Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8302 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11341 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19061 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Ho uno stampo per colomba...
Risposte: 11
da
Ipomea » gio mar 31, 2011 9:31 pm
Primo messaggio
Ma l'impasto mi fa schifetto. Lo so sono tutta rovescia.
Perciò mi chiedevo: se faccio la torta nuvola, poi non riesco a tagliarla per farcirla...
Ultimo messaggio
Ok allora provo, raddoppio le dosi e glasso (non c'ho voglia di fare la pasta di zucchero oggi).
Poi col bimby è veramente un attimo fare la glassa.
- 11 Risposte
- 754 Visite
-
Ultimo messaggio da Ipomea
ven apr 01, 2011 2:52 pm
-
-
Come cucinare Azuki
Risposte: 8
da
Brufradaste » ven apr 01, 2011 5:27 am
Primo messaggio
Qualcuna di voi mi sa dire come potrei cucinare gli azuki?
Pensavo di fare una specie di pasta e fagioli, l'aveta mai fatta con gli azuki?
Oppure?...
Ultimo messaggio
Oppure ti fermi ai fagioli bolliti e ci fai una insalata, li usi come contorno, insomma come ti pare
Mi raccomando niente sale in cottura che...
- 8 Risposte
- 1149 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
ven apr 01, 2011 9:13 am
-
-
Vi piace?
Risposte: 8
da
Brufradaste » mer mar 30, 2011 9:36 am
Primo messaggio
Carne in crosta di pane con una parmigiana di zucchine più o meno.
Ultimo messaggio
la copio subito!!!
- 8 Risposte
- 432 Visite
-
Ultimo messaggio da Luna
ven apr 01, 2011 7:56 am
-
-
- 4 Risposte
- 1027 Visite
-
Ultimo messaggio da Luna
ven apr 01, 2011 7:54 am
-
-
Crema al caffè ed altre cose
Risposte: 4
da
erinmay » sab mar 26, 2011 3:57 pm
Primo messaggio
Stasera ho gente a cena.
Ho pubblicato qualcosina di nuovo
sul blog le foto (evito di caricarle qui per non appesantire (anzi devo togliere un po' di...
Ultimo messaggio
Le polpette di tonno mi ispirano assai.
Io con lo stesso impasto ho sempre fatto il polpettone, avvolto nello straccio o nella stagnola e bollito,...
- 4 Risposte
- 474 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
gio mar 31, 2011 4:32 pm
-
-
cri ho bisogno di te
Risposte: 31
da
Giusy » lun mar 28, 2011 11:02 am
Primo messaggio
Devo per il 22 giugno preparare una torta su 3 piani rivoperta in pasta di zucchero con decorazione di palloncini colorati e fiocco regalo in...
Ultimo messaggio
Ho usato la base di Cri, qui sul forum qualche post indietro.
Per la glassa, la ricetta del bimby.
Per la crema di burro, che non userò mai più, una...
- 31 Risposte
- 1668 Visite
-
Ultimo messaggio da Ipomea
gio mar 31, 2011 3:14 pm
-
-
torta nuvola infornata.....
Risposte: 6
da
Babina » mer mar 30, 2011 5:52 pm
Primo messaggio
..... ma sta sbordando fuori dalla tortieraaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
argh!!!
eppure le dosi erano giuste!!!
cosa avrò sbagliato???!!! :frusta: :frusta:
Ultimo messaggio
Grazie Nanà!
Appppproposito.... tempo fa ti ho carpito la ricetta del merluzzo con patate al forno e ti volevo ringraziare: molto buono e leggero e...
- 6 Risposte
- 387 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
gio mar 31, 2011 2:55 pm
-
-
Aiuto per torta
Risposte: 3
da
mammamatty » gio mar 31, 2011 1:25 pm
Primo messaggio
Devo fare la torta per il compleanno di mio suocero, ho pensato a la nuvola nera farcita con camy cream. mia suocera però mi ha chiesto di farla...
Ultimo messaggio
Grazie Cri sei sempre un tesoro :bacio:
a disposizione ;)
- 3 Risposte
- 262 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio mar 31, 2011 1:33 pm
-
-
Riso cantonese, pollo alle mandorle e pollo al limone
Risposte: 18
da
ginger » lun mar 28, 2011 7:57 pm
Primo messaggio
Su richiesta di Azur...
Per le dosi vado molto a occhio, se avete dubbi comunque chiedete che in qualche modo provo a quantificare (tenete conto che...
Ultimo messaggio
ho fatto il pollo alla mandrole, solo sostituendo i piselli con delle carote tagliate a pezzi e rosolate un pò prima del pollo ( tenendole comunque...
- 18 Risposte
- 1132 Visite
-
Ultimo messaggio da ginger
gio mar 31, 2011 1:28 pm
-
-
torta di pane
Risposte: 17
da melaverde » ven mar 18, 2011 6:44 pm
Primo messaggio
lìavete mai assaggiata?scusatemi se qualcuno l'aveva gia' postata...
io l'ho fatta ieri (mi sono dimenticata di scaricare le foto pero')
è una torta...
Ultimo messaggio
io avevo la ricetta data da una collega un millennio fa
però non l'ho mai fatta perchè non mi ispirava
ma se dite che è tanto buona proverò
grazie
- 17 Risposte
- 636 Visite
-
Ultimo messaggio da Giusy
gio mar 31, 2011 9:10 am
-
-
Pastafrolla senza burro
Risposte: 4
da kida » sab mar 26, 2011 3:46 pm
Primo messaggio
Ingredienti:
200 gr farina
100 gr zucchero
60 gr olio ( oliva, semi , riso)
1 uovo intero
1 tuorlo
mezza bustina di lievito ( facoltativa)
si...
Ultimo messaggio
Barbara, ma le gocce di cioccolato le metti prima o dopo averla fatta riposare in frigo??
mai fatta riposare in frigo la uso subito, e le gocce le...
- 4 Risposte
- 419 Visite
-
Ultimo messaggio da kida
gio mar 31, 2011 8:16 am
-
-
pollo tex mex
Risposte: 11
da
betty matteo » mer mar 30, 2011 1:47 pm
Primo messaggio
l'ho preso paro paro da cotto e mangiato l'ho fatto oggi e tra poco lo inforno
vi dico come l'ho fatto io
ho preso un petto di pollo e l'ho tagliato...
Ultimo messaggio
Ho scoperto che li adoro. Se comincio a mangiarli mi faccio fuori tutto il pacchetto!
- 11 Risposte
- 463 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
mer mar 30, 2011 5:38 pm
-
-
Lasagne da congelare
Risposte: 8
da beatrix » mer mar 30, 2011 2:14 pm
Primo messaggio
Se faccio delle monoporzioni di lasagne, le devo congelare da cotte o da crude?
E ancora: ho comprato le sfoglie delle Emiliane Barilla, sono secche...
Ultimo messaggio
Grazie ragazze, ora ho le idee più chiare.
Oggi mi sono addormentata (....) ma domani comincio il programma di cucina di emergenza!
- 8 Risposte
- 2046 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
mer mar 30, 2011 5:31 pm
-
-
Pasta fresca fuori dal frigo
Risposte: 13
da
Yiddishmama » mer mar 30, 2011 12:29 pm
Primo messaggio
E' successo ancora, per la terza volta nel giro non so, di due settimane?
Mio marito non distingue tra pasta fresca e pasta normale , perciò infila...
Ultimo messaggio
beh fosse agosto magari qualche problema ci sarebbe, ma non credo con queste temperature...inoltre le buste dovrebbero essere in atmosfera...
- 13 Risposte
- 1094 Visite
-
Ultimo messaggio da Babbi
mer mar 30, 2011 3:14 pm
-
-
libro sulle merende fatte in casa
Risposte: 3
da
nanà » lun mar 28, 2011 2:11 pm
Primo messaggio
ragassuole se volete REALIZZARE le merende piu famose,in casa c'è un libriccino che esce con più cucina.
e guardate l'anteprima
io l'ho preso e ho...
Ultimo messaggio
mi hai fatto venire fame ;)
molto carino,la quadò tira fuori spesso questi librettini utili,
io prima ero abbonata a piu' dolci.una grande fonte di...
- 3 Risposte
- 321 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer mar 30, 2011 10:50 am
-
-
Cri, abbi pietà di me..
Risposte: 2
da
franziskova » mar mar 29, 2011 11:01 pm
Primo messaggio
Allora: ho deciso per due torte nuvola una sull'altra per festeggiare giorgino unenne.
Farei la copertura di pdz, che se ho ben capito, va messa su...
Ultimo messaggio
grazie a Fede che ha fatto le mie veci. ;)
dunque la torta confermo la puoi preparare prima,io di solito preparo la base 1 anche 2 giorni prima...
- 2 Risposte
- 336 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer mar 30, 2011 10:40 am
-
-
cuoci uova
Risposte: 17
da asolina » mar mar 29, 2011 10:39 am
Primo messaggio
cuoci uova da microonde
alla lidl, io lo provai (fino a fonderlo...me lo son scordata)
mi son sempre trovata bene, non si rompono ed è pratico.
Ultimo messaggio
Io certe volte lo rompo li dentro, lo sbatto un pò con la forchetta, inforno e lo lascio un minuto.
Si forma una palletta di uovo sodo che mangio in...
- 17 Risposte
- 1417 Visite
-
Ultimo messaggio da Allibita
mar mar 29, 2011 6:09 pm
-
-
Io ho le voglie
Risposte: 20
da Hyla » mar mar 29, 2011 12:42 pm
Primo messaggio
chi mi sa dire dove trovo i corn dog surgelati?
lidl, ipercoop, carrefour??
su aiutatemi
Ultimo messaggio
A me il wurstel proprio non piace :sick:
- 20 Risposte
- 692 Visite
-
Ultimo messaggio da Allibita
mar mar 29, 2011 5:38 pm
-
-
Ricette cucina internazionale.
Risposte: 26
da
Ipomea » dom mar 27, 2011 12:15 pm
Primo messaggio
A parte i pancakes non so fare nulla.
Che cosa sapete cucinare tra le varie cucine internazionali?
E' interessante vedere come ogni paese abbia i...
Ultimo messaggio
quando ritrovo la ricetta originale della mia maestra n.1 metto quella, sempre boliviana, del Tamal che è goduriosissima (mais e formaggio)
(tanto...
- 26 Risposte
- 1013 Visite
-
Ultimo messaggio da Azur
mar mar 29, 2011 10:25 am
-
-
aiutino per compleanno di Andrea
Risposte: 4
da kida » lun mar 28, 2011 3:28 pm
Primo messaggio
Lunedì prossimo Andrea compirà 6 anni e daremo una festa a casa per gli amici dell'asilo saranno in tutto 7-8 bambini visto che è la prima festina...
Ultimo messaggio
Piccoli panini all'olio con salame o prosciutto? Poi quoto la focaccia...i biscotti non li ho visti spesso sulle tavole di compleanno, boh :mumble:
- 4 Risposte
- 244 Visite
-
Ultimo messaggio da Saramik
mar mar 29, 2011 8:35 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi