Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8343 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11374 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19085 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
pane fatto in casa
Risposte: 5
da
laste » dom nov 01, 2009 11:29 pm
Primo messaggio
Allora, come promesso...
per fare un buon pane fatto in casa (ma non solo) la prima regola è usare una farina di forza , ovvero ricca di glutine....
Ultimo messaggio
Io uso farina mista..200 g manitoba, 300 g farina apposta per il pane...viene buonissimo! e mettendo in firno un oentolino d'acqua (sotto alla teglia...
- 5 Risposte
- 641 Visite
-
Ultimo messaggio da Dilly
dom nov 15, 2009 4:55 pm
-
-
Krapfen
Risposte: 17
da
Daria » gio nov 12, 2009 2:19 pm
Primo messaggio
Ai miei bambini piacciono molto, pero' ho trovato solo ricette complicate e che prevedono la frittura, cosa che vorrei evitare, qualcuna di voi sa...
Ultimo messaggio
ma sono difficili da preparare? non li ho mai fatti...
- 17 Risposte
- 1450 Visite
-
Ultimo messaggio da strefy
dom nov 15, 2009 12:46 am
-
-
Le mie opere!!
Risposte: 25
da agata74 » gio nov 05, 2009 10:36 am
Primo messaggio
Vi metto tre foto delle ultime torte che ho fatto.
Il papero è una doppia torta di carote ricoperta di crema al formaggio.
Il porcospino è una...
Ultimo messaggio
invidio questa vostra creativita!!!!brava agata.
il porcospino è il mio preferito.............ma come hai fatto x fare il musetto del porcospino????...
- 25 Risposte
- 1654 Visite
-
Ultimo messaggio da agata74
sab nov 14, 2009 4:18 pm
-
-
posso congelare?
Risposte: 2
da Mara » ven nov 13, 2009 5:13 pm
Primo messaggio
ho fatto un impasto classico con lievito farina uova e zucchero per un dolce, ho fatto la pallina......è diventata una mongolfiera!! secondo voi...
Ultimo messaggio
Cioè in pratica hai fatto la pasta frolla?
Io la congelo sempre, anzi ti dirò, se devo fare una crostata mi torna utilissmo congelarla perchè così...
- 2 Risposte
- 442 Visite
-
Ultimo messaggio da Mara
ven nov 13, 2009 7:42 pm
-
-
il più buon cheesecake del mondo
Risposte: 20
da Luvetta » dom ago 24, 2008 4:09 pm
Primo messaggio
Da una ricetta di Reginette di cookaround:
Ingredienti per uno stampo diametro 18cm, è necessario uno stampo rotondo con cerniera, o un anello per...
Ultimo messaggio
La ricetta di Cos c'è nel forum ma io non riesco a mettere il link!!! Sono imbranata!!! Comunque io l'ho fatta domenica con qualche modifica (dovuta...
- 20 Risposte
- 2696 Visite
-
Ultimo messaggio da Daria
ven nov 13, 2009 11:40 am
-
-
Crostata pere e cioccolato
Risposte: 13
da
Alais » mer nov 11, 2009 10:04 pm
Primo messaggio
Stasera mi sono dilettata con questa crostata... che dall'aspetto sembra essere buonissima... il sapore non lo so perchè domani mattina la spedisco a...
Ultimo messaggio
Io ho sempre usato biscotti secchi a caso (ovvero quelli che girovagano per casa in quel momento) ma mi sa che l'idea degli amaretti te la...
- 13 Risposte
- 1141 Visite
-
Ultimo messaggio da Alais
ven nov 13, 2009 10:20 am
-
-
Carne in freezer
Risposte: 14
da
caterina » mer nov 11, 2009 7:01 pm
Primo messaggio
Scrivo qui per avere subito risposta.
Io compro la carne e poi la congelo.
Ma ne ho scongelata una che era in freezer da 3 mesi.
Posso mangiarla?...
Ultimo messaggio
io la compro ogni due mesi ,la si fa fuori subito
- 14 Risposte
- 1377 Visite
-
Ultimo messaggio da gigia
ven nov 13, 2009 8:52 am
-
-
Il piatto tipico...
Risposte: 29
da
Alais » mar nov 10, 2009 6:24 pm
Primo messaggio
... di casa vostra!!! Quello proprio tipico tipico!!!!
Comincio io.... i tortelli di patate!!! Meglio se con un bel sugo di cinghiale!!! Leggerini...
Ultimo messaggio
E visto che abito vicino a Modena come non rendere omaggio alle scaloppine all'aceto balsamico
vai di ricetta, siamo consumatori di balsamico!
- 29 Risposte
- 1883 Visite
-
Ultimo messaggio da asolina
gio nov 12, 2009 8:53 am
-
-
torta verde o after-height
Risposte: 1
da
desy » mer nov 11, 2009 3:46 pm
Primo messaggio
ciao, al momento non ho le foto di questa torta, ottima in estate perchè fresca, ma io l'adoro anche in inverno ed è semplicissima da fare!...
Ultimo messaggio
mi piace che doso tutto col vasetto!!!!!!
e siccome mio padre va pazzo per gli after eight gliela preparerò di sicuro per il suo prox compleanno....
- 1 Risposte
- 1164 Visite
-
Ultimo messaggio da E.L.I.S.A
mer nov 11, 2009 4:03 pm
-
-
Domanda al volo
Risposte: 29
da
MatifraSo » gio nov 05, 2009 1:18 pm
Primo messaggio
Ieri ero al supermercato con un'amica. Dovevo prendere qualcosa per fare il brodo, e lei mi indica quello che prende di solito. Io le rispondo che...
Ultimo messaggio
O mamma mia.
Che facesse proprio così male non lo sapevo. Pensavo che il danno fosse solo un contenuto esagerato di sale che sappiamo tutti essere un...
- 29 Risposte
- 1664 Visite
-
Ultimo messaggio da Roxy
mar nov 10, 2009 5:15 pm
-
-
E' tornata la Parodi
Risposte: 10
da
Daria » mar nov 10, 2009 10:37 am
Primo messaggio
Su Studio aperto alle 12.50 finalmente di nuovo tra noi la Parodi con le sue bellissime ricette e da come ho capito e' uscita la seconda ristampa del...
Ultimo messaggio
ma a me pare tutto tranne finto per come intendete voi, certo gli ingredienti li prepara prima ma alla fine viene fatto tutto al momento con gran...
- 10 Risposte
- 857 Visite
-
Ultimo messaggio da Daria
mar nov 10, 2009 11:26 am
-
-
Idea per merenda (colazione, dopo cena....!!)
Risposte: 6
da
marika » ven nov 06, 2009 9:53 am
Primo messaggio
Ho rapito il cuore dei miei figli con questa ricetta ideata praticamente per sbaglio!
Molto semplicemente fate una dose di impasto per il danubio, a...
Ultimo messaggio
ma l'impasto per il danubio cosa è??? :mumble:
è una ricetta che trovo in forum?
:cisssss:
Mai letto il post???
Eccotelo, uno dei più cliccati...
- 6 Risposte
- 616 Visite
-
Ultimo messaggio da agata74
lun nov 09, 2009 2:45 pm
-
-
Biscuit alla nocciola
Risposte: 6
da
CRI80 » dom nov 08, 2009 11:57 am
Primo messaggio
INGREDIENTI: pasta biscotto: 4 uova-125g di zucchero-75g di farina-50 g di fecola di patate-1 bustina di valinnila-1 pizzico di lievito-1 pizzico di...
Ultimo messaggio
Vai CRI ...........mmmmmhhh che bontà!!
- 6 Risposte
- 808 Visite
-
Ultimo messaggio da Barbara.
dom nov 08, 2009 5:39 pm
-
-
Muffin
Risposte: 20
da strefy » ven ott 09, 2009 2:33 pm
Primo messaggio
un'idea per la merenda dei bimbi, Gabriele se ne porta sempre 3 a scuola (anche per i suoi amici) :ok:
procedura facile e veloce, di solito metto...
Ultimo messaggio
fatti e sono venuti benissimo. Ne stiamo mangiando uno tiepido e Rebecca e MArtina gradiscono molto, non oso immaginare quando saranno...
- 20 Risposte
- 1688 Visite
-
Ultimo messaggio da Barbara.
dom nov 08, 2009 5:35 pm
-
-
Tortini caldi di cioccolato (libidine!!)
Risposte: 24
da agata74 » ven nov 06, 2009 10:43 am
Primo messaggio
Oggi sono scatenata :ehehe:
Se volete morire di piacere, provate questi tortini... sono da urlo!!!!
Tortino caldo di cioccolato
Ingredienti per 8...
Ultimo messaggio
Oddio ma Sasso Marconi non è molto lontano da casa mia... posso passare a trovarti???
Tu di dove sei?
- 24 Risposte
- 1474 Visite
-
Ultimo messaggio da agata74
sab nov 07, 2009 10:51 am
-
-
Tartarughine al cioccolato
Risposte: 5
da agata74 » ven nov 06, 2009 10:17 am
Primo messaggio
Altra delizia...
Premessa: questi dolcetti sono più simili a cioccolatini che a biscotti, quindi sono perfetti per un buffet di compleanno, o per una...
Ultimo messaggio
devono essere stra buone.Ma mi fanno pena povere ghughette.
- 5 Risposte
- 609 Visite
-
Ultimo messaggio da Magui
ven nov 06, 2009 3:31 pm
-
-
Ho comprato la yogurtiera, ma...
Risposte: 7
da
Sheireh » gio nov 05, 2009 2:53 pm
Primo messaggio
... necessito di alcuni consigli.
Nelle istruzioni dicono di usare 1 litro di latte e dello yogurt naturale a cui avrete tolto lo strato...
Ultimo messaggio
ti dico come faccio io:
ho un contenitore unico dove verso 1 vasetto di yogurth al naturale (ma ho provato anche il Muller ed è venuto ottimamente...
- 7 Risposte
- 774 Visite
-
Ultimo messaggio da strefy
ven nov 06, 2009 12:58 pm
-
-
Biscotti di Natale
Risposte: 5
da agata74 » gio nov 05, 2009 3:54 pm
Primo messaggio
Ecco la ricetta!!
100 gr burro
250 gr miele
125 gr zucchero
600 gr farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 cucchiaio di cacao amaro
1...
Ultimo messaggio
Mi ispirano, ma confesso l'ignoranza: cos'è l'ouzo?
- 5 Risposte
- 568 Visite
-
Ultimo messaggio da agata74
ven nov 06, 2009 10:21 am
-
-
Torta blu coi pesci
Risposte: 10
da agata74 » gio nov 05, 2009 3:50 pm
Primo messaggio
Ecco la torta mancante.
Sempre torta di carote la base, decorata con marzapane.
Ultimo messaggio
Agata........tu sei davvero MAGGGGICA!!!!!
fai delle cose meravigliose....complimenti!!!!
ps. voglio diventare tua amica così mi inviti a casa tua e...
- 10 Risposte
- 1032 Visite
-
Ultimo messaggio da Titty
ven nov 06, 2009 9:22 am
-
-
SOS carta da forno
Risposte: 10
da
val3nt1na » gio nov 05, 2009 12:38 pm
Primo messaggio
:mumble:
ogni volta che uso la carta da forno si brucia.
ho cambiato molte marche ma è sempre lo stesso problema.
se supero una determinata...
Ultimo messaggio
ah ecco interessante.proverò anche così!!
- 10 Risposte
- 1640 Visite
-
Ultimo messaggio da val3nt1na
gio nov 05, 2009 6:38 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi