Intolleranza al pesce?

Gent.mo dottore, vorrei sapere se è possibile essere intolleranti al pesce.

Ho 40 anni, non sono per niente un amante del pesce ma mi sono sempre sforzata di mangiarlo una volta alla settimana, da un po’ di tempo a questa parte però

ho cominciato prima solo con una difficoltà di digestione e un senso di gonfiore per tutto il pomeriggio, negli ultimi tempi invece quando mangio il pesce

(parlo di pesce al forno tipo salmone, orata, branzino, spigola, ecc.) non solo mi ci vuole tantissimo a digerirl, ma ho dei veri e propri rigurgiti e mi

sento tanta acidità.

Con i crostacei va meglio ma comunque una lievissima acidità la sento lo stesso.

Si può trattare di una intolleranza?
È possibile che un alimento così digeribile a me dia questi problemi?

La ringrazio in anticipo per la risposta.

Buongiorno,
occorre tener presente che il pesce è in genere ricco di istamina e ciò può esacerbare situazioni di intolleranze di fondo dovute anche ad altri alimenti e

sostanze.

Le consiglio di adottare una sana alimentazione in generale provando poi a introdurre gradualmente piccole quantità di pesce senza comunque in alcun modo

forzarsi a magiare qualcosa che non la far star bene.

Buona giornata.

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