Pesce persico

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Post
  • #7566956
    vic

    Oggi lo preparo con letto di patate sbollentate, olive e pomodoriNi in copertura. Cottura al forno.

    Voi che ricette avete.

    #8582034
    Anonimo

    Io di solito lo preparo in padella antiaderente con aglio e prezzemolo e a fine cottura un filo d’olio.

    Più di rado, se il pezzo è grosso, lo taglio a pezzetti e li impasto con uovo e pan grattato , tipo i bastoncini findus, come cottura o friggo o faccio al forno.

    Lo faccio anche come te e se ne ho, aggiungo qualche cappero, olive di solito verdi senza nocciolo o taggiasche (non sempre metto i pomodorini).

    #8582035
    Anonimo

    Io lo faccio come te oppure su un letto di pomodorini confit.

    E quando ho voglia lo faccio al forno in crosta di pangrattato prezzemolo e aglio.

    Ma quello che preferisco è quello fatto con i pomodorini confit

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

Ultimi post dal sito