Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8304 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11345 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19065 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Pizzetta di spaghetti con mozzarella
Risposte: 11
da arancina » mer feb 27, 2008 7:00 pm
Primo messaggio
per 4 persone:
300 g di spaghetti, 180 g di mozzarella di bufala (meglio se affumicata o in alternativa provola affumicata), 200 g di polpa di...
Ultimo messaggio
stasera provo a fare questa ricetta!
speriamo
Arancì se ti colleghi nel frattempo mi dici (se hai voglia)
come potrei provare a fare per avere gli...
- 11 Risposte
- 811 Visite
-
Ultimo messaggio da Nat
mar mar 18, 2008 6:05 pm
-
-
Ravioli(grano saraceno) ripieni di branzino con cozze e fung
Risposte: 6
da arancina » lun mar 17, 2008 9:30 pm
Primo messaggio
Stavolta ricetta semplice semplice, giusto per tenersi in allenamento (ed eliminare quello che mi e' rimasto in frigo).
Ingredienti per la pasta:...
Ultimo messaggio
la farina di grano saraceno.
:cisssss:
- 6 Risposte
- 512 Visite
-
Ultimo messaggio da tati
mar mar 18, 2008 10:20 am
-
-
Fettine di lonza di maiale, help!
Risposte: 15
da
Sheireh » sab mar 15, 2008 8:45 am
Primo messaggio
Ho comprato ieri al supermercato delle fettine di lonza di maiale, perché costavano mica tanto e sembravano belle... Ora però non so come...
Ultimo messaggio
Grazie comunque a tutte :) Farò tesoro per un'altra volta!
- 15 Risposte
- 1289 Visite
-
Ultimo messaggio da Sheireh
mar mar 18, 2008 9:35 am
-
-
reginette con salsiccia, funghi e crema di burrata
Risposte: 8
da arancina » dom mar 16, 2008 1:45 pm
Primo messaggio
Ingredienti:
300 g di reginette fresche al pomodoro
200 g di pasta di salsiccia
250 g di funghi champignon
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino...
Ultimo messaggio
Che fameeeee!!!
- 8 Risposte
- 604 Visite
-
Ultimo messaggio da Aivliss
lun mar 17, 2008 12:00 pm
-
-
- 0 Risposte
- 261 Visite
-
Ultimo messaggio da arancina
dom mar 16, 2008 8:51 pm
-
-
crostata meringata al limone
Risposte: 33
da arancina » gio mar 06, 2008 12:35 pm
Primo messaggio
1 dose di pasta frolla
crema al limone per il bimby (ora vediamo di trasformarla per chi no lo ha)
450 g di latte
100 g di zucchero
50 g di succo...
Ultimo messaggio
La lemon meringue tart....sbavo! E' la mia torta preferita e confermo che la meringa del rimane molto molto soda ma morbida come se fosse crema. Non...
- 33 Risposte
- 2127 Visite
-
Ultimo messaggio da BABA
dom mar 16, 2008 1:37 pm
-
-
Una torta
Risposte: 6
da Mammatitta » gio mar 13, 2008 10:16 pm
Primo messaggio
Questa è la mia ultima creazione per il compleanno di mia cugina.
PDS con 8 uova 200gr di zucchero e altrettanta farina.
Farcito con crema chantilly...
Ultimo messaggio
bella davvero
sei molto brava.
- 6 Risposte
- 546 Visite
-
Ultimo messaggio da beba
ven mar 14, 2008 9:33 pm
-
-
rosso dell'uovo
Risposte: 20
da BABA » lun mar 10, 2008 2:48 pm
Primo messaggio
secondo voi posso fare la pasta frolla con il rosso dell'uovo senza utilizzare il bianco??
a cosa servirebbe il bianco??
Ultimo messaggio
anche io nella pasta frolla alla yogurt (ricetta di rita) ho messo lo yogurt alla frutta e non bianco..è uscita buonissima lo stesso...era alla...
- 20 Risposte
- 953 Visite
-
Ultimo messaggio da BABA
ven mar 14, 2008 11:17 am
-
-
Scacchiera dolce (crostata)
Risposte: 30
da arancina » sab feb 16, 2008 7:32 pm
Primo messaggio
l'ho realizzata oggi ed e' alla portata di tutti.
per la pasta frolla:
ho usato quella surgelata della eismann che tenevo in casa
(se volete la...
Ultimo messaggio
e sei appan arrivat a casa?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Ma no Fra .. Cinzia non l'ha fatto oggi ..
se leggi .. troverai che questo post è del 16...
- 30 Risposte
- 1471 Visite
-
Ultimo messaggio da Ospite
ven mar 14, 2008 12:15 am
-
-
Impasto di ricotta
Risposte: 3
da
Fede » ven mar 07, 2008 11:29 pm
Primo messaggio
Ecco la ricetta dei dolcetti che qualcuna mi ha chiesto (quelli fatti tempo fa da Tom e Carlo)
Io la uso anche come base per la crostata, è un...
Ultimo messaggio
io di norma metto meno lievito e meno burro
se l'impasto è troppo duro aggiungo latte ma non credo serva perchè la ricotta ammorbidisce molto ;)
- 3 Risposte
- 449 Visite
-
Ultimo messaggio da Fede
gio mar 13, 2008 4:22 pm
-
-
Calamari??
Risposte: 5
da
Michela » ven mar 07, 2008 12:35 pm
Primo messaggio
Questa mattina ho tirato fuori dal freezer
una confezione di calamari.
Pensavo di fare un sugo per la pasta questa sera.
Chi mi da una ricettina?...
Ultimo messaggio
Ok provato!
La pasta era buonissima, grazie!
Di nulla! :bacio:
- 5 Risposte
- 388 Visite
-
Ultimo messaggio da silviasap
mer mar 12, 2008 8:24 am
-
-
ricetta per plum cake
da Ospite » mar mar 11, 2008 7:51 pm
ecco qua' vi metto il link perchè ci sono anche le foto se a qualcuna interessa l'esecuzione
buon appetito! :cisssss:
- 0 Risposte
- 723 Visite
-
Ultimo messaggio da Ospite
mar mar 11, 2008 7:51 pm
-
-
Risotto... rustico
Risposte: 11
da
nove » lun mar 03, 2008 9:37 pm
Primo messaggio
Per 4 persone affamate!
350 gr. di miscela tre cereali (riso farro orzo)
2 salsicce
vino rosso un bicchiere
2 cucchiai di salsa di pomodoro
mezza...
Ultimo messaggio
mi ispira moooolto! :cisssss: :cisssss:
- 11 Risposte
- 727 Visite
-
Ultimo messaggio da Ospite
mar mar 11, 2008 12:02 am
-
-
Zaleti, biscotti di polenta
Risposte: 10
da
Sheireh » ven mar 07, 2008 9:11 am
Primo messaggio
Questa è una ricetta della tradizione povera veneta.
Molto semplici, riempiono parecchio (e quindi non serve farne tanti), d'inverno sono perfetti....
Ultimo messaggio
Mi fa piacere vi siano piaciuti :)
Io li ho fatti come regalo da scambiare con degli amici romagnoli che mi hanno dato delle piadine e del vino...
- 10 Risposte
- 857 Visite
-
Ultimo messaggio da Sheireh
lun mar 10, 2008 8:26 am
-
-
sformato di carciofi con salsa cremosa
Risposte: 2
da arancina » ven mar 07, 2008 10:29 pm
Ingredienti per 4:
250 g di panna fresca
150 g di philadelphia o stracchino
5 uova
4 carciofi (io ho usato circa 300 g di cuori di carciofo)...
- 2 Risposte
- 326 Visite
-
Ultimo messaggio da arancina
sab mar 08, 2008 12:13 am
-
-
mattonella allo zenzero
Risposte: 2
da arancina » ven mar 07, 2008 10:57 pm
Primo messaggio
cioccolato fondente 300 g
panna 300 g
farina di mandorle 100 g
farina 00 75 g
zucchero 75 g
2 uova
zenzero, cannella, burro
Montate le uova con lo...
Ultimo messaggio
Pochissimo zucchero?
Ah! Vero!
Effettivamente potrebbe sembrare una ricetta light, c'è solo: il cioccolato fondente, la panna, la farina di mandorle,...
- 2 Risposte
- 329 Visite
-
Ultimo messaggio da arancina
ven mar 07, 2008 11:45 pm
-
-
tartare di tonno con giardiniera agrodolce
Risposte: 2
da arancina » ven mar 07, 2008 10:36 pm
Primo messaggio
ingredienti per 4:
400 g di tonno fresco
300 g di ortaggi misti (io ho usato carotine, fagiolina bianca e verde, peperoni rossi e broccolo romano)...
Ultimo messaggio
Il tonno crudo a me fa impazzire.
- 2 Risposte
- 435 Visite
-
Ultimo messaggio da Rossana
ven mar 07, 2008 11:24 pm
-
-
Risotto peperoni e salsiccia
Risposte: 5
da arancina » mar mar 04, 2008 6:55 pm
Primo messaggio
mi era avanzato un po' di condimento degli stricchetti, quindi ci ho fatto quesot risotto.
Per il risotto solita tecnica.
Un cucchiaio o due di olio...
Ultimo messaggio
Molto bello davvero aivliss!
- 5 Risposte
- 694 Visite
-
Ultimo messaggio da arancina
ven mar 07, 2008 10:03 pm
-
-
un aperitivo da noi?
Risposte: 21
da
b71 » ven mar 07, 2008 8:43 am
Primo messaggio
Non metto nessuna ricetta particolare,
ma voglio mostrarvi l'aperitivo che ho preparato
per un incontro tra amici ieri sera.
Adoro queste cose un...
Ultimo messaggio
Hai detto poco.. guarda che po-po di roba...! :gnam: Dov'è Lupallo? Un invitino cosi' a qualche NM? :filufilu: :filufilu:
- 21 Risposte
- 850 Visite
-
Ultimo messaggio da Dony66
ven mar 07, 2008 6:35 pm
-
-
arrosto al vino veloce.
Risposte: 5
da
lenina » mer mar 05, 2008 5:11 pm
Primo messaggio
Per stasera faccio un arrosto al vino.
Ho fatto il soffritto calssico con carota sedano e cipolla, ho aggiunto un misurino di dado granulare...
Ultimo messaggio
Che tipo di carne usi?
manzo o vitella o vitellone (non vitello è troppo mafro rimane asciutto)
riguardo ai pezzi se lo trovo il brutto e buono se...
- 5 Risposte
- 848 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
ven mar 07, 2008 8:25 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi