Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8864 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11571 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19291 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Micronde funzione CRISP
Risposte: 12
da
Daria » mer ott 28, 2009 9:07 am
Primo messaggio
Chi ce l'ha? Mi e' appena arrivato, ho provato a fare patate arrosto e cotolette nel piatto crips e sono entusiasta per la velocita' e qualita' di...
Ultimo messaggio
mia cognata penso abbia questo, in 10 minuti cuoce la pizza e che pizza!!!!!
- 12 Risposte
- 933 Visite
-
Ultimo messaggio da Barbara.
mer ott 28, 2009 11:19 am
-
-
una bella scoperta
Risposte: 12
da
Laura » lun ott 26, 2009 3:46 pm
Primo messaggio
Forse per voi non sarà una novità ma io ne ignoravo l'esistenza.
Di cosa?
Del pennarello alimentare!!!
L'ho scoperto grazie al mio nipotino, che per...
Ultimo messaggio
grazie ragazze.
barbara il pennarello lo trovi
nei negozi specializzati in decorazioni per dolci
ce ne fossero qui. Nei supermercati no eh???
- 12 Risposte
- 972 Visite
-
Ultimo messaggio da Barbara.
mer ott 28, 2009 11:03 am
-
-
Fettine di maiale
Risposte: 11
da
Alais » lun ott 26, 2009 4:27 pm
Primo messaggio
Oggi ho comprato delle fettine di arista molto fini che pensavo di cucinare per cena al marito e al figlioletto. La mia idea era di infarinarle e...
Ultimo messaggio
Puoi tranquillamente usare le secche, basta farle ammollare un poco in acqua calda, prima.
- 11 Risposte
- 935 Visite
-
Ultimo messaggio da Luvetta
mar ott 27, 2009 11:49 am
-
-
semi di zucca
da
val3nt1na » dom ott 25, 2009 11:20 am
voi cosa ci fate coi semi di zucca?
per tostarli nel forno come si fa??
- 0 Risposte
- 440 Visite
-
Ultimo messaggio da val3nt1na
dom ott 25, 2009 11:20 am
-
-
Pasta sfoglia
Risposte: 5
da
valedirimini » ven ott 23, 2009 5:31 pm
Primo messaggio
Mamititty ha postato una bellissima ricetta di croissant con formaggio e prosciutto....prova e approvata buonissima!!!Ma voi oltre alle torte salate,...
Ultimo messaggio
ho provato a farci una torta di mele, buona, ma non entusiasmante.
A noi piace molto con mozzarella e pomodoro a fette...
- 5 Risposte
- 613 Visite
-
Ultimo messaggio da Alessia M.
dom ott 25, 2009 10:46 am
-
-
S-glutinate a me!
Risposte: 2
da
marika » ven ott 23, 2009 9:11 pm
Primo messaggio
Condividiamo un po' di ricette gluten free? Sono a corto di idee, vorrei una torta da colazione che sia un po' più soddisfacente di quelle fatte fino...
Ultimo messaggio
Ma il kamut ha glutine! Non gli dà problemi?!
Io stasera ho volutamente sgarrato, avevo voglia di pane arabo....ma lo sto già pagando!!
- 2 Risposte
- 369 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
ven ott 23, 2009 10:45 pm
-
-
Cena domani help!!
Risposte: 10
da
valedirimini » ven ott 23, 2009 5:07 pm
Primo messaggio
Cena improvvisa...domani 6 adulti e due bimbi, avevo pensato un bel pollo e riso al curry, ma a mio cognato non piacciono le spezie...e per i bimbi...
Ultimo messaggio
come hai fatto le pizzette?
io faccio le pizzette con il pan carrè. divido ogni fetta in 4 quadratini, o se preferisci in 2 metà. Poi metto al...
- 10 Risposte
- 791 Visite
-
Ultimo messaggio da Cabopino
ven ott 23, 2009 7:39 pm
-
-
filetti di platessa
Risposte: 8
da
val3nt1na » gio ott 22, 2009 5:02 pm
Primo messaggio
ebbene cerco una ricetta per rendere invitanti quei tristissimi filetti di platessa freschi che mi guardano dal ripiano del frigorifero..........
Ultimo messaggio
Io li faccio spesso alla mugnaia: li infarino con un pò di sale e pochissimo pepe, ungo una teglietta con del burro e in forno per dieci minuti....
- 8 Risposte
- 1841 Visite
-
Ultimo messaggio da mamyserena
ven ott 23, 2009 6:29 pm
-
-
Voglio fare i cioccolatini
Risposte: 4
da Dany77 » mer ott 21, 2009 11:54 am
Primo messaggio
ho comprato il cioccoblocco e le nocciole...
Ho dimenticato le cartine dove metterli...ma se li metto nei quadrotti porta ghiaccio del freezer poi...
Ultimo messaggio
Anche io uso silicone, comunque ne ho fatti anche coi normali porta ghiaccio e pian piano si sono staccati!
- 4 Risposte
- 536 Visite
-
Ultimo messaggio da Mammatitta
ven ott 23, 2009 3:29 pm
-
-
funghi gratinati
Risposte: 3
da
gigia » gio ott 22, 2009 6:51 pm
Primo messaggio
io ogni tanto quando è periodo di funghi faccio:
funghi ,quelli grandi ,larghi,
li metto nella teglia,aperti,
poi ci metto,aglio a pezzetti,
sale...
Ultimo messaggio
io così i funghi non li ho mai mangiati , non sapevo neanche che esistessero , però dovrebbero essere buoni!
no non sono...
- 3 Risposte
- 423 Visite
-
Ultimo messaggio da gigia
ven ott 23, 2009 3:17 pm
-
-
ragù al microonde,is possible??
Risposte: 9
da biaffy72 » gio ott 22, 2009 10:15 am
Primo messaggio
cerco una ricetta per il ragù fatto al micro,ovviamente per quando si va di fretta altrimenti lo faccio sicuramente sul fuoco.
ne ho trovate in rete...
Ultimo messaggio
per me il ragù al fuoco (2 ore a fuoco lento) erano una poesia...sigh
però il tempo al giorno d'oggi non è dalla nostra.
io lo faccio cuocere dalle...
- 9 Risposte
- 792 Visite
-
Ultimo messaggio da valedirimini
gio ott 22, 2009 4:13 pm
-
-
Biscotti al farro
Risposte: 8
da
Cabopino » lun ott 19, 2009 10:17 am
Primo messaggio
ciao cuochine, cerco una ricetta collaudata di biscotti al farro.
ieri ho provato a fare dei biscotti sostituendo la farina bianca con quella di...
Ultimo messaggio
ho provato a fare questi:
250 gr di farina di farro integrale
100 gr di farina di kamut
50 gr di olio di semi
il succo di 2 arance
la scorza di 1/2...
- 8 Risposte
- 1593 Visite
-
Ultimo messaggio da val3nt1na
gio ott 22, 2009 2:34 pm
-
-
tagliolini al sugo di pesce leggermente piccanti
Risposte: 1
da
marthiasixtyfive » gio ott 22, 2009 11:12 am
Primo messaggio
beh, calcolando che mio marito almeno tre volte alla settimana la pasta la deve mangiare ed è da lunedì che non la cucino, stasera mi lancerò in uno...
Ultimo messaggio
mmmmmmmmmmm... già sento il profumino!!!!!
Racconta il procedimento, dai!
- 1 Risposte
- 422 Visite
-
Ultimo messaggio da Micaela77
gio ott 22, 2009 11:27 am
-
-
Sugo con scampetti
Risposte: 7
da
la eli » gio ott 22, 2009 9:42 am
Primo messaggio
Mi hanno regalato una confezione di scampetti da sugo surgelati.
Ma come caspiterina si fa il sugo con gli scampetti da sugo?
E soprattutto, come si...
Ultimo messaggio
esatto!!
ah, riso venere: io ho usato quella della riso gallo da mezzo kg e mi sono trovata bene, è profumatissimo!!!!
- 7 Risposte
- 1694 Visite
-
Ultimo messaggio da mammaXL
gio ott 22, 2009 10:48 am
-
-
Crescentine fritto o gnocco fritto...
Risposte: 16
da
Titty » ven ott 16, 2009 12:18 pm
Primo messaggio
Le faccio la prossima settimana per degli amici, buonissime da mangiare con l'affettato al posto del pane :gnam:
si possono anche mangiare con...
Ultimo messaggio
Io non metto il lievito ma una scatoletta di panna da cucina, si gonfiano tantissimo ma se va bene per lo gnocco, si può fare così anche per la pizza?
- 16 Risposte
- 1210 Visite
-
Ultimo messaggio da Enza 52
mer ott 21, 2009 11:52 pm
-
-
Frittata
Risposte: 20
da
caterina » mar ott 20, 2009 11:16 am
Primo messaggio
Ieri sera ho letto il cucchiaio d'argento per fare la frittata e ho scoperto che la regola la vuole senza parmigiano.
Ma tu pensa, io l'ho sempre...
Ultimo messaggio
Mi unisco alle fans del Parmigiano,non riuscirei a farla senza. :cisssss: quoto!!!
stasera devo farla al T.rex proverò a metterci un pò di...
- 20 Risposte
- 1529 Visite
-
Ultimo messaggio da Titty
mer ott 21, 2009 3:36 pm
-
-
frico "colle" patate
Risposte: 29
da laserman » lun ott 19, 2009 8:48 pm
Primo messaggio
piatto tipico furlano:
5 belle patatone
3/400 grammi di frico
van bene anche altri tipi di formaggi, meglio freschi al max 3/4 mesi
1 cipolla anche...
Ultimo messaggio
laser, ma sto frico, che tipo di formaggio è?
con cosa lo posso sostituire?
- 29 Risposte
- 1672 Visite
-
Ultimo messaggio da Claudina
mer ott 21, 2009 11:59 am
-
-
Mascarpone..
Risposte: 12
da
valedirimini » mar ott 20, 2009 11:13 am
Primo messaggio
Ieri me lo sono comprata pensando ad un bel tiramisù...per poi risvegliarmi dal sogno visto che le uova sono crude e non va bene :frusta: ...
Allora...
Ultimo messaggio
Ok!!!la prossima volta consegna a domicilio!
- 12 Risposte
- 855 Visite
-
Ultimo messaggio da valedirimini
mer ott 21, 2009 10:33 am
-
-
Pane dei santi....
Risposte: 14
da
mammamartina » mar ott 20, 2009 4:18 pm
Primo messaggio
Qualcuna di voi ha la ricetta?????????????
Io lo adoro ma comprarlo in panificio è un vero furto , quindi mi volevo cimentare in quest'impresa!
Ultimo messaggio
la cagnina è un vino rosso ...
- 14 Risposte
- 1517 Visite
-
Ultimo messaggio da Claudina
mer ott 21, 2009 9:41 am
-
-
Pollo con la pentola a pressione
Risposte: 7
da
Roberta » mar ott 20, 2009 4:35 pm
Primo messaggio
Ho delle cosce di pollo, qualcuno le ha mai fatte con la PAP (pentola a pressione)? Suggerimenti cercasi!
Ultimo messaggio
allora: ho messo il pollo con un po' d'olio, aglio, rosmarino, un bicchiere d'acqua ed un dado. Fatto cuocere per 10' dal fischio ed ho aggiunto le...
- 7 Risposte
- 3130 Visite
-
Ultimo messaggio da Roberta
mar ott 20, 2009 8:26 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi