Formaggio Brie

Ciao,
scusami se ti disturbo ancora  ho un grossissimo nuovo dilemma.
Sono ormai di quasi 3 mesi e fino a 5 minuti fa’ ho mangiato a quantità esagerate dal normale, brie senza pormi il problema se mi poteva far male o meno.
La ginecologa mi aveva detto di non mangiare i formaggi con la muffa come il gorgonzola.
Questa mattina ho letto su internet che è assolutamente vietato mangiare il brie.
Cosa può succedere al piccolino ora?
Per favore aiutami, fammi sapere qualcosa.
Dimmi se devo andare a fare degli esami particolari?
 
Grazie
Scusami ancora
Mauro Samantha

 

 

 

 

 

Credo che tu hai già di tuo un rapporto strano col cibo e sicuramente quello che ti è stato detto non ti aiuta ad affrontarlo. La gravidanza non è una patologia, devi pensare che tu in questo momento sei un’incubatrice e quello che mangi tu passa al bimbo. Mangia regolarmente quello che ti appetisce, rispetta una dieta equilibrata, frutta e verdura devono essere ben lavate (col bicarbonato o l’amuchina; per evitare rotture di scatole comprati le insalate in busta, mangia frutta che si sbuccia e le verdure falle cotte ); per me puoi mangiare anche i salumi, non è da lì che prendi la toxo; devi stare attenta al giardinaggio, se lo fai e alle verdure che vengono dall’orticello, la carne deve essere ben cotta; evita formaggi, non per le infezioni, ma per una dieta equilibrata (il parmigiano fa bene). Spero di essere stata esustiva…se hai bisogno, a disposizione, ma, la cosa più importante, non voglio unterferire con la tua dottoressa. Ciao.

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