Pagina 8 di 10

Inviato: lun giu 14, 2010 8:18 pm
da lenina
veruz ha scritto:ancora due domande:
-ma la pastina gliela do subito vero? cioè ora che Giovanni ha poco più di 6 mesi e "mangia" pappe da pochi igorni, vero? so che la risposta è sì ma ho bisongo di risentirlo..
io glie l'ho data subito sì.
Ma sono scelte
- il vino per il "soffritto" lo metti bianco o rosso? io ho usato il rosso ed è venuto bene!
quello che ho.
Prendo i cartocci da mezzo litro (o anche da 25 perchè il vino qui si usa solo per cucinare) oppure ne frego un goccio ai suoceri

Inviato: lun giu 14, 2010 8:31 pm
da veruz
grazie!!

Inviato: ven giu 25, 2010 1:34 pm
da Claudiuccia
Ricette per frittatina con verdure?
Mi interessavano anche cotte in forno, ma non avrei idea di come prepararle....

Inviato: ven giu 25, 2010 1:36 pm
da lenina
Claudiuccia ha scritto:Ricette per frittatina con verdure?
Mi interessavano anche cotte in forno, ma non avrei idea di come prepararle....
Direi come la prepareresti per te ma cotta in forno?
Oppure provare a cuocerla su una padella antiaderente appena unta?

Inviato: ven giu 25, 2010 1:42 pm
da Sheireh
Claudiuccia ha scritto:Ricette per frittatina con verdure?
Mi interessavano anche cotte in forno, ma non avrei idea di come prepararle....
Io sbatto le uova, aggiungo un goccio di latte, un po' di pan grattato, il "ripieno", e poi la cuocio su una padella antiaderente appena unta (olio passato con la carta casa, così non rimane).

Inviato: ven giu 25, 2010 1:57 pm
da sunshine
Oltre a come fate voi io la faccio anche in forno diventa molto alta e morbida, metto in forno a 175/180 e la metto in una pirofila appena appena unta con olio evo e inforno.
Ci vorrano circa 20 minuti più o meno, comunque a occhio si vede quando è cotta.
Alle volte sostituisco il formaggio grattuggiato con la ricotta, è molto buona e delicata.
Per le verdure io ci metto gli spinaci, le zucchine, i piselli, cipolle dipende insomma da cosa ho in casa.
Io non metto il pane grattuggiato ma anche io aggiungo un filo di latte.

Inviato: ven giu 25, 2010 2:04 pm
da Sheireh
Anch'io l'ho fatta in forno qualche volta, però mi si attaccava sempre nonostante ungessi la pirofila.

Inviato: ven giu 25, 2010 2:14 pm
da sunshine
Sheireh ha scritto:Anch'io l'ho fatta in forno qualche volta, però mi si attaccava sempre nonostante ungessi la pirofila.
Prova a rivestirla con la carta forno mia mamma fa così.