Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 9095 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11685 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19388 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Urgentissimo! Salsa/crema per panettone
Risposte: 17
da
Maura » lun dic 23, 2013 12:31 pm
Primo messaggio
Di solito faccio una chantilly morbida.
Datemi qlche alternativa FACILE e veloce che devo farne per 17 persone e pensavo di farne più d'una.
Mi...
Ultimo messaggio
Oddio Vero scusa mi ero persa la tua domanda..... Immagino ormai sia tardi :(
(Comunque lo faccio classico, e viene una crema un po' lenta. Per...
- 17 Risposte
- 372 Visite
-
Ultimo messaggio da bea
ven dic 27, 2013 10:25 pm
-
-
Ricette di Natale
Risposte: 91
da
Cristina » lun nov 25, 2013 1:30 pm
Primo messaggio
Manca giusto un mese al Natale é ora di pensare, programmare le varie cene, pranzi etc etc
Mettiamo in questo post le vostre idee e ricette?
Vi...
Ultimo messaggio
Non ce la posso fare!!!
Bravissima comunque!
- 91 Risposte
- 1631 Visite
-
Ultimo messaggio da laste
gio dic 26, 2013 10:32 pm
-
-
Cosa avete mangiato per Natale e cosa mangiarete oggi?
Risposte: 13
da
tessa » gio dic 26, 2013 2:53 am
Primo messaggio
Inizio io.
Oggi ero da mia mamma e quindi lei aveva preparato antipasto misto toscano con salumi, crostini di fegato, pecorino e sott'olio fatto in...
Ultimo messaggio
Santo stefano
Pranzo dai suoceri
Crostini di fegatini
Lasagne con carciofi
Vitella al latte.patate arrosto
Ricciarelli a volontà
Cena a casa
Pastina...
- 13 Risposte
- 390 Visite
-
Ultimo messaggio da Marti80mela
gio dic 26, 2013 9:45 pm
-
-
Meglio un primo di pasta o crostini di polenta?
Risposte: 3
da
Sharazade » ven dic 20, 2013 3:31 pm
Primo messaggio
Lunedì sera ho a cena i miei carissimi cognati, con 3 nipotini dai 3 ai 14 anni. Mia cognata prepara un arrosto.
Io ero partiota che volevo fare i...
Ultimo messaggio
che poi volete ridere?? Abbiamo dovuto rimandare perchè la mia nipotina ha la febbre!!! Ma avrei fattola pasta alla zucca, in fine.Ma solo perchè ai...
- 3 Risposte
- 153 Visite
-
Ultimo messaggio da Sharazade
lun dic 23, 2013 4:07 pm
-
-
Il brodo
Risposte: 43
da
candyda » gio dic 19, 2013 10:14 am
Primo messaggio
Fate il brodo voi qualche volta?
Vegetale o di carne?
Come?
Quanti giorni si conserva in frigo?
Ultimo messaggio
parlo di pentola a pressione eh, con quella normale i tempi si allungano.
io faccio un' ora e mezza (da quando fischia) per la carne e poco più di...
- 43 Risposte
- 998 Visite
-
Ultimo messaggio da candyda
lun dic 23, 2013 10:12 am
-
-
Riso Venere.
Risposte: 5
da
Tittiba » dom dic 22, 2013 8:03 pm
Primo messaggio
Ho del riso Venere da consumare e dato che preparerò gli antipasti della vigilia volevo utilizzarlo.
Facciamo solo antipasti e secondo qualcuno di...
Ultimo messaggio
Si ottima idea così!
- 5 Risposte
- 113 Visite
-
Ultimo messaggio da matiti
dom dic 22, 2013 8:41 pm
-
-
Pasta fatta in casa
Risposte: 5
da
Flavia » gio dic 19, 2013 2:22 pm
Primo messaggio
Quest'anno, invece dei biscotti, regaleremo la pasta fatta in casa...
Così, tanto per cambiare un pò.
Solo che sono in dubbio se farla con farina...
Ultimo messaggio
non sapevo nemmeno l'esistenza di una pasta fatta con le castagne! :occhioni:
- 5 Risposte
- 160 Visite
-
Ultimo messaggio da alemia
ven dic 20, 2013 1:21 pm
-
-
Polpettone di tacchino
Risposte: 8
da
marte » lun dic 16, 2013 12:38 pm
Primo messaggio
Lo fate? Cosa ci mettete per renderlo morbido?
Io la ricotta non la posso usare, pensavo di mettere, oltre ad una maggior quantità di pane...
Ultimo messaggio
mi intrufolo perché mi avete fatto voglia ..e ce l'ho in forno ora :-D
volevo chiedervi: poi come lo scaldate/servite?
lo taglio a fette e lo passo...
- 8 Risposte
- 174 Visite
-
Ultimo messaggio da Lucia76
mar dic 17, 2013 3:02 pm
-
-
Pandoro senza lattosio
Risposte: 4
da
marte » mer dic 11, 2013 5:20 pm
Primo messaggio
Vorrei fare una sorpresa a mio marito per natale.
Ci ho provato tempo fa, seguendo questa ricetta
Ma sinceramente più che un pandoro, sembra un...
Ultimo messaggio
Eh si perchè marito sta male anche con quello chiarificato :(
Magari alli! (Questo burro non lo conosco, ora cerco)
Lo scorso anno ho chiamato tutte...
- 4 Risposte
- 164 Visite
-
Ultimo messaggio da marte
mer dic 11, 2013 7:03 pm
-
-
Visto che non so cosa fare...
Risposte: 3
da
Daniela » mar dic 10, 2013 2:28 pm
Primo messaggio
... nelle mie mattine di quasi nullafacenza, ho deciso che per concretizzare qualcosa voglio provare a fare il panettone.
Ricordo che qualcuna aveva...
Ultimo messaggio
Grazie. Provo!
- 3 Risposte
- 214 Visite
-
Ultimo messaggio da Daniela
mer dic 11, 2013 7:54 am
-
-
Aiuto torta di Trilli!
Risposte: 10
da
Lidia » lun dic 09, 2013 2:06 pm
Primo messaggio
Sabato è il compleanno di Miriam. Ormai è abituata che la torta la faccio io (negli anni ho fatto Dora l'esploratrice, Hello Kitty, Spongebob, i tre...
Ultimo messaggio
Questa mi sembra la migliore in rapporto difficoltà/risultato (però cambia nome)
Mmm forse a questa ci potrei arrivare
- 10 Risposte
- 274 Visite
-
Ultimo messaggio da Lidia
lun dic 09, 2013 2:27 pm
-
-
Antipasti/fingerfood+torta compleanno
Risposte: 19
da
matiti » mar dic 03, 2013 4:04 pm
Primo messaggio
Venerdì ho un aperitivo a casa per festeggiare il compleanno di mio marito.
Pensavo di creare un buffet ma lavoro tutti i giorni quindi ho bisogno di...
Ultimo messaggio
A me ispira questa torta...sarà che in casa adoriamo il cocco...
- 19 Risposte
- 658 Visite
-
Ultimo messaggio da matiti
gio dic 05, 2013 3:52 pm
-
-
Cestini di parmigiano
Risposte: 11
da
Franc.isa » sab nov 30, 2013 5:38 am
Primo messaggio
Facilissimi, d'effetto e molto gustosi, li ho portati come antipasto per il giorno del ringraziamento.
Per I cestini ho tagliato un quadrato di carta...
Ultimo messaggio
Ok, aggiudicati. Consigli per il ripieno?
allora in rete avevo trovato un po' di tutto, dalla mousse di prosciutto, ai gamberetti, bresaola e...
- 11 Risposte
- 281 Visite
-
Ultimo messaggio da Franc.isa
gio dic 05, 2013 3:27 am
-
-
help! sugo al cinghiale
Risposte: 5
da
bea » sab nov 30, 2013 9:45 am
Primo messaggio
Cercasi ricetta.
Ho un po' di cinghiale e parecchie persone da invitare a cena. Non e' abbastaza per uno spezzatino, dunque pensavo di farci un...
Ultimo messaggio
Son arrivata tardi
Mi spiace
Mio marito fa il sugo di cinghiale ottimo..
Vabbè tu postala, si sa mai.
- 5 Risposte
- 145 Visite
-
Ultimo messaggio da Ema
mar dic 03, 2013 12:27 am
-
-
Gingerbread
Risposte: 8
da
bea » sab nov 30, 2013 9:25 pm
Primo messaggio
E' la seconda volta che lo faccio, in due giorni, e sparisce alla velocita' della luce.
Viene una specie di plumake basso, umido e soffice,...
Ultimo messaggio
Ecco l'altra versione (non l'ho ancora provata).
(1 tazza americana e' 250 ml di liquido, e lo stesso volume che il liquido occupa)
1 tazza di...
- 8 Risposte
- 205 Visite
-
Ultimo messaggio da bea
dom dic 01, 2013 8:20 pm
-
-
Giapponese, consigliatemi
Risposte: 20
da
Franz » sab nov 30, 2013 6:12 pm
Primo messaggio
Essendo in gravidanza evito il pesce crudo, ma evitandolo non so cos'altro mangiare perché di solito mi tuffavo sul sashimi. Cosa posso prendere di...
Ultimo messaggio
Due amiche di mia sorella sono andate in quello caro che credevo fidatissimo con l'annuncio in prima pagina del menù del rispetto delle leggi...
- 20 Risposte
- 333 Visite
-
Ultimo messaggio da Franz
dom dic 01, 2013 5:51 pm
-
-
Mi aiutate con la pasta madre?
Risposte: 12
da
pablita76 » gio nov 28, 2013 1:14 pm
Primo messaggio
Come da titolo, mi dite per favore se faccio giusto?
Vorrei panificare domani mattina. Rinfresco stasera, l'avanzo lo rinfresco pure lui, lascio...
Ultimo messaggio
Io so che per il panettone è meglio una pm più matura
- 12 Risposte
- 194 Visite
-
Ultimo messaggio da MANU_
dom dic 01, 2013 11:10 am
-
-
impastare a mano
Risposte: 33
da
MANU_ » gio nov 28, 2013 11:55 am
Primo messaggio
quante di voi lo fanno?
ho cominciato da qualche settimana a dilettarmi con pasta madre
non ho la planetaria, il robot da cucina muore con questi...
Ultimo messaggio
Ahahah
Comunque c'è ne sono di varie forme e professionali per aiutare nei diversi impasti
Dalla foto non vedo bene ma la tua ha una forma strana...
- 33 Risposte
- 517 Visite
-
Ultimo messaggio da MANU_
sab nov 30, 2013 10:52 pm
-
-
Salamino cotto (vaniglia)
Risposte: 10
da
Franz » sab nov 30, 2013 9:54 am
Primo messaggio
Domani lo cucino, quando ho fatto una cosa simile con purè e lenticchie pensavo poi di morire sciolta nel mio stesso acido, con cosa lo posso...
Ultimo messaggio
Cotechino pure qui.
Comunque NO puccia col salame, vuoi andare al ps???
Qui si va di polenta, pure' o patate bollite e spinaci lessi.
- 10 Risposte
- 250 Visite
-
Ultimo messaggio da Vero79
sab nov 30, 2013 3:17 pm
-
-
Mi aiutate per una farcia?
Risposte: 13
da
Saramik » lun nov 25, 2013 9:35 am
Primo messaggio
Allora, oggi è il compleanno di marito mio, e gli voglio fare una bella torta. Ho già preparato la base, Pan di Spagna senza uova con granella di...
Ultimo messaggio
Fatta, ho scelto ricotta e nutella (anche perché il mascarpone non lo avevo e uscire oggi è piuttosto ostica...). Sembra buona! Stasera assaggio e vi...
- 13 Risposte
- 267 Visite
-
Ultimo messaggio da Saramik
gio nov 28, 2013 9:36 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi