Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8349 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11379 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19091 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
montone alla birra
Risposte: 8
da katialuca » gio ago 05, 2010 10:15 am
Primo messaggio
Kg.1 di sella di montone
Ml. 650 di birra scura
3 cipolle bianche di medie dimensioni, affettate sottilmente
sale e pepe nero q.b.
Gr. 35 di burro
6...
Ultimo messaggio
Non mi piacciono questi tipi di carne, hanno un sapore troppo forte mi fanno venire i conati di vomito.
Per quanto riguarda tuo marito è proprio...
- 8 Risposte
- 625 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
ven ago 06, 2010 10:37 am
-
-
Marmellata di cipolle di tropea
Risposte: 21
da
cristina69 » ven lug 16, 2010 10:08 am
Primo messaggio
Stamattina ho iniziato la preparazione , questa marmellata si usa accompagnata ai formaggi e credo se piace anche a carne vi posto la ricetta se a...
Ultimo messaggio
Io l ho fatta senza uvetta ed è venuta buonaaaaaa , no non era su quel sito ma non ricordo dove:(((((((
- 21 Risposte
- 1874 Visite
-
Ultimo messaggio da cristina69
gio ago 05, 2010 7:26 pm
-
-
Ingredienti a disposizione... suggerimenti?
Risposte: 22
da
Micaela77 » gio ago 05, 2010 2:11 pm
Primo messaggio
Devo cominciare a svuotare il frigo dagli avanzi vari, visto che lunedì si parte...
volevo smaltire un po' di cose e fare un dolcetto...
avete le...
Ultimo messaggio
buoni buoni... vai tranquilla che mai nessuno me li ha bocciati :ok:
- 22 Risposte
- 1328 Visite
-
Ultimo messaggio da TitaLara
gio ago 05, 2010 3:09 pm
-
-
SPAGHETTI FREDDI AL SALMONE
Risposte: 3
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:24 am
Primo messaggio
Dosi per 4 persone:
4 etti di spaghetti
1 scatola di salmone al naturale
mezzo bicchiere d’olio d’oliva
il succo di mezzo limone (lime)
origano (e...
Ultimo messaggio
Le mi figlie si sbafano tranquillamente un etto a testa, il marito pure ed io mi sazio a guardarli.
- 3 Risposte
- 622 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 10:28 am
-
-
CACIO ALLA PALERMITANA
da katialuca » gio ago 05, 2010 10:20 am
Per 4/5 persone
gr.600 di caciocavallo fresco, morbido e piccante
aglio e origano a piacere
olio d’oliva e aceto (meglio se aromatico) q.b....
- 0 Risposte
- 412 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 10:20 am
-
-
LA BAVARESE
da katialuca » gio ago 05, 2010 10:19 am
DOSI PER 4/5 persone
Gr.650 di panna fresca da montare
Gr. 150 di latte intero
Gr.90 di zucchero
Gr.25 di colla di pesce
2 / 3 tuorli d’uovo freschi...
- 0 Risposte
- 449 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 10:19 am
-
-
Bignè alla fonduta di fontina
da katialuca » gio ago 05, 2010 10:17 am
OCCORRENTE PER 4 PERSONE:
16 bignè già pronti
gr.300 di fontina valdostana DOC
3 tuorli
ml.250 di latte intero
Pepe nero,semi di coriandolo e scaglie...
- 0 Risposte
- 415 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 10:17 am
-
-
POLLO ALLA MARENGO
da katialuca » gio ago 05, 2010 10:13 am
DOSI PER 6 PERSONE
1 grosso pollo di circa 1800 grammi
olio di semi, sale, pepe q.b.
1 bicchiere abbondante di cognac
2 spicchi d’aglio
3 pomodori...
- 0 Risposte
- 397 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 10:13 am
-
-
Pasta con crema di peperoni
Risposte: 1
da
mammacri » gio ago 05, 2010 9:37 am
Primo messaggio
1 piccolo peperone giallo
1 piccolo peperone rosso
250 ml circa di brodo vegetale
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 cipolla rossa di Tropea...
Ultimo messaggio
:cisssss: grasssieeee!!!!
- 1 Risposte
- 475 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:38 am
-
-
UOVA ALLA MARINARA
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:37 am
PER 6 PERSONE
12 uova
1 litro (circa) di vino bianco secco
1 mazzetto abbondante di odori (origano, basilico, prezzemolo) accuratamente tritati
2...
- 0 Risposte
- 407 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:37 am
-
-
VITELLO ALLE SPEZIE (390 kc)
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:33 am
dosi per due persone
Gr.350 circa di fianchetto di vitello tagliato a bocconcini
2 grossi peperoni (rossi o verdi)
2 cucchiai d’olio d’oliva
3...
- 0 Risposte
- 365 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:33 am
-
-
FILETTI IN CREMA DI PISELLI (243 cal)
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:30 am
PER 3/4 PERSONE
Gr. 400 di filetti di triglia surgelati
Gr. 350 di piselli surgelati
un ciuffetto di coriandolo fresco
( o un pizzico di semi di...
- 0 Risposte
- 398 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:30 am
-
-
Mattoncino al miele
da
mammacri » gio ago 05, 2010 9:30 am
questo è uno dei miei dolcetti preferiti veloce da preparare e buonissimo
mio marito non amava il miele ma da quando gli ho fatto questo ne va matto...
- 0 Risposte
- 376 Visite
-
Ultimo messaggio da mammacri
gio ago 05, 2010 9:30 am
-
-
FIANCHETTO DI VITELLO SPEZIATO (390Cal)
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:28 am
DOSI PER 2 PERSONE:
gr. 300 di fianchetto di vitello tagliato a listarelle
2 grossi peperoni rossi
2 cucchiaiate abbondanti d’olio d’oliva
3 spicchi...
- 0 Risposte
- 450 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:28 am
-
-
ROMBO STUFATO AL DRAGONCELLO
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:26 am
DOSI PER 4 GOLOSI
Kg.1 (abbondante) di rombo, tagliato a porzioni
2 cucchiai di succo di limone/lime
2 grosse cipolle bionde (circa 200 gr.)
4...
- 0 Risposte
- 400 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:26 am
-
-
SFILATINO RICCO
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:22 am
PER 6 PERSONE
2 lunghi sfilatini di pane, grossi e ben cotti
gr.200 di burro (o formaggio molle)
gr.200 di tonno (in scatola)
gr.150 di prosciutto...
- 0 Risposte
- 361 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:22 am
-
-
TORTA AI SEMI DI PAPAVERO
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:20 am
DOSE PER 6 GOLOSI IRRIDUCIBILI
gr.700 abbondanti di farina per dolci
gr.40 di lievito di birra
ml. 750 di latte intero
gr. 280 di zucchero
gr. 300...
- 0 Risposte
- 386 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:20 am
-
-
SCALOPPINE AL RADICCHIO
da katialuca » gio ago 05, 2010 9:19 am
4/5 scaloppine di vitello
2 cespi di radicchio
1 biccherino abbondante di cognac
mezza cipolla bianca finemente tritata
1 cucchiaio abbondante di...
- 0 Risposte
- 450 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
gio ago 05, 2010 9:19 am
-
-
FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BERCY x micro
Risposte: 5
da katialuca » mer ago 04, 2010 1:28 pm
Primo messaggio
Queste le dosi per 4 persone:
8 filetti di sogliola
gr.30 di burro
gr.20 di scalogno sminuzzato
1 dl. di brodo vegetale (o fumetto di pesce)...
Ultimo messaggio
bella! Da che ho investito nel forno supercombinato della whirpool lo uso sempre di + per cucinare...questa la provo proprio! Grazie!
io ce l'ho ma...
- 5 Risposte
- 615 Visite
-
Ultimo messaggio da Loriangel
mer ago 04, 2010 11:56 pm
-
-
consiglio cena alla mano
Risposte: 17
da ilfo » mer ago 04, 2010 2:09 pm
Primo messaggio
:cisssss: nel senso, domani vengono un po' di amici a casa, portano loro qualcosa ma mi par brutto ospitarli senza offrire nulla.
Avete qualche...
Ultimo messaggio
Mi hanno dato una ricetta molto gustosa
simmenthal tonnata
Schiacci alcune scatolette di simmenthal e la mischi con salsa tonnata,io aggiungo il...
- 17 Risposte
- 1061 Visite
-
Ultimo messaggio da LAILA71
mer ago 04, 2010 11:21 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi