Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8990 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11623 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19331 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
TORTA TIRAMISù
Risposte: 9
da
CRI80 » sab mag 22, 2010 11:29 am
Primo messaggio
un tiramisù un pò diverso
ingredienti
una dose torta nuvola
per farcire una dose crema mascarponde bimby
3 confezioni di pavesini
1 bicchiere di...
Ultimo messaggio
E' stupenda!
Pero' non ho capito com' è fatta dentro questa torta:
ha gli incredienti del Tiramisu'?
non ti avevo risposto,in pratica è la base...
- 9 Risposte
- 1556 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar mag 25, 2010 3:28 pm
-
-
La mia prima copertura in PDZ
Risposte: 30
da
Pandina » dom mag 23, 2010 11:09 am
Primo messaggio
Il nastro rosa intorno però l'ho fatto con l'mmf perché non mi fidavo della duttilità della pdz.
È una nuvola (che stavola mi è lievitata bene, mi...
Ultimo messaggio
E' bellissima e molto elegante. Chissà che buona che era :)
- 30 Risposte
- 3289 Visite
-
Ultimo messaggio da choco
mar mag 25, 2010 2:18 pm
-
-
Come evitare le grinze delle coperture con mmf o pdz
Risposte: 25
da
Pandina » sab mag 22, 2010 11:19 pm
Primo messaggio
Chiedo aiuto alle esperte, Cri80 o chi sa.
Ho questo problema quando stendo la copertura mmf o pdz sopra alle mie torte: sopra è bella tesa, ma...
Ultimo messaggio
Cavoli, sembrava una cosa molto più complicata!
Lo è se non conosci la tecnica... t'avrei fatto vedè quello che ho combinato io per avere un...
- 25 Risposte
- 5087 Visite
-
Ultimo messaggio da Micaela77
mar mag 25, 2010 9:18 am
-
-
TORTA CHOCOKITTOSA
Risposte: 16
da
CRI80 » gio mag 20, 2010 4:50 pm
Primo messaggio
questa torta è una botta per la linea ,l' ho preparata per il compleanno di una bimba che compie 7 anni(credo)
è una torta,anzi 2, preparate ciascuna...
Ultimo messaggio
wowwwwwwwwwwww
- 16 Risposte
- 1550 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
lun mag 24, 2010 5:42 pm
-
-
cuocere le svizzere
Risposte: 11
da Soleluna72 » lun mag 24, 2010 1:16 pm
Primo messaggio
ragazze cuochine..un consiglio
come cuocere le svizzere lasciandole morbide?
Io quando le cuocio cerco di lasciarle un tantino al sangue perchè...
Ultimo messaggio
ah ora ho capito... grazie!
- 11 Risposte
- 2336 Visite
-
Ultimo messaggio da simo86
lun mag 24, 2010 4:30 pm
-
-
cannelloni... e ora?
Risposte: 19
da
MatifraSo » lun mag 24, 2010 1:28 pm
Primo messaggio
Ho comprato i cannelloni vuoti.
Eora che ci metto dentro? Ragù?
E poi? metto in una pirofila, sottilette sopra, grana e inforno, giusto?
Dai,...
Ultimo messaggio
300 gr di cannelloni
600 gr di spinaci
150 gr di speck
3 cucchiai di burro
100 ml di panna
450 ml di besciamelle
100 gr di grana
sale
lessa e...
- 19 Risposte
- 1337 Visite
-
Ultimo messaggio da simo86
lun mag 24, 2010 3:46 pm
-
-
- 0 Risposte
- 626 Visite
-
Ultimo messaggio da mirtilla82
lun mag 24, 2010 2:15 pm
-
-
TORTA A.B.F.A.
Risposte: 10
da
CRI80 » sab mag 22, 2010 10:31 am
Primo messaggio
Questa è una torta importante, non per la torta in sè ma per quello che si festeggia,nel paese vicino al mio hanno aperto un centro per le famiglie...
Ultimo messaggio
che bella!!!
lanciata dalla finestra????why??
ps: la torta sabato è finita in un batter di ciglia!
- 10 Risposte
- 1381 Visite
-
Ultimo messaggio da clodine82
lun mag 24, 2010 2:03 pm
-
-
PDZ O MMF
Risposte: 22
da
CRI80 » mar mag 04, 2010 11:26 am
Primo messaggio
tradotto per i comuni mortali...pasta di zucchero o marshmallow fondant
sono 2 tipi di coperture ottime per comprire e decorare le torte,
fino a poco...
Ultimo messaggio
Domanda riguardante l'MMF: da un'altra discussione è emerso che il PDZ si può impastare dal robot, evitando quindi di fare un gran pasticcio...
Vale...
- 22 Risposte
- 4370 Visite
-
Ultimo messaggio da Micaela77
lun mag 24, 2010 1:33 pm
-
-
SVARIATE INSALATE
Risposte: 17
da
Loriangel » ven mag 21, 2010 4:55 pm
Primo messaggio
visto la dieta,visto che s'avvicina l'estate ( sarebbe ora !), visto che mangio kg di verdura :cisssss: :cisssss:
possiamo raccogliere i...
Ultimo messaggio
Io la faccio anche con i gamberetti appena scottati,oppure con le seppioline grigliate o lessate e poi tagliate a rondelle, oppure con il petto di...
- 17 Risposte
- 1615 Visite
-
Ultimo messaggio da sunshine
lun mag 24, 2010 1:12 pm
-
-
petto di pollo al limone
Risposte: 8
da simo86 » ven mag 21, 2010 7:16 pm
Primo messaggio
dopo il messaggio di Katialuca (mi sembra) nel post cosa mangiamo per pranzo e cena mi è venuta voglia di petto di pollo al limone...
qui di seguito...
Ultimo messaggio
Leggo solo ora scusate!!!
La mia ricetta è ancora più semplice: metti a marinare il pollo almeno 3 ore prima nel succo di 3-4 limoni+1cucchiaino di...
- 8 Risposte
- 1382 Visite
-
Ultimo messaggio da katialuca
lun mag 24, 2010 9:41 am
-
-
torta di compleanno da incapaci
Risposte: 29
da chiaretta_1974 » ven mag 21, 2010 9:33 pm
Primo messaggio
l'incapace sarei io
il compleanno è di francy
la torta dev'essere senza latticini
possibilmente farcita
per circa 20 persone
mi dite come posso...
Ultimo messaggio
e il pdz per la copertura?
per la pdz controlla nello zucchero a velo che non ci siano tracce di latte per il resto puoi usarla tranq!!!!!
- 29 Risposte
- 2143 Visite
-
Ultimo messaggio da mammamartina
dom mag 23, 2010 2:30 pm
-
-
Lupina, mannaggia a te che m'hai svelato l'esistenza della Camy Cream!!!!
Risposte: 14
da
Pandina » sab mag 22, 2010 11:03 pm
Primo messaggio
Ma che goduria è????
Mai provata una roba simile.
Saranno anche 3000 calorie ma le merita tutte!
Ho fatto una torta di prova per il compleanno di...
Ultimo messaggio
Ma che grazie, questi sono attentati alla linea e alla salute :frusta:
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
- 14 Risposte
- 1405 Visite
-
Ultimo messaggio da Pandina
dom mag 23, 2010 1:52 pm
-
-
La mia prima nuvola!
Risposte: 31
da
marika » sab mag 22, 2010 2:02 pm
Primo messaggio
Eccola! Carina è carina, speriamo sia anche buona!
E' anche il mio primo esperimento con la PDZ, che sicuramente adottero al posto del MMF!
Ultimo messaggio
poi come si conserva? come si lavora?
una volta che si è compatta la lavori con le mani come se fosse pongo!
Per conservarla ci va un contenitore a...
- 31 Risposte
- 2735 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
sab mag 22, 2010 11:26 pm
-
-
help...siamo all'ultima domanda:palizzata o non palizzata? (pag 6)
Risposte: 68
da
laste » ven mag 21, 2010 4:44 pm
Primo messaggio
ho fatto 2 torte nuvola per i bimbi
sono uscite entrambe moscie (credo di sapere perché...la fretta!)
piatte piatte (anche se comunque tagliabili in...
Ultimo messaggio
benissimo Lav,niente da invidiare a nessuno ma un suggerimento la prossima volta la metà tagliata dei paveisini lasciala sotto :ok:
stavo per dirle...
- 68 Risposte
- 4009 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
sab mag 22, 2010 9:19 pm
-
-
- 0 Risposte
- 10872 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
sab mag 22, 2010 6:57 pm
-
-
Riso soffiato
Risposte: 8
da BABA » mar mag 18, 2010 1:43 pm
Primo messaggio
Aiutatemi
ho in casa 2 sacchetti di riso soffiato che avevo confrato per terminare le uova di pasqua facendo cioccolatini con riso soffiato..ed ora...
Ultimo messaggio
La torta di Mars :ola:
quoto... è buonissima!! :cisssss:
- 8 Risposte
- 901 Visite
-
Ultimo messaggio da simo86
sab mag 22, 2010 1:24 pm
-
-
Idee buffet frutta e verdura
Risposte: 15
da
Daria » ven mag 21, 2010 10:31 am
Primo messaggio
Per la recita di fine anno , all'asilo, noi mamme dobbiamo organizzare un buffet, rigorosamente con frutta e verdura...A parte i classici spiedini di...
Ultimo messaggio
bello sto post, da segnare!
- 15 Risposte
- 1920 Visite
-
Ultimo messaggio da Roberta
ven mag 21, 2010 9:57 pm
-
-
Torta Pratoline
Risposte: 13
da choco » ven mag 21, 2010 10:22 am
Primo messaggio
Questa torta l'ho preparata per la festa di chiusura della scuola materna di Arianna, l'ho decorata con dei fiorellini che dovrebbero essere...
Ultimo messaggio
l'aspetto è decisamente invogliante!!! Slurp
- 13 Risposte
- 1318 Visite
-
Ultimo messaggio da Roberta
ven mag 21, 2010 9:55 pm
-
-
Pasta per pizza...io la preparo così!
Risposte: 36
da
Titty » lun set 28, 2009 11:23 am
Primo messaggio
Ingredienti per 4 persone:
500 Gr di farina tipo oo
25 Gr di lievito ( un cubetto )
250 ml d'acqua calda
4 cucchiai ( grande da minestra ) di olio...
Ultimo messaggio
io preparo la pasta la mattina e la uso la sera. ottime anche le farine magiche..già miscelate, alcune hanno già il lievito dentro.
- 36 Risposte
- 3553 Visite
-
Ultimo messaggio da pinnetta72
ven mag 21, 2010 8:37 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi