Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 9026 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11641 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19354 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Un consiglio please!
Risposte: 3
da Mammatitta » ven ott 10, 2008 8:48 pm
Primo messaggio
Pasticciere a me! Mi è stata commissionata una torta per un battesimo, ho già in testa il progetto , ma non so come muovermi sulle quantità. E' per...
Ultimo messaggio
per andare sul sicuro direi di si...
ps scusa se ti rispondo solo ora ma ho il pc in panne
- 3 Risposte
- 328 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mer ott 15, 2008 12:20 pm
-
-
Non ho resistito ^^
Risposte: 10
da
Sheireh » mar ott 14, 2008 3:38 pm
Primo messaggio
Ho comprato la macchina del pane :cisssss:
Ho preso una Moulinex Home Bread (agevolo foto...).
Domani mattina penso di fare la prima prova!!!
Ultimo messaggio
Io ce l'ho e in realta' non la uso quasi mai. Dovrei tirarla fuori. E' che ho poco spazio per cui dovrei togliere la vaporiera con il risultato che...
- 10 Risposte
- 629 Visite
-
Ultimo messaggio da Solange
mar ott 14, 2008 7:40 pm
-
-
Torta
Risposte: 26
da
marika » mar ott 02, 2007 2:43 pm
Primo messaggio
quella facile, semplice, antica, che va sempre bene!
Allora, senza bilancia:
3 uova
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere...
Ultimo messaggio
Appena infornata. E' venuto tantissimo impasto, uno stampo da plum cake grande piu' 6 muffins (ci ho messo le mele)
- 26 Risposte
- 1298 Visite
-
Ultimo messaggio da Solange
mar ott 14, 2008 4:19 pm
-
-
Ricette per pollo a fette?
Risposte: 19
da Rossana » ven nov 30, 2007 2:02 pm
Primo messaggio
Ho comprato delle bistecche di pollo stamattina,
ma non ho voglia di farle semplicemente impanate.
Le posso tagliare a pezzetti e fare qualcosa di...
Ultimo messaggio
veloce se hai il micro
piatto pirex
olio fettine di pollo
sopra trito di pomodori secchi,olive,pezzettino di scorza di limone
lo cospargi bene...
- 19 Risposte
- 3176 Visite
-
Ultimo messaggio da Giusy
lun ott 13, 2008 2:33 pm
-
-
zucchine
Risposte: 15
da
caterina » ven ott 10, 2008 4:24 pm
Primo messaggio
ok lo so che è semplice, ma magari ognuna di voi la fa in un modo particolare e/o personalizzato.
come fate voi la pasta con le zucchine??
vorrei...
Ultimo messaggio
Alla fine ho fatto pancetta e zucchine perchè mia cognata aveva voglia di pancetta.
Buonerrrrrime, devo dire. Non avevo mai provato! E dire che a me...
- 15 Risposte
- 971 Visite
-
Ultimo messaggio da caterina
lun ott 13, 2008 10:39 am
-
-
Aiutoooo Danubiooo
Risposte: 48
da
Roberta » dom ott 12, 2008 9:08 am
Primo messaggio
Per 3 persone quanta farina faccio? Vorrei solo fare una prova per vedere se sono all'altezza e non so regolarmi???
Help.
Ultimo messaggio
Il ruggito del Leone!!
Non fatemi arrabbiare Silvia.eh? :cisssss:
Vado a vedere anch'io il video!!!
- 48 Risposte
- 1734 Visite
-
Ultimo messaggio da Dony66
dom ott 12, 2008 9:56 pm
-
-
Melograno
Risposte: 14
da
MANU_ » gio ott 09, 2008 8:35 am
Primo messaggio
Il mio vicino di fabbrica ieri mi ha dato una cassetta di pumgranin = melograni.
Un pò li ho dati a mia suocera e ai miei.
Me ne rimangono ancora...
Ultimo messaggio
esiste una sgrana-melograni?
La mia bisnonna veneziana! Ma è morta qualche anno fa... :cry:
ci passava i pomeriggi interi a sgranare melograni per...
- 14 Risposte
- 736 Visite
-
Ultimo messaggio da Flavia
ven ott 10, 2008 2:37 pm
-
-
torta nocciole e cacao ---finita!!!!
Risposte: 14
da BABA » gio feb 14, 2008 10:46 am
Primo messaggio
piano piano aggiorno sto post per il momento metto foto e qualche ingrediente
INGREDIENTI
130gr di nocciole tostate e pelate
90 gr di farina...
Ultimo messaggio
Tutte le volte che passo di qui rientro in questo post.... avevo provato a resistere ma è inutile la devo fare!!!
- 14 Risposte
- 1040 Visite
-
Ultimo messaggio da Alais
ven ott 10, 2008 12:52 pm
-
-
chiocciola salata
Risposte: 2
da melaverde » gio ott 09, 2008 9:18 pm
Primo messaggio
prendendo spunto dalla chiocciola di brioche di Fede
ieri sera ci siamo mangiati la CHIOCCIOLONA SALATA
ho usato:
per la pasta
400gr di farina
2...
Ultimo messaggio
Basta io sto a dieta!!!!!!!!!!! E' favolosa
- 2 Risposte
- 665 Visite
-
Ultimo messaggio da Mammatitta
ven ott 10, 2008 9:47 am
-
-
Aiuto per uva
Risposte: 14
da
Sheireh » mar ott 07, 2008 6:47 pm
Primo messaggio
Ho comprato un enorme grappolone d'uva... e sono sicura che non riusciremo a mangiarlo tutto.
Vorrei quindi provare a fare un dolce, ma non ho la più...
Ultimo messaggio
Ho scoperto che è meglio tiepida che fredda.
Stamattina l'ho scaldata nel fornetto :cisssss:
- 14 Risposte
- 769 Visite
-
Ultimo messaggio da Sheireh
ven ott 10, 2008 7:44 am
-
-
zucca!!!!
Risposte: 12
da kika21175 » mer ott 08, 2008 5:48 pm
Primo messaggio
Siccome siete delle grandi cuoche mi saprete sicuramente consigliare qualche ricettina a base di zucca...semplice però perchè la sottoscritta è...
Ultimo messaggio
puoi fare: Sbucci la zucca la fai a pezzetti, quindi la cuoci nel brodo, fatela.
In una casseruola, metti il burro e fai rosolare la cipolla tritata,...
- 12 Risposte
- 603 Visite
-
Ultimo messaggio da beba
gio ott 09, 2008 9:10 am
-
-
suggerimenti
Risposte: 7
da
Loriangel » mar ott 07, 2008 11:05 pm
Primo messaggio
questa domenica a pranzo abbiamo invitato nostri amici con rispettivi bambini, mio marito farà delle pizze sul nuovo forno a legna, quindi se il...
Ultimo messaggio
per i bimbi puoi fare dei simpatici tramezzini mignon con prosciutto e sottiletta e maionese se piace,agli adulti puo' farli farciti come...
- 7 Risposte
- 512 Visite
-
Ultimo messaggio da Loriangel
mer ott 08, 2008 4:48 pm
-
-
pesce/pollo sotto sale
Risposte: 1
da
Polly » mer ott 08, 2008 12:50 am
Primo messaggio
...........ho fatto una grandiosa scoperta che condivido con voi (magari già sapete tutto.......) Quando mi è capitato di fare il pesce sotto sale...
Ultimo messaggio
...........ho fatto una grandiosa scoperta che condivido con voi (magari già sapete tutto.......) Quando mi è capitato di fare il pesce sotto sale...
- 1 Risposte
- 363 Visite
-
Ultimo messaggio da Flavia
mer ott 08, 2008 11:52 am
-
-
Piselli
Risposte: 19
da
caterina » mar ott 07, 2008 5:04 pm
Primo messaggio
calme vecchie scarpe...calme
:ola:
intendo i legumi.
i piselli primavera....come li posso fare?
di solito li faccio col sugo...ma stasera volevo...
Ultimo messaggio
E' classico.
Penso alla cena, arrivo a casa alle 18.30, apro il frigo e non trovo quello che pensavo.
Classico, a pranzo lui si fa PROPRIO quello che...
- 19 Risposte
- 877 Visite
-
Ultimo messaggio da caterina
mer ott 08, 2008 10:40 am
-
-
braciole
Risposte: 24
da
caterina » ven ott 03, 2008 3:37 pm
Primo messaggio
Ho comprato delle braciole.
Se le faccio a cotoletta fanno schifo?
Ultimo messaggio
io le braciole quando non le possiamo mangiare cotte allea brace, ai ferri, le faccio in padella antiaderente al latte. vi spiego come si fanno: dal...
- 24 Risposte
- 1496 Visite
-
Ultimo messaggio da Loriangel
mar ott 07, 2008 10:53 pm
-
-
Arcobaleno di Compleanno
Risposte: 41
da Luvetta » dom set 21, 2008 4:27 pm
Primo messaggio
Da un'idea di un blog americano riportata da Annie su cookaround.
Ingredienti per una torta diametro
540g di farina
375g di latte
400g di...
Ultimo messaggio
Grazie per gli auguri! La rifarò venerdì per la festa di Sabato, ed avrò una grande responsabilità: sarà infatti la torta di compleanno sia di...
- 41 Risposte
- 2012 Visite
-
Ultimo messaggio da Luvetta
mar ott 07, 2008 2:58 pm
-
-
Torta versatile
Risposte: 2
da Flavia » mar ott 07, 2008 12:20 pm
Primo messaggio
In effetti non saprei come chiamarla... io uso come base l'impasto poi cambio di volta in volta quello che ci metto dentro, tanto per non annoiarsi....
Ultimo messaggio
L'unico suggerimento è.... che me la mangerei anche subito!!!
- 2 Risposte
- 328 Visite
-
Ultimo messaggio da Alais
mar ott 07, 2008 12:56 pm
-
-
Su richiesta: ciambellone veloce
Risposte: 4
da
Roberta » dom ott 05, 2008 9:26 pm
Primo messaggio
Ingredianti:
3 uova
3 etti di ricotta di percora
3 etti di zucchero
3 etti di farina
pizzico di sale
lievito
burro per ungere
Montate le uova con lo...
Ultimo messaggio
Ciambellone veloce nel senso che
lo fai fuori in un attimo?
Cioè che te o magni tutto? :ehehe:
certo, che avevi capito?
- 4 Risposte
- 589 Visite
-
Ultimo messaggio da Roberta
lun ott 06, 2008 6:08 pm
-
-
schiacciatina croccantina
da
CRI80 » lun ott 06, 2008 4:20 pm
sull idea di Luv della pizza in coperta ho voluto provare anche io a farla,usando gli ingredienti soliti della pizza(io la faccio con 600 g di farina...
- 0 Risposte
- 396 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
lun ott 06, 2008 4:20 pm
-
-
Consiglio...
Risposte: 1
da Giusi&Manfry » lun ott 06, 2008 3:49 pm
Primo messaggio
Ragazze non perdetevi ricettedisicilia.net per chi ama la cucina tipica siciliana!
ciao....
Ultimo messaggio
grazie della segnalazione!;)
- 1 Risposte
- 304 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
lun ott 06, 2008 4:14 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi