Burger buns: pane per hamburger

Stai vedendo 6 articoli - dal 1 a 6 (di 6 totali)
  • Autore
    Post
  • #7566949
    Tropical

    Avevo voglia di panificare, ma non le solite cose come pane o brioche. Ho fatto i panini per hamburger. E da chi prendo la ricetta, se non da un’americana? Il nome Laurel Evans non vi dirà nulla, ma ha un bel seguito nel blog e ha preso parte ad alcuni programmi in tv.

    http://unamericanaincucina.com/2010/09/burger-buns/

    A noi sono piaciuti molto, sono molto morbidi e saporiti, sembrano quasi delle brioche. La prossima volta, però, li faccio più piccoli perché gli hamburger italiani non hanno la grandezza di quelli d’oltreoceano e i panini erano mezzi vuoti. Ho dovuto mettere molto cavolo cappuccio per riempirli.

    Non ho messo i semi di sesamo perché non li avevo.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180120/0681b1d7608ae0c54dc0de238c9fe931.jpg" />

    #8581997
    Anonimo

    Mamma che meraviglia!

    Sei bravissima.

    #8581998
    Anonimo

    sono davvero bellissimi Anto…..e giurerei che erano anche molto buoni!!!!

    #8581999
    Anonimo

    wow sembra buonissimo…

    #8582000
    Anonimo

    Quando vuoi posso fare l’assaggiatrice ufficiale!!!!!

    Complimentissimi.

    #8582001
    Anonimo

    candyda wrote:


    Quando vuoi posso fare l’assaggiatrice ufficiale!!!!!

    Complimentissimi.

    Mi accodo a candyda :G

    Hai anche una ricetta collaudata per dei panini così belli da fare con la farina senza glutine?

Stai vedendo 6 articoli - dal 1 a 6 (di 6 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

Ultimi post dal sito