di melograno
è colorata sfiziosa e si accompagna bene al pesce
- 13 Risposte
- 1842 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
mer dic 15, 2010 5:29 pm
-
-
che tormento
Risposte: 1
da
kmanna » mer dic 15, 2010 1:50 pm
Primo messaggio
questo mangiare ... non so' più cosa preparare, Alessandro è nel periodo ho solo voglia di giocare, non me ne frega niente di mangiare ... . Al nido...
Ultimo messaggio
Non metterlo a tavola e lasciare che venga lui a chiedere di mangiare se ne ha voglia?
- 1 Risposte
- 348 Visite
-
Ultimo messaggio da Sheireh
mer dic 15, 2010 3:09 pm
-
-
Cuñapes (Bolivia)
Risposte: 12
da
Azur » mar dic 14, 2010 6:24 pm
Primo messaggio
una mia rarissima incursione in questa sezione, sollecitata da Sole ;D
Sono uno dei mille stuzzichini salati boliviani che mi piacciono da morire...
Ultimo messaggio
nei negozietti di alimentari etnici!
si, la yuca intera ormai si trova anche al supermercato, per lo meno qui
(ottima come contorno al posto delle...
- 12 Risposte
- 1446 Visite
-
Ultimo messaggio da Azur
mer dic 15, 2010 9:16 am
-
-
Torta di frittata????
Risposte: 6
da
la eli » mar dic 14, 2010 5:50 pm
Primo messaggio
Al compleanno di un amico di Topo ho assaggiato quella che definirei una torta di frittata.
Non era una frittata spessa, cotta al forno e poi...
Ultimo messaggio
prova a fare la quiche... la pasta briseé non è indispensabile, puoi usare un qualsiasi altro supporto per torta salata, compresa la pasta sfoglia...
- 6 Risposte
- 596 Visite
-
Ultimo messaggio da druuna
mar dic 14, 2010 10:47 pm
-
-
Consigli su creme per farcire il tronchetto di natale
Risposte: 23
da kikkacdc » mar dic 14, 2010 11:40 am
Primo messaggio
Esperte a me!! Per natale voglio preparare il tronchetto e vorrei farne uno al cioccolato con farcia bianca, e uno bianco con farcia al cioccolato....
Ultimo messaggio
E una crema al cioccolato tipo ganache, fondendo cioccolata a bagnomaria con un po' di burro e panna?
io la uso per farcire e ricoprire le torte,...
- 23 Risposte
- 2872 Visite
-
Ultimo messaggio da kikkacdc
mar dic 14, 2010 5:25 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi