È il dolce classico ferrarese. Ho provato a rifare molte ricette, ma nessuna mi ha soddisfatta.
Questa è buonissima. Fa la crosticina croccante sopra...
Last post
io ne faccio una versione simile che chiamo torta cioccolatino (con 4 uova anzichè 5 e 4 cucchiai di farina anzichè la fecola)
facilissima e ottima!...
Ebbene lo ammetto, vado ai corsi di Massari, ma non so niente sulle ostie da torta.
Come si attaccano? Allora, so che il metodo classico è mettere un...
Nel fine settimana farò una torta per festeggiare (in ritardo) il compleanno di Maryam. Farò il pan di Spagna di casa mia farcito con crema chantilly...
Last post
Grazie a tutte!
Nanà, interessante la bagna con le scorze di limone, ma non so perché stavolta preferisco buttarmi sul succo di frutta.
L'ananas è...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum