Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13504 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13488 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21183 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Pizzetta di spaghetti con mozzarella
Replies: 11
by arancina » Wed Feb 27, 2008 7:00 pm
Primo messaggio
per 4 persone:
300 g di spaghetti, 180 g di mozzarella di bufala (meglio se affumicata o in alternativa provola affumicata), 200 g di polpa di...
Last post
stasera provo a fare questa ricetta!
speriamo
Arancì se ti colleghi nel frattempo mi dici (se hai voglia)
come potrei provare a fare per avere gli...
11 Replies
860 Views
Last post by Nat
Tue Mar 18, 2008 6:05 pm
Ravioli(grano saraceno) ripieni di branzino con cozze e fung
Replies: 6
by arancina » Mon Mar 17, 2008 9:30 pm
Primo messaggio
Stavolta ricetta semplice semplice, giusto per tenersi in allenamento (ed eliminare quello che mi e' rimasto in frigo).
Ingredienti per la pasta:...
Last post
la farina di grano saraceno.
:cisssss:
6 Replies
542 Views
Last post by tati
Tue Mar 18, 2008 10:20 am
Fettine di lonza di maiale, help!
Replies: 15
by
Sheireh »
Sat Mar 15, 2008 8:45 am
Primo messaggio
Ho comprato ieri al supermercato delle fettine di lonza di maiale, perché costavano mica tanto e sembravano belle... Ora però non so come...
Last post
Grazie comunque a tutte :) Farò tesoro per un'altra volta!
15 Replies
1315 Views
Last post by Sheireh
Tue Mar 18, 2008 9:35 am
reginette con salsiccia, funghi e crema di burrata
Replies: 8
by arancina » Sun Mar 16, 2008 1:45 pm
Primo messaggio
Ingredienti:
300 g di reginette fresche al pomodoro
200 g di pasta di salsiccia
250 g di funghi champignon
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino...
Last post
Che fameeeee!!!
8 Replies
638 Views
Last post by Aivliss
Mon Mar 17, 2008 12:00 pm
0 Replies
273 Views
Last post by arancina
Sun Mar 16, 2008 8:51 pm
crostata meringata al limone
Replies: 33
by arancina » Thu Mar 06, 2008 12:35 pm
Primo messaggio
1 dose di pasta frolla
crema al limone per il bimby (ora vediamo di trasformarla per chi no lo ha)
450 g di latte
100 g di zucchero
50 g di succo...
Last post
La lemon meringue tart....sbavo! E' la mia torta preferita e confermo che la meringa del rimane molto molto soda ma morbida come se fosse crema. Non...
33 Replies
2222 Views
Last post by BABA
Sun Mar 16, 2008 1:37 pm
Una torta
Replies: 6
by Mammatitta » Thu Mar 13, 2008 10:16 pm
Primo messaggio
Questa è la mia ultima creazione per il compleanno di mia cugina.
PDS con 8 uova 200gr di zucchero e altrettanta farina.
Farcito con crema chantilly...
Last post
bella davvero
sei molto brava.
6 Replies
561 Views
Last post by beba
Fri Mar 14, 2008 9:33 pm
rosso dell'uovo
Replies: 20
by BABA » Mon Mar 10, 2008 2:48 pm
Primo messaggio
secondo voi posso fare la pasta frolla con il rosso dell'uovo senza utilizzare il bianco??
a cosa servirebbe il bianco??
Last post
anche io nella pasta frolla alla yogurt (ricetta di rita) ho messo lo yogurt alla frutta e non bianco..è uscita buonissima lo stesso...era alla...
20 Replies
996 Views
Last post by BABA
Fri Mar 14, 2008 11:17 am
Scacchiera dolce (crostata)
Replies: 30
by arancina » Sat Feb 16, 2008 7:32 pm
Primo messaggio
l'ho realizzata oggi ed e' alla portata di tutti.
per la pasta frolla:
ho usato quella surgelata della eismann che tenevo in casa
(se volete la...
Last post
e sei appan arrivat a casa?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Ma no Fra .. Cinzia non l'ha fatto oggi ..
se leggi .. troverai che questo post è del 16...
30 Replies
1579 Views
Last post by Guest
Fri Mar 14, 2008 12:15 am
Impasto di ricotta
Replies: 3
by
Fede »
Fri Mar 07, 2008 11:29 pm
Primo messaggio
Ecco la ricetta dei dolcetti che qualcuna mi ha chiesto (quelli fatti tempo fa da Tom e Carlo)
Io la uso anche come base per la crostata, è un...
Last post
io di norma metto meno lievito e meno burro
se l'impasto è troppo duro aggiungo latte ma non credo serva perchè la ricotta ammorbidisce molto ;)
3 Replies
460 Views
Last post by Fede
Thu Mar 13, 2008 4:22 pm
Calamari??
Replies: 5
by
Michela »
Fri Mar 07, 2008 12:35 pm
Primo messaggio
Questa mattina ho tirato fuori dal freezer
una confezione di calamari.
Pensavo di fare un sugo per la pasta questa sera.
Chi mi da una ricettina?...
Last post
Ok provato!
La pasta era buonissima, grazie!
Di nulla! :bacio:
5 Replies
403 Views
Last post by silviasap
Wed Mar 12, 2008 8:24 am
ricetta per plum cake
by Guest » Tue Mar 11, 2008 7:51 pm
ecco qua' vi metto il link perchè ci sono anche le foto se a qualcuna interessa l'esecuzione
buon appetito! :cisssss:
0 Replies
728 Views
Last post by Guest
Tue Mar 11, 2008 7:51 pm
Risotto... rustico
Replies: 11
by
nove »
Mon Mar 03, 2008 9:37 pm
Primo messaggio
Per 4 persone affamate!
350 gr. di miscela tre cereali (riso farro orzo)
2 salsicce
vino rosso un bicchiere
2 cucchiai di salsa di pomodoro
mezza...
Last post
mi ispira moooolto! :cisssss: :cisssss:
11 Replies
759 Views
Last post by Guest
Tue Mar 11, 2008 12:02 am
Zaleti, biscotti di polenta
Replies: 10
by
Sheireh »
Fri Mar 07, 2008 9:11 am
Primo messaggio
Questa è una ricetta della tradizione povera veneta.
Molto semplici, riempiono parecchio (e quindi non serve farne tanti), d'inverno sono perfetti....
Last post
Mi fa piacere vi siano piaciuti :)
Io li ho fatti come regalo da scambiare con degli amici romagnoli che mi hanno dato delle piadine e del vino...
10 Replies
899 Views
Last post by Sheireh
Mon Mar 10, 2008 8:26 am
sformato di carciofi con salsa cremosa
Replies: 2
by arancina » Fri Mar 07, 2008 10:29 pm
Ingredienti per 4:
250 g di panna fresca
150 g di philadelphia o stracchino
5 uova
4 carciofi (io ho usato circa 300 g di cuori di carciofo)...
2 Replies
330 Views
Last post by arancina
Sat Mar 08, 2008 12:13 am
mattonella allo zenzero
Replies: 2
by arancina » Fri Mar 07, 2008 10:57 pm
Primo messaggio
cioccolato fondente 300 g
panna 300 g
farina di mandorle 100 g
farina 00 75 g
zucchero 75 g
2 uova
zenzero, cannella, burro
Montate le uova con lo...
Last post
Pochissimo zucchero?
Ah! Vero!
Effettivamente potrebbe sembrare una ricetta light, c'è solo: il cioccolato fondente, la panna, la farina di mandorle,...
2 Replies
339 Views
Last post by arancina
Fri Mar 07, 2008 11:45 pm
tartare di tonno con giardiniera agrodolce
Replies: 2
by arancina » Fri Mar 07, 2008 10:36 pm
Primo messaggio
ingredienti per 4:
400 g di tonno fresco
300 g di ortaggi misti (io ho usato carotine, fagiolina bianca e verde, peperoni rossi e broccolo romano)...
Last post
Il tonno crudo a me fa impazzire.
2 Replies
440 Views
Last post by Rossana
Fri Mar 07, 2008 11:24 pm
Risotto peperoni e salsiccia
Replies: 5
by arancina » Tue Mar 04, 2008 6:55 pm
Primo messaggio
mi era avanzato un po' di condimento degli stricchetti, quindi ci ho fatto quesot risotto.
Per il risotto solita tecnica.
Un cucchiaio o due di olio...
Last post
Molto bello davvero aivliss!
5 Replies
709 Views
Last post by arancina
Fri Mar 07, 2008 10:03 pm
un aperitivo da noi?
Replies: 21
by
b71 »
Fri Mar 07, 2008 8:43 am
Primo messaggio
Non metto nessuna ricetta particolare,
ma voglio mostrarvi l'aperitivo che ho preparato
per un incontro tra amici ieri sera.
Adoro queste cose un...
Last post
Hai detto poco.. guarda che po-po di roba...! :gnam: Dov'è Lupallo? Un invitino cosi' a qualche NM? :filufilu: :filufilu:
21 Replies
921 Views
Last post by Dony66
Fri Mar 07, 2008 6:35 pm
arrosto al vino veloce.
Replies: 5
by
lenina »
Wed Mar 05, 2008 5:11 pm
Primo messaggio
Per stasera faccio un arrosto al vino.
Ho fatto il soffritto calssico con carota sedano e cipolla, ho aggiunto un misurino di dado granulare...
Last post
Che tipo di carne usi?
manzo o vitella o vitellone (non vitello è troppo mafro rimane asciutto)
riguardo ai pezzi se lo trovo il brutto e buono se...
5 Replies
890 Views
Last post by lenina
Fri Mar 07, 2008 8:25 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum